Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Габриэль


Габриэль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа.
Габриэль Айсвинд, Обычно представляется как Эль.

2. Возраст персонажа.
Около 27 лет, но выглядит гораздо младше (на 16), что является одним из комплексов.

3. Раса.
Оборотень-тигр (бенгальский, белый).

4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные
В человеческой форме:
В первое мгновение это создание вполне можно принять за какого-нибудь эльфа или хуже того фею. А почему бы и нет? Когда смотришь на это миниатюрное (всего 157 см) создание, отличающееся еще и удивительной хрупкостью телосложения, других мыслей и не возникает. Тонкие кости, острое личико сердечком, большие синие глаза (как скажут некоторые, на пол лица) в обрамлении пушистых ресниц. Пухлые, вечно приоткрытые губки с короткой нижней. Да еще ко всему этому прибавьте пепельный цвет волос, который при ярком свете вполне можно счесть белым. Красавица, да? Пускай и грудь отсутствует. Ага, щаззз… за подобное сравнение можно получить тяжелой «эльфийской» ручкой в глаз. Эль мальчик, снабженный всеми необходимыми элементами… ну кроме бороды, которая у него не растет, как бы он не страдал по этому поводу (вдруг бы он выглядел мужественнее с бородкой и усиками? Наивняк).
Впрочем, то, что он искренне хочет быть похожим на настоящего мужчину, совершенно не мешает ему пользоваться косметикой, создавая на своем лице необычные узоры и рисунки. Почему это настоящий мужчина не может краситься? Он же это делает не как женщина! Возможно, эта странная не состыковка его восприятий и повлияет дополнительно на ваши впечатления о нем при встрече. А уж если учесть, что «фея» еще и носит вычурные костюмы, обожая различные золотые украшения… в общем… мужчины вообще странные создания.
В животной форме:
фото тигриной формы
Это тяжелое мощное животное, вес, которого измерен не был (ибо залезать на весы Габриэль категорически отказывается), но раздавить вас он может за милую душу. Бенгальские тигры больше обычных, а Эль вообще можно назвать монстром среди них, и как только сочетаются эти две формы в одном теле.
Белая шкура, расчерченная черными полосами, голубые глаза, кроме размеров Габриэль не отличается от стандартного сородича ничем. Может только тем, что может говорить.
4.2. Личностные
В животной форме:
Кошка она и в Африке кошка, Эль хищник и охотник, поэтому не шуршите перед ним почем зря, сцапает. Конечно, он сохраняет человеческий разум и в этом виде, но все же замашки зверюги дают о себе знать, впрочем, как и вспыльчивый характер.
В человеческой:
Габриэль это ядерная бомба на вечном взводе. Только попробуйте сказать ему что-то про его внешность или назвать девушкой, получите по шее без всяких расшаркиваний и предупреждений. И как только смазливую мордашку сохранил?
В поведении часто проскальзывают кошачьи манеры, в движениях, в выборе еды. Пошуршите перед ним и пристальный взгляд охотника вам обеспечен, а будете слишком активно шуршать, вполне можете почувствовать на себе острые зубки.
А еще (что является основным горем Эля) он «мартовский кот», к его огромному расстройству Габриэль спал с девушкой всего один раз и то неудачно. Он ее съел. Под конец процесса, когда, собственно говоря, мужчине уже вообще хорошо и мысли не мешают жить, всплыл образ любимого папочки и дитятко с перепугу перевоплотилось. В общем, кровь, кости и очередная травма нежной и чувствительной кошачьей души. И тут появляется непреодолимая проблема, на женщин у тигренка больше не встает, а мужчины… да как двое мужчин могут заниматься сексом? Это же отвратительно! Это… грязно! Все геи должны сдохнуть! Это в кратком изложении девиз Габриэля. Да-да, вы угадали, он гомофоб, причем воинствующий. И это совершенно не отменяет того, что он сам может пустить слюнки вслед проходящему красавцу. Геи – это отвратительно и точка!

5. Навыки и способности
5.1. Обычные
Ангельский голосок дарован юному созданию от Бога, видимо, поет, так что заслушаться можно. Умеет драться, но не каким-то там видом вольной или невольной борьбы, а простым кулаком в больное место. В основном все зиждится на невероятной ловкости и чутье кошки.

5.2. Сверхъестественные
Умеет превращаться в тигра, но после этого на него нападает дикий жор. А попробуйте превратиться из хлипкого юноши в тяжелого «бронтозавра», где массу нужную возьмете? Вот и начинает он есть все и всех, кто подвернется в этот момент под руку.
В человеческой форме еще и обладает излишней для своей комплекции силой.
В любой форме обладает повышенной регенерацией, и ярой нелюбовью к серебру.

6. История (или биография)
Родился и вырос Габриэль в самой обычной семье зоофила и оборотня. А что, бывают и такие. Папа маму очень любил, вплоть до того момента, пока родительница не съела во время случайного превращения своего благоверного. С тех пор у мальчика была травма, он боялся женщин. Возможно, именно это и повлияло на то, что через некоторое время объектом его сексуальных фантазий стали мужчины.
Мама искренне хотела дочку, поэтому как-то незаметно привила дитятку любовь к косметике и его страсть как у настоящей сороки к вычурным и ярким нарядам, то есть главное чтоб блестело.
Как-то так умудрилось сложиться, что в этих нарядах его называли эльфом, за что, конечно же, получали, но все же дикого возмущения оно не вызывало. А вот в своей обычной ипостаси мальчика часто сравнивали с девочкой, и вот здесь-то вулкан и взрывался. Габриэль не хотел быть девочкой, и причина для этого была проста, он не хотел никого есть, тем более во время секса, или даже после… воспоминания о несчастной любви отца бередили душу юного оборотня.
А дальше он сбежал из дома, прихватив с собой деньги отца, благо они были оставлены на его имя, и выкинул из головы свое прошлое. Но прошлое не оставило его. Тот, кто, собственно говоря, привык жить в тепле и уюте материнского гнездышка, вдруг оказался на улице совершенно для этого не приспособленный.
В данный момент истории ищет куда бы приложить свой талант (вокальный вообще-то, но чаще получается кулачный).

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация
Гей-гомофоб, с вечным мартом. Считает себя натуралом и не волнует.

7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
Все, что не травмирует его «хрупкое и нежное» тельце и психику, а то как превратится в кису и начнется жор на весь мир.
Проще говоря не может оказаться в постели с женщиной (объяснение есть в био), а так же любые угрозы его здоровью воспринимаются исключительно агрессивно (попробуйте подойти к нему с ножиком и вам продемонстрируют "ножики" естественного происхождения).
Так же исключаются постельные сцены с мужчинам по причине опять-таки указанной в остальной анкете.
Все остальное вполне имеет место быть, если вдруг душа пожелает.

Засматривается на ошейники и всяческие ремни, но сам себе в этом не признается, так же как и в ориентации.

7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Уродовать персонажа нельзя… махну хвостом и исчезну.
7.4. Уродства, как внешние, так и внутренние. Подробно описываем наличие внешних уродств, если они есть (дублируем из био, добавляем то, о чем забыли упомянуть). К внутренним относим разного рода сумасшествия и степень морального разложения.
Внешних уродств нет (и надеюсь, не будет)
Внутренние: боится женщин в сексуальном плане, гомофоб, трансвестит (хотя платья не обязательно должны быть женские, просто необычные), а так же совершенная неуравновешенность. Вроде бы все.

8. Связь
По ЛС.

Отредактировано Эль (2010-02-03 16:45:45)

0

2

Эль написал(а):

Кстати, силы у него не меряно, дом поднять не сможет, но удары чувствительные.

Это не относится к внешности

Эль написал(а):

но раздавить вас он может за милую душу.

простите, сколько же весит тигра? Тонну?

Эль написал(а):

В общем, кровь, кости и очередная травма нежной и чувствительной кошачьей души.

А Тигр разве не хищник? Почему у него вдруг душа чувствительная?

Эль написал(а):

Он же это делает не как женщина!

Мужчины как-то по особенному красятся?

Эль написал(а):

поэтому не шуршите перед ним почем зря, сцапает.

Эль написал(а):

Конечно, он сохраняет человеческий разум

Мне кажется, одно другое исключает!

Эль написал(а):

Да-да, вы угадали, он гомофоб, причем воинствующий. И это совершенно не отменяет того, что он сам может пустить слюнки вслед проходящему красавцу.

Мне кажется, все же отменяет.

Эль написал(а):

В основном все зиждется на невероятной ловкости и чутье кошки.

Что такое "зиждется"?

Эль написал(а):

вычурным нарядам направленности «сорока», то есть главное чтоб блестело.

Сорока это не та что блестит, это та, что таскает в гнездо все что блестит.

Эль написал(а):

7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
Все, что не травмирует его «хрупкое и нежное» тельце и психику, а то как превратится в кису и начнется жор на весь мир.

Нельзя ли уточнить

Эль написал(а):

Засматривается на ошейники и всяческие ремни, но сам себе в этом не признается, так же как и в ориентации.

Это не относится к порокам. Вообще у вас всего два отклонения описаны - Латентный гомосексуализм и детская психологическая травма. А как же неуравновешенность и тяга к женским платьям?

0

3

Виверн написал(а):

простите, сколько же весит тигра? Тонну?

220-300 кг, а если учесть, что Эль больше , то тут уж сами смотрите.

Виверн написал(а):

А Тигр разве не хищник? Почему у него вдруг душа чувствительная?

Одно дело, когда он охотится, а другое дело, когда скажем так он повторяет "подвиг" мамочки, коий уже для него был травмой, но детской. Или Вам надо расписать причины очень подробно?

Виверн написал(а):

Мужчины как-то по особенному красятся?

Он рисует на лице узоры, а не обычную "боевую" раскраску наносит. Это левая отмазка для самого себя.

Эль написал(а):

ему пользоваться косметикой, создавая на своем лице необычные узоры и рисунки

Виверн написал(а):

Мне кажется, одно другое исключает!

нет не исключает. Он среагирует, но вполне воздержится от поедания Вас или царапанья-кусания. Рефлекс, а потом уже мысля. Это как игра такая: увидел вальта скажи кукареку, даму - салют мадам, ну и так далее, если я правильно помню эту игру.

Виверн написал(а):

Мне кажется, все же отменяет.

многие латентные геи - гомофобы, это как бы прикрытие собственных порочных чувств. По крайней мере, некоторые мои друзья психологи об этом говорили. Так, что он пустит слюнку, а потом еще и навтыкает объекту своих воздыханий, как виноватому.

Виверн написал(а):

Что такое "зиждется"?

зиждиться см. опираться (с) Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений

все остальное сейчас поправлю

0

4

Эль написал(а):

220-300 кг, а если учесть, что Эль больше , то тут уж сами смотрите.

Это конечно много, но не настолько чтобы раздавить кого-то. тем более кровь, кости... это перебор. Учитывая что бенгальский тигр в среднем весит 275 кг. Если вспомнить из детства цирковые представления, то этот вес тигра не мешал укротителям ложиться под них. Уберите пожалуйста все что касается "раздавливания". Чтобы указать размеры можно просто указать вес. Даже если персонаж не взвешивался, вес все же имеет место быть.
Еще на счет вот этого:

Эль написал(а):

Он ее раздавил, под конец процесса, когда, собственно говоря, мужчине уже вообще хорошо и мысли не мешают жить, всплыл образ любимого папочки и дитятко с перепугу перевоплотилось.

Согласитесь, что оборотень не мог перекинуться за одну секунду, для этого понадобилось какое-то время. Из текста следует, что ни Габриэль, ни девушка этого не заметили даже. Это же не происходит по щелчку пальцев. Я думаю девушки бы хватило даже нескольких секунд чтобы понять, что происходит и вылезти из-под оборачивающейся туши. Да и мысли о папе в момент апогея как-то тоже маловероятен. Ну это ладно...
Предлагаю как-то переиначить этот момент или объяснить более доступно, почему такая ситуация (именно в таком виде) имела место быть.

Эль написал(а):

Или Вам надо расписать причины очень подробно?

Поскольку вы ставите это отклонение превыше всего остального, то да, я хочу более подробно.

Эль написал(а):

нет не исключает.

Т.е если я пошуршу пакетиком, вы на меня броситесь при этом зная, что предметом шуршания является пакет, ибо обладаете разумом? Это же не разумно.

0

5

Эль, Вы так и не указали предпочтения. Вы указали только что что делать нельзя, значит все остальное можно? Весь 7 пункт анкеты заполняется не от лица персонажа, а от лица игрока. Напишите конкретно предпочтения Эля (о которых он может даже не знать на данный момент), чтобы потом не возникло вопросов.
Угроза здоровью не относится к сексуальным предпочтениям. Этому самое место быть в пункте "Взаимодействия с персонажами"

0

6

поправил насчет раздавливания.
к тому же повторюсь - Эль гораздо больше стандартного тигра, что опять-таки указано в анкете.

Виверн написал(а):

Поскольку вы ставите это отклонение превыше всего остального, то да, я хочу более подробно.

Эль считает себя в первую очередь человеком, а уж потом хищником. Он очень четко делит понятия охоты и случайного съедения, считая последнее признаком бешенства животного. К тому же его пугает перспектива в будущем съесть любимого человека, который, гипотетически, станет его любовью на всю жизнь, и Габриэлю потом придется страдать.
Это как убийство из самообороны и убийство по прихоти маньяка. Он охотник,а не убийца.

Виверн написал(а):

Т.е если я пошуршу пакетиком, вы на меня броситесь при этом зная, что предметом шуршания является пакет, ибо обладаете разумом? Это же не разумно.

Нет, он кинется на пакетик и Вас за компанию, просто потому что, как и любой кот, сделает это всем телом. Успеете отскочить, значит достанется только пакетику, не успеете, будете вытаскивать руку из под тельца Эля, ну или он сам с извинениями слезет с нее. Вы никогда не играли с кошкой? Они часто кидаются на руку, которая шуршит, а не сам шуршащий предмет. Попробуйте, очень забавная штука.
А разум среагирует уже после броска, когда Габриэль будет слезать.

Виверн написал(а):

Угроза здоровью не относится к сексуальным предпочтениям. Этому самое место быть в пункте "Взаимодействия с персонажами"

Травмированием тельца так же могут являться - протыкание иглами, подвешивание на крюки, придушение (легкое), что вообще-то входит в разряд мазохизма в том числе. Мазохизм это не только связывание и плеточкой по попке.

0

7

Эль написал(а):

Мазохизм это не только связывание и плеточкой по попке.

Я как бы в курсе.

Все должно быть конкретизировано и логично. Я ведь многого не прошу. Не заставляю писать подробное био и пробные посты, но все остальное должно быть в пределах разумного.

Ладно, кажется вы все поправили. Вы приняты.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Габриэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC