Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Книга Мертвых » Поместье Орфелина


Поместье Орфелина

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Ну, что за представление, какие-то все нервные и напряженные, наверное потому что живые. Может стоило бы исправить это недоразумение, пусть познают всемирный покой, так же, как познал Эльберес, конечно, после он нашел его скучным, но было уже поздно. Теперь же приходилось "шуметь" громче, да толку уже не было.
- Белые, - не задумываясь ответил на вопрос лич, будто пораженный скорее тем, что  Орфелин сам не догадался, нежели неожиданным криком, но "взяв себя в руки" елейным и подобострастным голосом уточнил  - Белые и пушистые, самые ходовые. Я уверен - тебе они понравятся. Только успокойся, от твоих метаний, быстрее расти они не будут. Лучше сядь и выпей со мною чаю.
В подтверждение своих слов Фауссин даже принялся разливать по чашкам уже холодный чай, ведь все равно как налюбуются видами вернутся к столу, а тут он им сразу в руки по напитку. Но все получилось по-другому, ангел высказал на удивление смелую и даже еретичную мысль и сиганул в окно, даже не дав личу времени на ответ. От чего стало обидно, ведь сказать было что.
- И ты дашь ему вот так уйти? Пока он на твоей земле,ты имеешь на него все права

0

22

Пришедший в себя Орфелин осознал всю нелепость ситуации, его поведения и сейчас облика и мысленно поздравил себя с тем, что он болван. И что жадность фраера сгубила, дорвавшись до такого количества инверсной силы.  Явно своими припадками напугав ангела. Впрочем, он и сам не рад был своим идеям  и то, что с ним тут творилось. А ангел уже собрался сигать в окошко да лететь, порочь.  Патетически обещая вернуться. Просто  какие – то трагикомедии творились нынче.  Орфелин на это все  смотрел  немного обалдело, на то, как белокрылый, действительно поднимается вверх летя.
-Кто – бы мог подумать - они летают, здесь все летают * непонятно что процитировал инкуб, провожая ангела взглядом.  И тут же поворачиваясь к Элю, со скупыми мужскими слезами на глазах, которые он так старательно и манерно стирал коготком, изображая великую горечь утраты.
- он улетел.. ах. Но обещал вернуться.  Если конечно цел останется… Злобно процедил инкуб  отходя от окна ,попутно расстегивая  надоевший ему  жилет, который полетел в угол, а затем взялся  и за  сорочку, которая тоже, неуважительно скомканная полетела в тот же угол.
- сомневаюсь, что мне пошли бы крылья, да и судя по всему жутко неудобны девайс.
Орфелин проигнорировал предложение сесть на  свое место и пить холодный чаи, зато уселся  без  данного на то разрешения эльфу за спину, благо на софе оставалось еще место для худощавого Орфелина.  И  отодвинув практически  нежно   чуть в сторону  прекрасную  розовую шевелюру, опустил острый подбородок лифу на плечо, отвечая в последствие,  горячим шепотом:
- Да пусть  летит,   самое ужасное, что я могу сделать, так это наоборот отпустить его.  Он сам дров наломает по самое его светлое не балуй.  Да и я сам перебрал этого светлого и чистого, что меня  давно так не  распирало, словно как в далекой юности, когда я впервые  испробовал опиаты на себе.  Может только хуже было бы, если бы он остался.
Орфелин запустил когтистую  лапу снизу от шеи лича собирая в ладонь  розовую копну волос и  настойчиво потянул на  себя.
- Может,  не станем тратить  время на  остывший чай, а вкусим что- то более терпкое, подобное греху.
С этими словами инкуб  прошелся языком  возле острого уха эльфа, оставляя тонкую влажную дорожку.  Орфелин и сам понял, что облажался, да и сам виноват балбес, но если же сейчас заниматься самоедством, его унынию не будет предела, а это ой как негативно сказывалось на нем.  Была от всего этого  одна древняя панацея, забыть  и  предаться плотским утехам.

0

23

- И что ты собирался с ним делать? Совратить его и заставить свернуть с пути света? Похвальное занятие, но такое же бессмысленное, как попытаться пропустить через сито весь песок в пустыне. - в ответ на заламывания рук и крокодильи слезы инкуба, вопрошал его лич, - Много больше пользы этот пернатый принес бы лежа на пыточном столе или будучи прикованным к дыбе. Конечно я понимаю, что ты извращенец и так далее по списку, но заниматься церебральным сношением... Мне казалось, что это немного не твой профиль. Так что прекращай ты это занятие
Усталым и бесцветным голосом призывал немертвый своего друга к порядку или хотя бы к какой-то его видимости, иначе все эти надоедливые проявления жизни, его уже начинали раздражать, и если при ангеле это можно было назвать еще забавным, то теперь больше походило на нелепый фарс, который достиг апогея, когда этот беловолосый обольститель решил найти себе игрушку в лице эльфа. Нечего сказать, интересная замена, только вот не смотря на всю свою интересность менее нелепой она не становилась, и чтоб показать всю ее глупость, Эльберес решил немного "подыграть" этому юнцу и вместо нежной плоти показать то, чем он является на самом деле, вернув телу его истинный вид иссохшего трупа, по крайней мере там, где касался его плоти наглый язык Орфелина.
- И что именно ты предлагаешь? Я весь во внимании, Кейн.

0

24

-Слишком много вопросов Эль.
Орфелин пожал плечами, сказываясь каким- то рассеянно растроенным. -на самом деле, если так более подробно разбираться. Все действия  тут носят бессмысленный характер. Исключительно биология. Я  имею человечков, чтобы жить, периодически делюсь этой энергией, и тогда имеют меня. По-сути вот она рекурсия, мы когда -то говорили о ней… а я в ней заключен.  Вариантов больше нет. Это угнетает. Орфелин  прекратил облизывать мертвого эльфа лишь для того чтобы рассмотреть полоску сушеной мертвой плоти.
- ух-х-х-ты. А если я тебя всего оближу, ты будешь такой сушеный и желтый?
В глазах Орфелина  зажигался  тот самый маниакальный огонь.   И ради подтверждения своих домыслов инкуб лизнул рядом  с обратившейся в  плах плоти  лича.
- ну, в принципе, мы можем, как 2 идиота,  искать этого ангела, который так поспешно  от меня свалил. А поймав  разделать его и засолить… Только, что- то мне подсказывает охотников совратить, расчленить  и съесть, далее выбрать по списку пристрастий, найдется куда больше и попроворнее чем я
Орфелин слез с колен эльфа   только ради того чтобы дотянутся до чашки с остывшим чаем,  и залпом допил  все что оставалось в чашечке.
–И я  идиота кусок,  и проворонил. Сыплю голову пеплом и честно, убиваюсь в душе  истощаемый муками совести. Орфелин   озадаченно повернулся, явно что- то ища.
- ты не видел мой мундштук ? Я курить хочу.  Но видимо его я тоже где- то посеял.
Кстати, от меня никто  никогда  так поспешно не давал сьебу, как он. Неужели я так его прогрузил, что даже у ангела терпение кончилось ?
   Ужас, я периодически сам себе удивляюсь.
Орфелин  бродил по комнате, высматривая  атрибут для курения, заглядывая  и под стулья и  переворошив кучу одежды что скинул в угол,   не найдя и там ничего  запихал  шмот носком туфли под кресло, якобы так и было  и глаза не мозолило.
-  Не мой день однозначно!!!

+1

25

Столь негативный отзыв инкуба о его жизни не задел никаких струн в мертвой душе эльфа, все же не смотря на все эти унылые попытки показаться таким обделенным и несчастным, Орфелин никак не вызывал подобного впечатление. Наоборот он должен был радоваться, что занимается тем, что ему нравится, по крайней мере так казалось эльфу, который вот никак не был удовлетворен тем положением, что занимает он сейчас. От чего это нытье, как и бессмысленные попытки совращения изрядно действовали на нервы 
- Не надо только рассказывать, как тебе плохо живется, Кейн. Уверен, что на так ненавистное тебе  место ты бы вряд ли кого-то добровольно пустил. Скажешь мне, что это не так и  я ошибаюсь? Если да, то я пожалуй съем твой галстук. А если не прекратишь эти бессмысленные игры, то галстук есть придется тебе.
Абсолютно нейтральным голосом, который вряд ли мог бы принадлежать живому существу, произнес Эльберес, вставая с кушетки и направляясь к выходу из комнаты, игнорируя очередную порцию бреда, полившуюся с губ одного знакомого придворного короля порока.
- Видимо тебе и вправду нечем занять, почему бы тогда нам не отправиться на небольшую прогулку, надоел мне твой особняк.

Отредактировано Эльберес Фауссин (2010-03-03 09:42:25)

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Книга Мертвых » Поместье Орфелина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC