Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Сапфира


Сапфира

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа.
Сапфира
2. Возраст персонажа.
200 лет, выглядит на 20.
3. Раса.
Тень
4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные (Рост, вес, особенности телосложения и прочее):
Невысокая (167 см) стройная девушка с длинными (до середины бедра) синими волосами, в которые вплетены лезвия. У нее очень бледная кожа, на фоне которой синие глаза кошачьей формы кажутся особенно яркими. Считается, что глаза зеркало души, но у девушки они словно мертвые - два драгоценных камня, два сапфира. Пухловатые губы, прямой нос и  заостренный подбородок. Когда она усмехается, то часто показывает кончики острых клыков, словно демонстрируя свою хищную натуру. Если девушка злиться, то все черты становиться заостренными и более жесткими, а глаза полностью поглощает тьма.
Всю спину покрывают шрамы, которые спрятаны под татуировками – "полет бабочек": от поясницы вверх на всю спину словно разлетаются черные бабочки с разноцветными прожилками на крыльях. На груди, начиная от ключицы вниз, практически до пупка, идет широкий и явно глубокий шрам. Пирсинг сосков и нижний губы (справа).
4.2. Личностные (Привычки, особенности поведения, характер):
Сапфира - зеркальное отражение своей Создательницы. Она сильная, умная, достаточно привлекательная, умеющая играть каждый день новую роль, наблюдая за реакцией тех, для кого построен сценарий. Ей нравиться быть милой и наивной, а потом протыкая сердце жертвы, смотреть в глаза полные удивления. Никто не может сказать, какая она настоящие, кроме того, кому девушка подчиняется. Сапфира знает свое место и появляется около своего Господина лишь по зову. Она словно охотница за теми, кто нарушил приказ ее Господина или перешел ему дорогу. Девушка любит помучить жертву, заставить ее кричать от боли.
Но как и у многих у нее есть слабость. Ей нравиться властные мужчины, нравиться им подчиняться, чувствовать себя слабой и хрупкой. Она ничего не имеет против физической боли, даже получает от нее удовольствия.
Однако потом любовника ждет смерть. За причиненное унижение, она мстит лишая их жизни.
5. Навыки и способности
5.1. Обычные:
- играет на пианино;
- занимается изготовлением как лекарств, так и ядов.
5.2. Сверхъестественные:
- управление тенями - внимательно смотрите под ноги, ведь даже ваша собственная тень, подчиняясь чужой воли, может ожить и втянуть вас, переместив в руки Сапфиры. Тени подчиняются ей, вне зависимости кто их владелец. С их помощью она может оказаться в любом месте этого мирка. Собственная же тень может стать материальной и точной копией своей Хозяйки, поэтому иногда не понятно говоришь ли ты с Сапфирой или лишь с ее тенью. Тень нельзя уничтожить, ее можно лишь прогнать светом.
- может регенерироваться, но шрамы все равно остаются на теле (если оторвать ей руку, то поднеся отделенную конечность, может приделать ее обратно).
6. История (или биография):
Сапфира сама не помнит, когда появилась в лабиринте. Она не знает ни кто ее создательница, ни с какой целью была создана. Девушка долго скиталась по лабиринту, пытаясь понять свое назначение и оставляя за собой трупы. Нельзя было сказать, что все они были невинные жертвы, которые просто попали под горячую руку. Скорее таких было половина.
Ей хватило 30 лет для того, чтобы обойти большую часть лабиринта. Способность перемещаться по теням, помогала побывать даже там, где не бывал никто. Но интерес к путешествию тоже скоро пропал. Она начинала медленно сходить с ума. Ей нужно было куда-то себя деть. Зайдя в один из ресторанов, девушка напилась до беспамятства, а очнулась в неизвестном ей месте. В кресле сидел мужчина. Он внимательно смотрел на нее, словно пытаясь что-то разглядеть.
Девушка нахмурилась и оглядела себя. На теле не было ни одной царапинки или синяка. "Видимо пьянка прошла удачно... Даже обидно... Синие глаза устремились на незнакомца. Она пыталась понять, что ему надо и зачем он принес ее в этот дом. Он не ответил ни на один из ее вопросов. Разрешил пожить у него несколько дней, "а потом я решу, что с тобой делать". Сапфира могла уйти и он бы ее не нашел, но что-то ее остановило. Может быть любопытство, а может быть надежда. Ведь даже это чувство не чуждо "тени". Через неделю, он принял ее к себе на службу. Ее задачей стало уничтожение тех, на кого он указывал пальцем. Девушка никогда не спрашивала за что, она просто исполняла приказ и приносила часть тела в доказательство, чаще всего это было сердце. Так же она являлась Владельцем Роскошного борделя. В этом доме ее все уважают и боятся. Это место стало ее убежищем.
7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация:
би
7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1:
- БДСМ-отношения (нижняя)
- Сексуальные девиации
7.3. Взаимодействие с другими персонажами:
Можно делать, что захотят, только не убивать, если только не по договоренности.
А так пытайте, режьте, убивайте... если силенок хватит.
7.4. Уродства, как внешние так и внутренние:
Внешние - всю спину покрывают мелкие шрамы, спрятанные под татуировкой, а так же шрам идущий от ключицы между грудями
практически до пупка.
Внутренние - резкая перемена настроения и линии поведения. При чем получает удовольствия от применения силы к себе
(избиения, насилия), но как только все заканчивает, в глазах загораются искорки мести и тогда, нападавшего ждет мучительная смерть.
8. Связь
590231170 или через ЛС)

Отредактировано Сапфира (2010-10-13 01:56:24)

0

2

Здравствуйте. Пожалуйста, заполните пункт 7.2 в соответствии с шаблоном, указанным в анкете.
Ошибок особых я не заметил. Но есть небольшие уточнения:

Сапфира написал(а):

А так пытайте, режьте, убивайте... если силенок хватит.

Значит ли это, что персонаж фактически неуязвим? Что может его убить? В способностях вы написали, что персонаж может превращаться в тень и манипулировать ими, тогда ваша Раса будет не "Сапфира", а все же Тень? Тем более из данного пункта не ясно, что же все таки такое - Сапфира.

Хозяина найти вам поможет только "поиск партнера для игры". Если его наличие существенно для ваше истории, совертую начать оттуда, если нет, пишите био с учетом того что он как бы существует, а найдете его потом, после принятия.

0

3

Виверн,
На счет убийство:
- ее можно убить.
- имела в виду, что просто так как она все таки Тень - ее достаточно сложно поймать.

Раса - все таки тень.

Пункт7.2. - исправила)))

Отредактировано Сапфира (2010-10-11 15:57:36)

0

4

Сапфира, Спасибо за поправки. Жду историю.

0

5

написала историю, посмотрите, пожалуйста.

0

6

Сапфира написал(а):

Способность перемещаться по теням, помогала побывать даже там, где не бывал никто.

Возник вопрос. Каким образом тени помогают персонажу перемещаться в разные концы света? Я так понял, что на большие расстояния?

Сапфира написал(а):

Она не знает никто ее создательница

Ни кто

Сапфира написал(а):

но что-то ее остановила

Остановило

Сапфира написал(а):

В этом доме ее все уважали и боялись.

Уважают и боятся

Сапфира написал(а):

Это стало ее убежищем.

Это заведение/этот бордель...

Сапфира написал(а):

В свободное время она являлась Владельцем Роскошного борделя (если администрация  не против).

Администрация не против. Только:

1.Является
2. "В свободное время" немного не корректно звучит в данном контексте. Она же продолжает быть его владелицей, даже когда занята убийствами. Или я не прав?

0

7

Виверн, ошибки исправила.
На счет теней... она входит в одну тень, а выйти может из другой (вне зависимости от расстояния).

0

8

Хорошо. Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать в Лабиринт!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Сапфира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC