Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Мир Лабиринта Иллюзий » Дополнительная информация


Дополнительная информация

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мэри и Марти Сью

Мэри Сью — принятое в англоязычной среде название главного персонажа, наделенного автором гипертрофированными сверхспособностями, с которым автор, как правило, ассоциирует себя. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, вселенские или угрожающие всему человечеству проблемы сводятся в ожиданию, когда появится «Мэри Сью» и разрешит их одним дуновением. «Мэри Сью» одновременно обладает всеми достоинствами, как внешними, так и внутренними, в невероятных, гротескных и смешных количествах. Противоречащие друг другу качества вынуждены чередоваться (так, у девушки может быть — среди тонн прочих — сверхспособность усилием воли менять цвет глаз в зависимости от настроения и вкусов тех, кому она в данный момент предоставляет возможность полюбоваться ей в действии).

Как ни странно, в некоторых произведениях неумелых авторов, неосознанно кладущих на страницы собственные жизненные фрустрации по поводу того, что они не родились Суперменами или хотя бы Бэтменами (в частности, у многих из многочисленных подражателей «Железным Парусам»), персонаж типа «Мэри Сью» возникает неосознанно. Указание автору на то, что его героиня/герой является «Мэри Сью», является, в общем, весьма серьезной пощёчиной.

В некоторых случаях «Мэри Сью» вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «Мэри Сью» доводится до предела, абсурда, неприличия, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства. Иногда автор является сам героем чьего-то произведения, а «Мэри Сью» — персонажем «второго порядка», «виртуальным в квадрате». В этом случае иногда автора просто «затыкают» другие герои произведения, когда он чересчур «заврется».

При описании персонажа мужского рода вместо «Мэри Сью» может использоваться «родной брат» Мэри — Марти Стью. Такой же красивый, крутой и умный, побеждающий всех одним махом.

Напоминаем, что подобные персонажи в игре не допустимы!

0

2

Дата и Время

Лабиринт иллюзий не подвластен Земным временным рамкам. Здесь нет нужды в календарях и датах. Сутки тоже весьма специфичны. Заход и восход солнца не подвластно времени, каждый день длиться разное количество часов, а время суток может сбиться с установленного ритма и пойти в обратном направлении. Что интересно, часы удивительным образом подстраиваются под этакий временной беспорядок и всегда показывают точное время, кроме небольшой деревеньки, где часы всегда стоят.

Поэтому, отсчет игрового времени осуществляться не будет. Время суток будет сменяться администрацией в произвольном порядке, так что следите за Объявлениями.
Отыгрыши будут назначаться в соответствии с реальным временем.

0

3

Дополнительная информация для заполнения анкеты, п. 7.2 и 7.3

Пункт 7.2. В данном пункте необходимо указать ваши сексуальные предпочтения в соответствии с имеющимися вариантами:

1. Не интересует
2. Традиционный секс
3. БДСМ-отношения. Для этого пункта указывается так  же статус: верхний(-яя), нижний(-яя), свич.
4. Сексуальные девиации
5. Групповые отношения

Пункт 7.3. В данном пункте необходимо указать:

1. Убийство своего персонажа
2. Причинение персонажу незначительных телесных повреждений и травм (синяки, ссадины, царапины и пр.)
3. Причинение персонажу тяжких телесных повреждений (тяжелые раны, доведение до обморочного состояния, переломы, ампутации и пр.)
4. Причинение любого вреда должно предварительно оговариваться в ЛС.

Если какой либо пункт вам подходит, вы переносите его (или их) в свою анкету. Если вы не согласны, например, на убийство персонажа, писать "Не согласен на убийство персонажа" не нужно. Данная информация подразумевается, если в соответственном пункте ничего не стоит. Так же, если вы не хотите, чтобы вашему персонажу наносились какие-либо телесные повреждения, пункт 7.3 остается пустым.

Менять пункты статусов в процессе игры запрещается!
Следите за тем, чтобы указанная информации соответствовала логике. Если в девятом пункте "Ориентация" вы указываете "асексуален", то в пункт 7.2  вы можете написать только "Не интересует". С другими пунктами аналогично.

0

4

Грехи и пороки

Для представителей стороны Порядка (выбравших эту сторону и присягнувших на верность Владыке Прекрасного Далека) любое проявление пороков: похоти, ревности, алчности, зависти, гордыни, нетерпимости, жестокости, трусости, лжи, лицемерия, тщеславия, гнева, неумеренности - является ослабляющим фактором. Это означает уменьшение магической и физической силы (независимо от наличия сильных артефактов), снижение точности, времени действия чар и их эффекта. Разумеется, задачей представителей Хаоса является необходимость вызывать и питать эти чувства в оппонентах - искушение.

Обсуждение

+1


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Мир Лабиринта Иллюзий » Дополнительная информация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC