Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Круг II: Искушение » Бордель "Ядовитая роза"


Бордель "Ядовитая роза"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s55.radikal.ru/i148/0907/66/d3159c713f4d.jpg

0

2

Музыка, смех, пьяные голоса, аромат духов и запах алкоголя. Сегодня в Бордели "Ядовитая роза" было достаточно много посетителей. Одни сидели в зале, другие у барной стойки, кто-то уже разошелся по комнатам, чтобы отдаться плотским утехам. Сапфира любила это место. Здесь ее уважали, боюсь, желали, ненавидели. Никто не оставался равнодушен к Хозяйке Борделя. Она была известна как своей жестокостью, так и нежностью. Многое зависело от ее настроения, от маски, которую она одела сегодня. Девушка спустилась вниз по лестнице, покинув свой кабинет. Мимо нее прошла девушка и увидев ее, тут же склонила голову. Сапфира очаровательно улыбнулась в ответ и пошла дальше. Оказавшись в главном зале, огляделась.
На сцене пела одна из сирен, от чего большинство сидели, пуская слюни. Девушка усмехнулась и направилась к своему личному столику. Дорогу ей перегородил один из посетителей. Он усмехнулся, оглядывая Сапфиру с ног до головы. Девушка скрестила руки на груди:
- Чем могу помочь? - тот протянул руку и попытался коснуться ее лица. Но он не успел и слово сказать, как его собственная тень всосала его, буквально за считанные секунды. Послышался смех. Все знали, что не стоит трогать Сапфиру, даже если та мила улыбается и в хорошем расположение духа.
Наконец она достигла своего столика и села в кресло, закинув ногу на ногу. Веселье продолжалось.

0

3

===> Начало игры

Аккуратно ступая по каменистой дороге, чтобы не запачкать туфли, Лиона честно пыталась не обращать внимание на обстановку - её отношение к разврату и похоти было известно очень и очень многим, даже если эти многие совсем не знали Лиону. Попадись девушке на пути кто из знакомых - засмеяли бы, и только после догадались спросить: "А что, собственно, такая особа забыла на втором круге?".
"Гуляю", - сквозь зубы ответила бы Карда, но отвечать было некому. Потому, плотнее укутавшись в шёлковых одеждах, бранноманн поспешила, как это ни странно, в бордель - дружеский визит, никаких поджогов.
"М-м-м, поджоги", - на лице медленно обозначился прищур лисицы, даже зубы осклабились соответствующим образом. Казалось, дай ей сейчас команду - всё на своём пути выжжет, пока из сил не выбьется. Да и тогда огнём баловаться не прекратит - адреналин в голову, как там дальше?
А дальше "Ядовитая роза". Только девушка хотела повернуть назад, пока бед не натворила (или не нарвалась на оные), но передумала - не в её манере убегать. Да и Сапфиру очень хотелось проведать, привязалась бранноманн  к ней.
В дверь стучать не понадобилось - та, как обычно, жила сама по себе, то есть без замка. Лиона только хмыкнула, с самым своим непринуждённым видом толкнув дверь. Мигом представшее перед ней обилие народа сперва шокировало, но от шока девушка умела отходить быстро.
"Так, где она?" - всё постороннее "путешественница" старательно игнорировала: запах алкоголя и  то оставшееся, от чего её ранее выворачивало. Чем быстрее найдёт хозяйку данного заведения, тем лучше.
- Сапфира! -  Тень наконец-то была узнана в персоне, расположившейся в кресле с закинутой ногой на ногу. Само собой, Лиона поспешила к ней.
"Надеюсь, она не даст мне втык за громкий отклик. Не хочу сегодня ни с кем ругаться".
- Рада тебя видеть, - шутливо отвесив поклон, Карда придвинула стул и присела рядом, вытаскивая из дорожной сумки свою чашку. - Чаем напоишь изголодавшуюся?

Отредактировано Лиона (2010-10-15 16:59:04)

0

4

Сапфира сидела и наблюдала за происходящем в зале. Официант успел принести ей чай и тут же скрылся, чтоб не раздражать. Девушка прикрыла глаза и откинув голову на спинку кресла, расслабилась. Так... Сегодня Хозяин не звал, значит можно отдохнуть и приглядеть за Борделем. А то как меня нет, так все расслабляются. Еще рабов надо проверить... Надеюсь им в подвале не так одиноко. Тут ее привлек женский голос. Сапфира медленно открыла глаза и устремила их на подошедшую. Многие в зале замерли, ожидая реакции тени. Пухловатые губы девушки расплылись в нежной улыбке:
- Здравствуй, Лиона... - голос звучал ласково. По залу разнеслись вздохи облегчения - Рада тебя видеть.
Рядом уже появился официант, готовый принять заказ:
- Заказывай все, что пожелаешь. - синие глаза устремились на молодого человека и сверкнули - Чтоб все было в лучшем виде. Я не хочу разочаровать свою гостью. - официант кивнул и услышав заказ, удалился.
- Как ты поживаешь? - слегка подалась вперед, коснувшись кончиками пальцев лица Лионы - Я давно тебя не видела, уже успела соскучиться. - убрала руку - Может хочешь немного развлечься? Могу предложить самых лучших.
Сапфира всегда отличалась своей щедростью для близких ей людей, так же как и жестокостью для врагов. Длинные синие волосы аккуратно лежали на плечах, оттеняя бледную кожу. Взяв чашку, отпила немного чаю, не сводя глаз с девушки.
- Что привело тебя ко мне?

0

5

- Не представляешь, как я рада встречи, - расплылась в ответной улыбке Лиона. Мысли её, до этого бродившие по просторам памяти, попутно вспахивая наиболее запущенные участки, наконец-то пришли в порядок. Всегда приятно было вот так запросто увидеться со старыми знакомыми, отрешившись от проблем, суеты и прочего бреда.
Рядом остановился официант - Карда смерила его оценивающим взглядом с ног до головы, потом всё таки удосужилась сделать заказ:
- Чашку чая, можно яблочный пирог - больше ничего не нужно, благодарю.
С дороги всегда следовало перекусить, потому Свечка старательно проигнорировала отсутствие аппетита - куда сложнее было игнорировать мнительность, но пользоваться своей посудой в борделях смысла не было. Именно по этой простой причине вытянутая по привычке кружка была возвращена в сумку.
- Как ты поживаешь? - остатки мнительности заглушило прикосновение к лицу, которое также  было проигнорировано.
- Ты знаешь, обычные дела-заботы, таверну вот свою подняла ещё немного. Скучно только в отсутствии друзей, - вальяжно развалившись на стуле, вещала девушка. Как ни странно, говорила она правду - преданность ли сказывалась или смысла скрывать не было? В любом случае, Лиона даже не думала о том, что говорит.
- Как ты-то поживаешь? Смотрю, уважают тебя тут, - бранноманн усмехнулась, вспомнив момент их с Сапфирой знакомства: Карда тогда в очередной раз развлекалась, подпалив одного из клиентов борделя. Конечно же, на такую наглость и кощунство хозяйка борделя не могла не отреагировать - разговорились, разболтались, подружились. Странно даже, но тем забавнее и роднее.
- Могу предложить самых лучших.
- Нет-нет-нет, - надтреснутым смехом отозвалась Лиона. - Думаю, не стоит так рушить репутацию сего прелестного заведения. Ты же знаешь мою тягу к огню... Но за предложение и внимание - спасибо тебе, огромное человеческое спасибо.
Карда в очередной раз убедилась в силе Сапфиры - её боялись и уважали как в борделе, так и за пределами оного. К ней привязалась сама Лиона, а это уже значит очень и очень многое.
- А что привело... Ты не поверишь, просто соскучилась. А хотя... что уж... - тяжёлый вздох, как перед казнью, - личность я тут хотела найти одну, пройтись по самолюбию его. Да передумала - не зачем пачкаться об грязь такую.
Наконец, поспел официант, обрывая неприятный разговор - Свечка никак не хотела погружать в свои проблемы кого-либо ещё. Аккуратно приняв заказ, девушка поблагодарила паренька кивком головы, снова оборачиваясь к Сапфире:
- Ну а как дела на Втором круге, есть какие-то авантюры? На авантюры я особый любитель.

0

6

Сапфира сидела и внимательно слушала Лиону, улыбаясь. Тень не могла толком объяснить, почему приняла ее, позволяла с собой так разговаривать и всегда была рада ее видеть. Обычно девушка мало к кому так привыкала, но сидящая напротив - была исключение из многих правил относительно Сапфиры. При всем при этом, никаких романтических или плотских желаний она к ней не испытывала. Скорее подруга, может как ребенок, но не более. Официант ушел выполнять заказ, ели сдержавшись от попытки побежать.
Улыбнувшись, Сапфира склонила голову на бок:
- Рада, что в таверне все в порядке, надо будет к тебе заглянуть. - задумчиво убрала прядь синих волос за ухо - Вот только с вопросом о друзьях, не ко мне. Ты же знаешь, что кроме тебя, у меня таковых нет.
Следующие слова вызвали у тени смех, который разлетелся по зале словно шелест листьев:
- Уважают? Скорее бояться. - бросила взгляд в одного из клиентов, зажимавшего высокую пышногрудую брюнетку. Тот вздрогнул и зарылся сильнее в груди - Фр... Даже любовника среди них не найдешь достойного.
Предложение Лиона отклонила, напомнив о дне их знакомства. Сапфира улыбнулась и покачала головой:
- Мы подберем огнеупорного... - взгляд стал такой, будто она уже мысленно перебирает список работников - Ты же знаешь, любой твой каприз... - развела руками, словно показывая размеры своего добродушия - Но только больше не упоминай "человеков".... - закинула ногу на ногу.
Подняв чашку, поднесла к губам и немного отпила. Лиона рассказала причину своего появления и синие глаза сверкнули:
- Зачем отказываться от этой идеи? Может я могу даже помочь тебе. - тень под ногой Лионы словно ожила - Только скажи, кого ищем. - подошел официант и поставил заказ перед девушкой, тут же поспешил удалиться.
- Да тут, все так же... Скучно. - вздохнула обреченно - Я скоро пойду к оборотням и буду выть.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Круг II: Искушение » Бордель "Ядовитая роза"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC