Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Теранна


Теранна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Тэррана, ее имя произошло от Тэрра - земля, но характер не позволил ей проводить какие-либо аналогии когда-либо существующие, поэтому имя было изменено на Теранна. А один нелепый случай (в последствии многое изменивший), одна описка заставила стать ее ТераНой.

2. Возраст персонажа.
Тера несколько раз теряла память, начиная свои похождения с чистого листа, поэтому многое не помнит из своего существования, тем более такую мелочь, как возраст. Но выглядит на 22-23.

3. Раса.
Ловец душ

4. Особенности персонажа.
4.1. Рыжеволосая девушка, на которую можно долго смотреть, не отрывая взгляда, она пленит своим станом и чертами лица. Хрупкая и тонкая, как стебелек самого красивого, но и самого ядовитого цветка. Ростом она не выдалась, являя собой фигуру в 169 сантиметров, ее вес так же столь незначителен, всего 43 килограмма.
У нее фиолетовые глаза, когда она спокойно путешествует или занимается чем либо, не показывая свою темную сторону. И ее глаза становятся полностью черными, когда она питает свой практически постоянный голод по душам.
Она говорит высоковатым голосом и ее смех, это пение ржавого гвоздя по стеклу. Длинные и проворные пальцы, которые норовят что-либо стащить, особенно если это что-то, с только что уничтоженного ей существа.
Носит длинные легкие платья, не стесняющие движений. Она любит слушать, как подол шуршит по полу, так же как и стук каблуков ее туфель. Материал ее вещей, конечно же атлас, который легко спадает по ее бархатному телу в случае необходимости.
4.2. Личностные (Привычки, особенности поведения, характер)
Терана никому не доверяет, поэтому всегда относиться ко всем скептически и высокомерно. Она очень властна и любит подчинять себе людей, не способных подчиниться, она жестоко карает, не забывая при этом смеяться и получать огромное удовольствие.
Чаще всего Тера любит где-нибудь просидать часами, одаряя окружающих насмешливым и хищным взглядом, в поисках жертвы.
Ее любимый способ подчинения, это секс. Она его выбирает по двум причинам, первая,потому что она его обожает, нет ничего приятнее заставить кого-то ублажать себя, используя всевозможные фантазии по настроению, то грубый, то нежный, то страстный… А вторая причина в том, что по мнению Теры в такие моменты или в таких фантазия душу легче извлечь.
Тера любит внимание, поэтому ее любимая забава, найти того кто не замечает ее и причинить максимум страдания. Она обожает смотреть на боль других, при  этом делая абсолютно невинное выражение лица. Ей на всех и на все плевать, она сама решает, что будет делать, ей никто не может указывать, она как ветер, с запахом крови, летит куда хочет, оставляя гадкий осадок после себя.
Она хитра, дальновидна и прекрасно умеет льстить, заставляя верить в ее ложь.
5. Навыки и способности
5.1. Обычные
Она прекрасно владеет кинжалами, умело распарывая внутренности и извлекая органы. Она великолепно играет на скрипке и на флейте, убивая этим множество своего свободного времени. Разбирается во всевозможных механизмах и немного интересуется алхимией.
5.2. Сверхъестественные
Если существо является слабовольным, это легкая цель для использования дурмана (у жертвы полностью отключается инстинкт самосохранения, чувство страха), который сделает разумное существо куклой в руках Тераны. Обладает властью над детьми, так как они для нее самое любимое развлечение. Самые жестокие извращения, пытки, убийства детей, это бальзам на ее проклятую сущность, это ее оргазм, который гарантирован ей после ее игр, это ее тьма, которая подобна пропасти, это ее смех, который возбуждает ее.
Ее поцелуй, направленный на питание , это вырывание души из плоти, приносящее невообразимую, адскую боль, а не медленное, еле заметное вытягивание, или забирание ее у спящего.
6. История (или биография)
Теранна скорее всего родилась на просторах этого места, точнее она не помнит, так как за своё существование несколько раз теряла память, причем то, что она теряла она помнит, но все остальное для нее, белые листы древней книги.
То что она помнит это то, когда она впервые решила сменить свое имя, ей не нравилось то, что ее называли Тэррой.
Далее она помнит духа, с которым связалась по неосторожности, она сначала приняла его за чью-то фантазию. Этот дух предложил подписать ей договор, в котором она как раз и описалась, назвав себя Тераной. Суть договора была в том, что она должна была терять память после определенного количества жертв, но остальные пункты у нее просто стерлись из памяти. Но слова того духа "Найдя меня, ты все вспомнишь", заставляют ее постоянно искать того, кого она не помнит.
Остальное  в  т о м  прошлом  для  нее  самой  загадка.
Очнувшись в последний раз, лет шестьдесят назад, Тера обнаружила себя в луже крови, тельце невинного ребенка, было жестоко расчленено на множество кусков. «Какого черта?» подумала она, обнаруживая свое лицо в запекшейся жидкости. Голод поедал ее тело, и ей требовалась жертва, причем жертва, к которой было бы применено слово душа.
Тера выбралась из черт знает, какого места, оказываясь черт, знает где.
Она медленно брела по пространству, не давая себе отчета в действия. В голове был какой-то шум и ее плоть разрывало, она будто задыхалась. Еще несколько шагов и силы оставляют. Падение. Ногти зарываются в землю. Нет, не дождетесь моей смерти.
Запах. Предчувствие. Терана подняла голову. Перед ней стояло некое козлоногое убожество, от которого изрядно пахло хмелем.
Тебе чего надо, что уставился?.- уже ненавидя это существо проговорила она. Ей требовалась еда.
Да, ничего, просто. Впервые вижу тебя тут, ты вообще, как тут оказалась.
Яростный взгляд и наскок...
...Козлиные ноги перестали дергаться, все снова стихло, после недавнего крика адской боли сатира, тонкая струйка крови вытекала из груди. Рядом сидела девушка, явно довольная, она медленно дышала и улыбалась.
А ты не так-то плох, козел,- она встала,- Ну что, пора мне писать новые главы моей истории.

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация
Гетеросексуальность ( но бывали и лесбиянские отношения)
7.2. Предпочтения персонажа в соответствии.
Гиперсексуальность с различными вариациями, кроме групповых отношений.
7.3. Взаимодействие с другими персонажами
Причинение тяжких телесных повреждений (оговаривается в ЛС).
7.4. Уродства, как внешние так и внутренние. Подробно описываем наличие внешних уродств, если они есть
Во время трапезы может становиться безумной и беспамятной.
8. Связь
Skype Teranna1

Отредактировано Терана (2010-04-21 10:17:34)

0

2

Здравствуйте. В связи с прочтением вашей анкеты возникли следующие замечания.

Терана написал(а):

А один нелепый случай, одна описка заставила стать ее ТераНой.

Судя по тому, что я прочел дальше, заключение договора не было нелепым случаем. Я бы даже назвал его судьбоносным.

Терана написал(а):

Ростом она не выдалась, являя собой тельце в 169 сантиметров, ее вес так же столь незначителен, всего 43 килограмма.

Нарушено согласование слов в предложении. Слово "тельце" обычно применительно к ребенку или имеет пренебрежительный оттенок, например "тщедушное тельце". насколько я понял, ваша героиня не является такой уж маленькой.

Терана написал(а):

не выпячивая свою темную сторону

Простите, но выпячивать можно грудь, подбородок, но никак не темную сторону души.

Терана написал(а):

Она говорит высоковатым голосом и ее смех, это симфония ржавого гвоздя по стеклу

Звук царапанья гвоздя по стеклу никак нельзя назвать симфонией. Симфоническая форма произведения предполагает наличие нескольких партий различных инструментов и участие целого оркестра. Так что это скорее соло.

Терана написал(а):

Она любит слушать, как подол шуршит по полу, так же как и звук от стука каблуков, ее туфель.

Стук каблуков сам по себе звук. Масло масляное.

Терана написал(а):

Чаще всего Тера любит где-нибудь проседать часами

Слово "просесть" имеет значение "провалиться". Например, проседание земли на могиле или досок пола.

Терана написал(а):

Ее любимый способ подчинения, это секс. Она его выбирает по двум причинам, первая,потому что она его обожает, нет ничего приятнее заставить кого-то ублажать себя, используя всевозможные фантазии по настроению, то грубый, то нежный, то страстный…

Объясните как это и описанное вами расчленение детей с испытываемым в последствии оргазмом соотносится с понятием "традиционный секс"?

Терана написал(а):

Если существо является слабовольным, это легкая цель для использования дурмана, который сделает разумное существо куклой в руках Тераны. Обладает властью над детьми, так как они для нее самое любимое развлечение.

Каким образом ваш персонаж обладает властью над детьми? В чем это проявляется? Что значит - дурман? Опьянение? Иллюзия? Сон? Пожалуйста, дайте четкую характеристику способностей.

Терана написал(а):

Ее поцелуй, направленный на питание , это сырое вырывание души из плоти, приносящее невообразимую, адскую боль.

А бывает сухое вырывание души из плоти? Эпитет видится мне неподходящим. Постройте предложение иначе.

Терана написал(а):

То что она помнит это то, когда она впервые решила сменить свое имя, ей не нравилось то, что ее называли Тэррой, Тера, ей показалась более мягким и быстрым.

Я полагаю, что это не такая уж важная часть биографии.

Терана написал(а):

Далее она помнит духа, с которым связалась по неосторожности, она сначала приняла его за чью-то фантазию. Этот дух предложил подписать ей какой-то договор, в котором она как раз и описалась, назвав себя Тераной. Остальное  в  т о м  прошлом  для  нее  самой  загадка.

Как звали "духа"? Почему предложил? Почему именно ей? Почему героиня согласилась? Хотелось бы узнать мотивации.

Терана написал(а):

Тера выбралась из черт знает, какого места, оказываясь черт, знает где.

"Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что". Я попросил бы вас все же конкретизировать, что за места и где они находились.

Терана написал(а):

Перед ней стояло некое козлоногое убожество

У сатира были физические недостатки? В чем именно он был убог, кроме того, что являлся обычным представителем своей расы?

В связи со всем вышеперечисленным я не могу принять вашу анкету в таком виде по причине множества логических, смысловых и орфографических ошибок.

0

3

С Кое-чем я согласна, но кое-что, я могу объяснить, а именно последние претензии ко мне.
1) Насчет духа. Она ничего не помнит кто, что, почему. Я предполагала, что  в процессе игры она постепенно это узнает, при помощи всплывающих воспоминаний. Если так нельзя, ладно я исправлю.
2)

Эффутуо написал(а):

конкретизировать, что за места и где они находились.

По этому поводу:
Я пыталась передать ее состояние после пробуждения, в котором она абсолютно не соображала и ей было все равно. Конечно если это принципиально, постараюсь описать место.
3) Про сатиров.
Опять говоря о ее состояние, ее все раздражало, поэтому я показала ее пренебрежение в данный момент.
4)

Эффутуо написал(а):

Объясните как это и описанное вами расчленение детей с испытываемым в последствии оргазмом соотносится с понятием "традиционный секс"?

Я имела ввиду с детьми, что скорее всего испытывает оргазм видя, а не используя.....

Вроде все исправила. :dontknow:

Отредактировано Терана (2010-04-21 10:20:28)

0

4

Терана написал(а):

она пленит своим станом и чертами лица

Тогда уж пленяет красотой.

Терана написал(а):

Ростом она не выдалась, являя собой фигуру в 169 сантиметров

Я уже писал вам о согласовании слов в предложении, ошибка та же.

Терана написал(а):

Она говорит высоковатым голосом

И снова.

Терана написал(а):

не способных подчиниться, она жестоко карает, не забывая при этом смеяться

А иногда забывает?

Терана написал(а):

поэтому всегда относиться ко всем

Относится. Без мягкого знака. Проверочный вопрос "Что делает?"

Терана написал(а):

(у жертвы полностью отключается инстинкт самосохранения, чувство страха), который сделает разумное существо куклой в руках Тераны

Не согласен. "Жертва" с таким "бесстрашием" может и ножиком пырнуть, тоже в порядке получения эротического удовольствия.

Терана написал(а):

Обладает властью над детьми

Я просил пояснить этот пункт, но вы, видимо, это упустили.

Резюмируя, на самом деле хотелось бы внимательной работы над ошибками, конкретики в повествовании и перечислении способностей, а не метафорических выражений. В списке душевных уродств не указаны садизм и педофилия, некросадизм, которые присутствуют у вашей героини.  По-прежнему в анкете остается очень много ошибок, и я подозреваю, что правка их может стать бесконечной. К сожалению, в регистрации персонажа отказано.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Теранна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC