Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Заживо погребенные » J’en appelle


J’en appelle

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Продуваемая ветром со всех сторон девушка медленно шла к дому той единственной, которая могла ей сейчас помочь. Некогда молодая красивая особа сейчас еле переставляла ноги, готовые в любой момент сломаться под тяжестью ставших хрупкими костей. Красивые пшеничные локоны превратились в грязно-серые сосульки, розоватая светлая кожа стала мертвенно-бледной и отдавала оливковым оттенком. Стеклянные глаза не моргая метались в разные стороны. Пухлые губы потрескались, правый уголок порвался и кусок кожи свисал вниз, обнажая пожелтевшие сгнившие зубы. Костлявые высохшие руки еле прикрывало остатками белого льняного платья. Пальцы на руках судорожно сжаты в кулак. Хорошенькое личико было изуродовано гримасой боли и ужаса. Бывшая красавица теперь походила на грязную старую ведьму, которой за выслугу лет решили подарить еще пару лет бесполезной жизни.
Она шла по дороге, оставляя после себя жуткий смрад и следы от гниющих ног. Но нужно было дойти. Дойти, и тогда этот кошмар закончится. Хотя бы еще на пару месяцев.
Дорога была неблизкой, так что девушка лишь удивлялась тому, что еще не упала посреди нее не в силах больше передвигаться. Она сама не знала, почему ей так надо было срочно найти себе новое тело, но что-то, сидящее внутри нее, просило, требовало, вынуждало это делать. Она ненавидела свою жизнь после смерти, этот странный подарок, оставленный ей когда-то.
С трудом подняв взгляд, девушка заметила дом, который был ей нужен. С виду вполне обычный, но мало кто знает, что скрывает в нем хозяйка.
Поднявшись на крыльцо, девушка толкнула дверь. Она была открыта - значит, ее уже ждали. Дверь легко открылась, и несчастную мертвую тут же окружил теплый воздух, будто бы приглашающий пройти внутрь.
Еще минута, и девушка была в знакомой полуосвещенной комнате.
- Как обычно, очень предусмотрительно с твоей стороны оставлять для меня дверь открытой. - со странной кривой ухмылкой подметила мертвая, глядя на хозяйку дома.

0

2

Дух-гонец достиг адресата именно в тот момент, когда Кайли решила принять ванну. Осторожно прибрав волосы, девушка развернулась к ванной, придирчиво ее оглядывая: посреди большой круглой комнаты стояла медная посудина с изогнутыми ножками и тремя кранами. Единственное, что было в комнате кроме чудо-агрегата — огромной зеркало, спиной к которому сейчас стояла ракшаси. Оставив валяться у зеркала алый пеньюар с золотой вышивкой, женщина забралась и ванну и запрокинула голову на любезно подложенную подушечку. И именно в этот момент в комнате появился гонец. Чуть приподняв левую бровь, Кайли выслушала его и вернулась к своему занятию.
-Анабель, - на голос ракшаси тут же явилась одна из помощниц, ожидавшая за дверью, - Скоро ко мне придет гостья. Распорядись, чтобы ей открыли дверь, посади Феликса на цепь и приведи ребенка, - как только помощница удалилась из комнаты, женщина вытянула ноги и устроила их на противоположном бортике медной ванны, с интересом разглядывая. Возможность видеть для ракшаси была редка, а поэтому крайне занимательна. Посидев так некоторое время и дождавшись прихода Анабель, державшей за руку девятилетнюю девочку, Кайли поднялась из ванны и приняла полотенце от помощницы:
-Мадлен, подойди сюда, - женщина тщательно стерла пену с плеч и, бросив полотенце на пол, подняла свой пеньюар, разглядывая в зеркале девочку. Потом кивнула Анабель, - Сверни ей шею.
Помощница подошла вплотную к малышке и, не задумываясь, в один миг свернула ей шею. Потом подняла на руки и подошла к уже одевшийся ракшаси, - Что делать с телом?
-Отнеси его в холодильную камеру. Когда я попрошу — принесешь в гостиную.
Сама женщина спустилась в гостиную, потрепала ягуара за ухом и уселась на широкий, шитый золотом, диван. Ягуар тут же залез к ней, устраивая морду на коленях.
Через несколько минут Кайли почувствовала свою гостью — от нее за милю пахло разложением. Это заставило облизать в миг пересохшие губы и в очередной раз, при встрече с этим существом, придержать дурные наклонности.
-Я рада, что тебе нравиться моя предусмотрительность, - ракшаси улыбнулась, оглядывая свою добычу, - Присаживайся. Тебе отведено не много времени.

Отредактировано Кайли (2010-07-07 19:28:25)

+1

3

Ракшаси была как всегда очень любезна. Набрасываться с порога на добровольно пришедшую еду она не собиралась. Банальных правил этикета придерживалось даже такое чудовище, каким мертвая всегда считала Кайли.
Слабо кивнув, она села на диван напротив женщины. У ракшаси, должно быть, было слабое дежа вю, раз такая встреча с точностью до последней фразы повторяется уже не первый раз. Меняется только гостья. В прошлый раз она пришла в теле загорелой темноволосой женщины, правда, под конец от загара и роскошных волос мало что осталось.
- Помнится, последний раз мы с тобой виделись не так давно, - спокойным тоном произнесла девушка, положив руки на колени и крепко сцепив тонкие белые пальцы. - Значит, ты еще помнишь все условия нашего договора.
Девушка ни в коем случае не сомневалась в том, что Кайли все прекрасно помнит, но излишняя бдительность была у нее в крови с рождения и не оставляла даже после смерти.
- Давай покончим с этим как можно быстрее, - все тем же безэмоциональным голосом попросила мертвая ракшаси. Ее можно было понять - жить за счет эфира, пожирающего тебя изнутри, было просто противно.

Отредактировано Шиу (2010-07-07 13:00:15)

0

4

Ягуар чуть дернул головой в сторону пришедшей и оскалился. Женщина, не обратив на его поведение внимания, внимательно разглядывала еду. Разложение таки испортило ту прекрасную картинку, которая три месяца назад очнулась на этом самом диване и выслушивала слова ракшаси.
-Три месяца и шесть дней, Шиу, - о, чудо. Имя своей еды женщина таки запомнила, но далеко не с первого раза. Но называть ее просто едой было глупо - эфир был деловым партнером ракшаси, с которым проходили весьма выгодные сделки, - Я прекрасно помню все условия нашего договора.
В подтверждение своих слов ракшаси указала на единственную вещь, лежавшую на столе. Еще одна цепочка с духом.
-Абигайль, - в очередной раз прозвучало имя помощницы и, через три минуты, она внесла в комнату мертвое тело девочки. Положив его на столик, она отошла к дальней стене.
-Ты готова? - женщина с интересом посмотрела на ту, что пришла к ней в гости, а потом перевела взгляд на помощницу. Она, уловив желание ракшаси (коих было не много и понять, в принципе, труда не составляло) достала из деревянной шкатулки длинную трубку и поднесла ее Кайли. Комнату наполнил запах трав и примешавшийся к ним тонкий запах опиума. Затянувшись, женщина с улыбкой посмотрела на "делового партнера" ожидая ответа.

Отредактировано Кайли (2010-07-07 19:46:46)

0

5

Девушка не смогла сдержать кривой усмешки, когда услышала свое имя. Ей оно никогда не нравилось, но приходилось мириться с этим прискорбным фактом, потому что своего настоящего имени она не помнила.
Сидя сейчас здесь, перед той, кто с минуты на минуту сожрет ее с потрохами, мертвая могла лишь изо всех сил сдерживать гнев на ту мерзость, которая лишила ее спокойной смерти. Теперь предстояло пережить этот ужас во второй раз и желательно бы в последний.
- Хотела бы я в рамках приличия поинтересоваться о том, как у тебя идут дела, - оскалилась девушка, оголив сгнившие зубы. - но ты прекрасно знаешь, что тебя я ненавижу не меньше твари, сидящей во мне.
Перед лицом смерти чего только не выясняется. Правда, сейчас уже нет такого страха перед ней. Даже волнения. Просто гнев и болезненное желание умереть.
Когда в комнату внесли новое тело, у девушки сердце защемило. Кайли всегда находила отменные тела, но маленькая девочка - это было слишком. Сжав пальцы так, что кости захрустели, мертвая гневно взглянула на довольную собой ракшаси.
- Готова, - уверенно ответила девушка. Все же решать вопросы о том, кого ей приносит Кайли, она не решилась: слишком велик был риск остаться вообще без всего.

0

6

-Ох, мои дела идут отлично, Андромеда, - Кайли усмехнулась, с интересом разглядывая мертвое тело, сидящее напротив нее. Каждый раз, когда эфир притаскивал свои полуразложившиеся ноги на ее порог, ракшаси позволяла себе небольшое издевательство - назвать тело не именем духа, вселяющимся в трупы, а его настоящим, данным при рождении именем. Шиу это, конечно не помнила, но следить за реакцией девушки медиуму всегда нравилось, - Вот собираюсь поужинать. Не хочешь присоединиться?
Женщина выпустила небольшой кружок дыма, который сразу же поплыл в разные стороны, через секунду растворяясь в бесконечных ароматах благовоний. Поднявшись с дивана, женщина подошла к шкафу и забрала с верхней полки скрученный кусок полотна, подходя к столу и развязывая его. Перед духом разложились разнообразные инструменты пыток, которые можно было применять на территориально ограниченном пространстве. Руки ракшаси легко прошлись по щипцам, ножу, и остановились возле своеобразных плоскогубцев.
-Ты как предпочитаешь? Видеть или просто ждать? Можем во время еды поговорить о чем-нибудь, я не против. Грехи, увы, я не отпускаю, но слушаю с повышенным интересом.
Женщина пересела на диванчик к трупу, взвешивая в одной руке большую иглу, а в другой те самые плоскогубцы.
-И, кстати, о ненависти, которую ты питаешь ко мне. Ариадна, не молчи, я оставлю тебе язык до самого конца. Можешь говорить мне все, что вздумается. Тебе все равно уже нечего терять, - голос Кайли даже потеплел на одну сотую градуса, но тут же вернулся к своему нулю по Кальвину, - Не люби меня столько, сколько тебе захочется. Но через три месяца ты будешь сидеть на этом диване и хлопать вон теми очаровательными зелеными глазкам, - ракшаси "нежно" улыбнулась, облизав пересохшие губы. Разложение, которое стало еще сильнее, щекотало ноздри, не позволяя надолго отвлекать на разговоры.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Заживо погребенные » J’en appelle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC