Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Призрачный лес » Темная сторона: Дом с привидениями


Темная сторона: Дом с привидениями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/225719.jpg

0

2

» Лебединое озеро

Смотря себе под ноги, и стараясь не наступить на что либо с глазами дракон потихоньку шел к дому.Фонари, которые по задумке какого то одаренного архитектора, должны было освещать отсутствующую дорожку к дому ,мерцали призрачным светом. Сам дом казался огромным серым чудовищем  его остроконечные башенки походили на острые кровожадные когти, высокие подслеповатые окна смотрели как миллионы настороженных глаз. Тихо ругаясь он прислушался, так и есть его новый знакомый следовал за ним , ну что же хоть это радует. Дойдя практически до ступенек дома, он с интересом наблюдал за вспыхивающими огоньками по ту сторону окон. Ну что же, за нами наблюдают, этого следовало ожидать,пустота была бы подозрительней.Туман который стелился по земле, казалось тоже оживился и потянул щупальца к путникам. В голову полезли глупые мысли, относительно свойств тумана, да ладно , не съест же он меня.Старательно избегая их Дагон успешно добрался  до угла дома, что то непонятное прикрывало кладку , то ли окаменевшее растение то ли чьи то останки.Тряхнув головой и стараясь не задумываться что ожидает его в случае неудачи, дракон пытался сконцентрироваться на потоке энергии, но изредка выглядывающая луна отвлекала не давая сосредоточиться.Приоткрыв  глаза он увидел, что живность которая до этого хаотично летала в свете фонарей, теперь старается пролететь мимо него принюхиваясь.Здрасте деточки, так вы у нас тоже любители халявы...бывает..фыркнув он прикрыл глаза позволяя телу трансформироваться.Тьма поглотила угол дома вытягивая энергию из дома , доски скрипнули протяжно , жалобно, будто бы зовя на помощь. И дом откликнулся, что то зашевелилось направляясь к нарушителю спокойствия ,но облако тьмы уже формировалось в дракона,вот появился кончик хвоста , когтистые лапы , кончики крыльев .С протяжным скрипом, к призрачной фигуре дракона наклонился один из фонарей теряя свои очертания и растворяясь во тьме.Закончив трансформацию и отряхнувшись, Дагон с удовольствием потянулся  расправляя крылья, - парень я бы на твоем месте не ждал встречающих , я им тут немного фасад подпортил, поэтому спасибо они не скажут.Мой тебе совет шевели задницей , и мы будем целее.
Направившись навстречу оборотню , дракон прижал крылья, - садись на шею и сильно не ерзай а то срежешь себе мясо до кости.Чуть наклонив голову он косился в сторону дома , что то приближалось и это что то не было настроено дружелюбно.

0

3

» Лебединое озеро

Волк шел следом. Медленно и спокойно. То и дело глядя по сторонам. Как любопытный ребенок, который всюду сует свой носкак только попадает в новый, неведомый мир.
«Любопытное у вас здесь местечко. Чувствую себя как на скотобойне. Сюда приходят умирать. Глупцы те, кто ступает на вашу землю. Их намерения не имеют значения. Их пол, возраст и статус. Все они чужие. Каждый из них приходит, чтобы что-то забрать, при этом, не отдавая ничего взамен. Воры. »
Оборотень остановился. Пальцы коснулись ушей. Ему хотелось заткнуть их, закричать, чтобы заглушить эти звуки. Звуки, которые напали так внезапно. Звуки, которые все надвигались и давили на барабанные перепонки. Вел чувствовал их, словно они шли из глубины его подсознания. Они шептали, кричали, визжали. То и дело подрывая его к трансформации. Все здесь питалось энергией. Все было порождением тьмы и хаоса.
-Предлагаю валить, друг мой. Это не наша битва.
Его голос был тихим и хриплым, то и дело срываясь на рык. Скрип. Плачь. Стены рушились, отдавая себя, чтобы стать частью чего-то нового. Дагон менялся. Бестия завороженно смотрел на густое олако, которое скрыло его нового знакомого. Ох, это прекрасное зрелище. Это рождение зверя из человеческой оболочки.  Слабой. Ненужной. Абсурдной. Люди — низкие и отвратительные сознания. Расходный материал в мире Лабиринта. Вел знал - каждый раз, когда звучит детский плач,  — родился еще один выродок. Еще на одну жертву стало больше.
- Знал бы ты, как ты прекрасен в такие моменты...
Парень тронул острую чешую на морде дракона. Провел по ней, надавливая и улыбаясь. Растирая кровь по эдакой «коже», еще одной защитной оболочке, броне, под который скрывается столь мягкое содержимое....  Волк ловко запрыгнул на шею ящерицы, удобно устраивая ноги у основания кожаных крыльев. Впервые, за всю историю Лабиринта - Оборотень оседлал Дракона.

» Домишко около болот. Лавка "Черный Дракон"

Отредактировано Велес (2010-05-12 19:39:56)

+1

4

Нечто приближалось, от дома буквально веяло смертью,один призрак не может обладать такой силой я бы его почувствовал сразу.Его спутник кажется хуже переносил визг жителей дома , он перешел на рык и решил что бой не лучшее решение , ну что же я в этом не сомневался. Сам он слышал их, но будучи порождением хаоса , воспринимал их как шум и не более.Переминаясь с лапы на лапу, Дагон подождал пока оборотень наконец то соизволил подойти ,фыркая на прикосновения к своей морде он стукнул кончиком хвоста по земле. - Понятие прекрасного у каждого свое,кому то этот дом кажется прекрасным и завораживающим. Расправив крылья и сделав пару мощных взмахов он поднялся над землей , но улетать не спешил, ему было любопытно что же появится. Живность сновавшая до этого по всюду казалось испарилась , в воздухе кое где промелькнули искры  а температура упала на пару градусов.Так , съел лебедя , появилась правительница, подпортил фасад ... интересно кто появиться , если брать по объему то как минимум бог.Стараясь не забывать что на нем оборотень , да к тому же практически голой задницей на чешуе , Дагон медленно отлетел в сторону стараясь не зависнуть в воздухе в позе суслика. Он упадет , а мне где потом отмываться, разум подсказывал что лучше было бы улететь и не дожидаться хозяина дома , но кто внемлит разуму, когда вечный двигатель  любопытство, толкает на необдуманные поступки. Вот открылась дверь и из дома потянулись щупальца тумана , стараясь не забыть, что для того что бы остаться в воздухе ему нужно изредка махать крыльями, дракон слегка вытянул шею и с интересом смотрел на дом. Ну же , чего стесняться , все свои ..из тумана появлялось нечто, весьма мерзкое и без определенной формы.
-Фи...выдохнул дракон , они что решили объединиться, если да то вышло мерзко , поднявшись выше он старался не задевать те обрывки тумана которые отделились от существа. Интересный способ искать,прищурившись он дыхнул огнем в заинтересовавший ранее его предмет ,который висел около дома. Язычки пламени  стали медленно охватывать веревки , затем перебрались на корпус,существо прекратив поиски пронзительно взвыло и направило щупальце к дракону.Сделав несколько взмахов крыльями и уворачиваясь от тумана Дагон фыркнул ,ничего интересного. Набирая высоту дракон старался не подниматься слишком высоко , однако , везти кого то весьма неудобно , всматриваясь в пейзаж он пытался найти хоть что то что могло вы заинтересовать его . Но там не было ничего что могло бы порадовать глаз, к его великой радости ландшафт вскоре слегка поменялся .Сквозь туман поднимающийся от влажной земли можно было увидеть группку домов ,которые казались заброшенными.О, если есть дома должны быть и люди , в теории хотя бы , если нет ну что же тем лучше , хотя бы не буду пугать народ трансформацией.Осторожно приземлившись, он обернулся проверить на месте ли еще его пассажир. -Прилетели, слазь.

» Домишко около болот. Лавка "Черный Дракон"

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Призрачный лес » Темная сторона: Дом с привидениями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC