Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Десидерио


Десидерио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Десидерио Йарраи

2. Возраст персонажа.
22

3. Раса.
Оборотень-ягуар

4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные

Не совсем человеческая природа  очень явно проявляются в облике Йарраи. И не только в кошачьей грации и удивительной пластичности этого создания. Полноценной человеческой формы у Десидерио нет.   Как и полноценной звериной – такой уж уродился. Удавить бы котенком, да у мамаши лапа не поднялась. Утопить – да  отцу человеческая жалость не позволила. Лицо у Йарраи практически человеческое, разве что желтые глаза – совершенно «кошачьи», хотя темные ресницы и тонкие брови скрадывают это впечатление, а за стеклами непроницаемо черных очков глаз и вовсе не заметно.  Ровный высокий лоб,  небольшой прямой нос с горбинкой, характерной для тех, кто с детства носит очки, тонкие изящно очерченные губы, острый подбородок –  вот и весь портрет Десидерио Йарраи.  Волосы двухцветные: рыжие, с тонкими черными прядями, носит короткую стрижку, только густая челка падает ниже бровей.  По задней стороне шеи, прячась под ворот рубашки, уходит тонкая полоска золотисто-рыжей короткой шерсти с редкими черными прядками, спускающаяся по хребту до самого хвоста.
Еще одна причина мучений Йарраи по поводу своего облика – хвост. Хвост как хвост: длинный – сантиметров семьдесят, гибкий пятнистый, с черным кончиком.  Изящные кисти рук затянуты в перчатки, в любую погоду. Йарраи согласен терпеть все неудобства, связанные с перчатками, не подавать руки знакомым, предпочитая выглядеть невежливым и капризным, чем показать хоть кому-то что вместо человеческих ногтей кончики его пальцев завершаются агатово-черными острыми когтями. Наедине с собой, Десидерио когти полирует и подтачивает алмазным надфилем.
Перчатки, разумеется, не просто перчатки. Их можно назвать произведением искусства, ибо внешняя сторона собрана из золотых пластин, скрывающих пальцы и тыльную сторону  ладони. Нижняя часть перчаток, скрывающая ладони, сделана из замши, или тонкой кожи.
Перчаток подобных у Десидеио… много. Пожалуй, кто-то может решить, что слишком много. Но оборотень всегда найдет повод заказать себе еще пару. 
Выше среднего роста – 179 сантиметров, телосложение астеническое. Вес колеблется от 70 до 75 килограммов, причиной кратковременных прибавок обычно являются приступы хищнического чревоугодия.
Тело жилистое, мускулистое – охотничьи загулы в звериной форме способствуют поддержанию хорошей формы.

4.2. Личностные
Скромен, сдержан, мягок, вкрадчив, не лишен обаяния, осторожен в словах и выводах. Робок, закомплексован, что скрывается за нарочитостью соблюдений норм этикета. Разве что, здороваясь, руки Йарраи не подает. Любопытен, но, порой слишком стеснителен и осторожен, чтобы позволить себе проявить интерес к чему-то. Азартен, что так же в поведении практически не проявляется.
Обладает гипертрофированным чувством справедливости. Правда очень таким субъективно-специфическим, основанным на законах природы и естественного отбора с точки зрения ягуара.
Параноик. Имеет привычку, скрывать легкую нервозность, выстукивая по горизонтальным поверхностям разные ритмы, и царапать обивку мебели, так что нервировать Йарраи опасно прежде всего для интерьера комнат.

5. Навыки и способности
5.1. Обычные

Способен довести кого угодно до белого каления рефлексией по поводу собственных недостатков.
Ловок, быстр, стремителен, находчив. Обладает нездоровой рефлексивно-гипертрофированной логикой. Опытный картежник, но его азарт не связан с жаждой наживы. Раздражается и нервничает, когда проигрывает в домино или шашки, а потому в такие игры не играет.

5.2. Сверхъестественные
Увы, не всегда способен, по собственной воле, превратиться обратно в человека, и более того – часто этого просто не желает, ссылаясь на неспособность.  В звериной форме сохраняет  разум, а так же из-за неполной трансформации некоторых органов - способность к человеческой речи  и вполне человеческое зрение.

6. История (или биография)
Мало кому известно, что владельцем эротического театра «Дежа Вю», Йарраи стал за карточным столом. Как говорится, кому не везет в любви…
Особенного восторга по этому поводу Десидерио не испытал, и до сих пор стесняется признаваться в том, на какие доходы пополняет свою коллекцию перчаток. Но, тем не менее, с интересом взялся за новое дело, и решив, что каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается, переложил организацию шоу на постановщиков и хореографов. Такой подход к бизнесу себя оправдал. Театр радует публику яркими, изящными постановками, не переходящего за грань понятия «эротика», на которых сам владелец этого заведения старается не бывать, а если оказывается в зрительном зале, обычно по приглашению других личностей, то очень надеется, что сумрак скрывает румянец смущения при виде некоторых откровенных сцен.

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация
Асексуален

7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
Сексуальные отношения не являются целью персонажа, и отыгрыш их не слишком по вкусу игроку, что  не исключает игровых романтических линий и влюбленности.

7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
По законам талионного права.  Если слишком разгулявшееся чужое воображение  покоробит мой вкус, персонаж просто покинет игру, оговаривать и обсуждать это  я не буду.

7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
Кошачьи глаза – форма, разрез глаз, радужка, полностью скрывающая белок. Зрачок – нормален.
Вместо ногтей на руках черные когти, за которыми внимательно ухаживает.
Параноик, коллекционер, в том, что его любовь к перчаткам носит слегка фетишистский характер, не признается даже себе. Считает себя скорее ягуаром, считая оборотнической человеческую форму. В животной форме воспринимает иных представителей фауны, как еду, или соперников в территориальных вопросах.

8. Связь
Через ЛС

Отредактировано Десидерио (2010-02-08 21:47:52)

0

2

Вы приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Десидерио


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC