Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Лоренц


Лоренц

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Лоренц | Lorenz

2. Возраст персонажа
На момент клинической смерти - 23.

3. Раса
Человек.

4. Особенности персонажа
4.1. Внешностные
Невысок (примерно 176 см), худощав – вес составляет примерно 55 килограммов. Болезненно бледное лицо выделяется ярко белым пятном на фоне темных спутанных волос, глаза светлого неопределенного оттенка – то ли серые, то ли голубые – смотрят слегка устало. Изредка во взгляде мелькает затравленность и недоверие к окружающему миру, да и, по сути, пресловутый взгляд весьма тяжелый, с легкой сумасшедшинкой и блеском одержимости, притаившихся на дне темных зрачков. Внешне никак не производит впечатление безумного – во всяком случае, не показывает это открыто, ограничиваясь вежливой улыбкой, прикипевшей к тонким губам, искажающей высокие скулы. Черты лица тонкие, но до идеала им далеко. Походка довольно быстрая, но, тем не менее, плавная, несмотря на то, что Лоренц вечно куда-то стремится, не задерживаясь на одном месте дольше нескольких минут. Пальцы длинные, тонкие, словно у пианиста. Сразу и не скажешь, что оными можно легко перебить хребет или сжать горло так, что ни один атом кислорода не проникнет сквозь дыхательные пути. Бушующая внутренняя энергия способна снести с ног любого, кто осмелится приглядеться и найти Лоренца хоть сколько-нибудь очаровательным.
4.2. Личностные
Характер, прямо скажем, далеко не ангельский. Уперт до невозможности, легче сдвинуть гору с места, нежели переубедить Лоренца. Обожает задавать ненужные вопросы и давать ненужные ответы, тем самым погружая собеседника в подобие экзистенциального транса. Запутать, подловить, морально цапнуть напоследок – ведь так трудно удержаться! – и взять озадаченную и размышляющую о смысле бытия жертву тепленькой – вот что является его духовной пищей. Если контакт сулит выгоду, вполне может прикусить раздвоенный (образно выражаясь) язык и состроить хорошую мину при плохой игре. Эгоистичен, в критической ситуации не будет спасать никого кроме себя. Впрочем, зараза к заразе… Стоит отметить степень язвительности – тактичность атрофировалась за ненадобностью еще в то время, когда Лоренц был условно жив, поэтому складывается впечатление, что он не любит никого кроме себя. Хотя, что скрывать – себя-то юноша просто обожает и не находит в этом факте ничего зазорного. Романтик в глубине души частенько ищет выход, поэтому изредка на него накатывают приступы философской меланхолии, во время которой Лоренц испытывает дикий эмоциональный голод и, как следствие, ментальный напор увеличивается в несколько раз – созданные парнем иллюзии из невинного баловства мутируют в поистине ужасающие и тошнотворные видения, способные заставить жертву вконец потерять рассудок. Впрочем, все зависит от настроения, которое меняется у Лоренца по сто раз на дню – и в последнее время более всего преобладает пресловутая меланхолия. Если повторять подобные "фокусы" регулярно, постепенно возникает привыкание и как следствие ломка, подобная той, что испытывает наркоман, не получивший желаемую дозу. Лоренц прекрасно знает об этой своей особенности и не желает существовать паразитом, питающимся жалкими остатками воли и нервов. Главную роль в данном решении играет не мнимый гуманизм, а гипертрофированная гордость, которая считает зависимость любого рода личным оскорблением. Исключение делает лишь для запрещенных стимуляторов. Нелогично? Пусть будет. Но Лоренц скорее привяжется к героину, нежели к человеку/животному/духу – раса не так важна.

5. Навыки и способности
5.1. Обычные
Неплохой психолог вследствие чего тонко чувствует чужой настрой и при желании может расположить к себе кого угодно. Обладает талантом оратора и даром убеждения. Энергетический вампиризм также может считаться обычной способностью, несмотря на то, что у этого юноши он приобретает поистине ненормальные формы, медленно, но верно облачаясь в контекст одержимости.
5.2. Сверхъестественные
Прирожденный эмпат, способный внушить визави все, что его мятежная душенька пожелает – начиная от ложных воспоминаний и заканчивая физическими ощущениями. Умеет воссоздавать иллюзию предметов, обладающих физическими свойствами, также присутствуют задатки способности, которую принято называть "предчувствием", но до полноценного ясновидца Лоренц не дотягивает.

6. История
Жизнь "до" словно не существовала. Нет, конечно, у него были собственные иллюзии, которые страдают все без исключения – другое дело, что созданный им мир носил иной, более глубокий и полный смысла характер. Жить ощущениями, познавая суть через прикосновения, истину – через звуки любимой музыки, а смысл – сквозь пыль белого порошка. Он не наркоман – это лишь условности. Да и как может считаться пагубной привычкой то, что помогает снять вуаль с глаз, тем самым обостряя ощущения до крайней точки? Просто не все выдерживают то, что принято называть неправильным и вредоносным. Голоса – пророчества, галлюцинации – видения: совокупность явлений, на самом деле являющиеся даром небес. Туда Лоренца и забрали – на небеса, - в тот момент, когда он находился в глубокой коме, вызванной жестокой передозировкой. Пожалуй, та алогичная сетка, в которую он сам себя запутал, и ныне служит коконом, защищающим Лоренца от жестокой реальности – и не суть, что данная реальность иллюзорная. Это отдых. Отдых от тех, кто его не понимал, от тех, кто не верил в чудо и пытался ограничить данное увлечение, которое юноша и по сей – день или ночь? – считает невинным.
Он не в том мире, который принято считать цивилизованным – и никогда в нем, по сути, не был. Те двадцать три года, наполненные смазанными картинками из детства, попытками образования и адаптацией к обществу обернулись ничем, когда юноша познал истинный мир. Свой мир, в котором он и только он устанавливал правила и порядки. Ирреальность, в которую он попал именно сейчас, является улучшенной и совершенной копией того, что Лоренц давно создал в своей голове. Сгенерированный бред усталого мозга, отягощенный пребыванием в коме – но к черту лишние подробности.
В целом, влачит существование, наполненное различными эмоциональными оттенками, контраст которых определяет он сам. В данный момент не является ни живым, ни мертвым - проще говоря, Лоренц застрял в неком временном промежутке и до сих не вполне осознает, что с ним происходит. Изредка мозг просыпается от вечного сна, судорожно пытаясь вытащить Лоренца из мира, порожденного его же собственным больным сознанием, но темная сторона продолжает настойчиво перетягивать назад, в своеобразное пекло где, по логике, никогда нет покоя. Но, как ни странно, именно в этом персональном аду Лоренц и обрел пресловутый долгожданный покой, фактически развивая в себе демоническое начало. Лабиринт Иллюзий стал глотком свежего воздуха, несущим долгожданный запах свободы – место, где он свободен от всех условностей и может безнаказанно выпустить наружу всех своих внутренних демонов. Все мы в глубине души монстры, господа, и Лоренц на своем примере продолжает доказывать это.

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация
Би.
7.2. Предпочтения персонажа
Приемлет все виды отношений.
7.3. Взаимодействие с другими персонажами
Причинение любого вида урона предварительно обговаривается в ЛС/аське.
7.4. Уродства внешние и внутренние
Длинный, едва заметный шрам на левой щеке и куча полосованных рубцов на обоих запястьях – издержки неуравновешенного характера. Страдает тяжелой формой астмы, если сие можно назвать уродством.
Крайняя степень эгоистичности, легкий налет тщеславия, немного лицемерия и ярко выраженная склонность к садизму. Как все зависимые, очень хитер и крайне ненадежен.

8. Связь.
ЛС. При желании дам номер ICQ.

Отредактировано Лоренц (2010-09-14 14:22:28)

+1

2

Здравствуйте. Несколько замечаний

Лоренц написал(а):

Пальцы длинные, тонкие, словно у пианиста. Сразу и не скажешь, что оными можно легко перебить хребет или сжать горло так, что ни один атом кислорода не проникнет сквозь дыхательные пути.

Исходя из этого, можно сделать вывод что персонаж все же обладает какой-то физической силой, но в пункте способностей, вы пишете:

Лоренц написал(а):

Не особо силен физически

Лоренц написал(а):

Туда Лоренца и забрали – на небеса

Все же Лабиринт не "небеса". Это скорее какая-то абстрактная точка.

0

3

Хм.. Действительно, как-то взаимоисключающе вышло - исправлю.

Виверн написал(а):

Все же Лабиринт не "небеса". Это скорее какая-то абстрактная точка.

Это было именно абстрактное выражение.)

0

4

Лоренц, спасибо за поправки и пояснения. Вы приняты, добро пожаловать в Лабиринт!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Лоренц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC