Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама FRPG 2

Сообщений 361 страница 380 из 826

361

http://wolwl.rolevaya.ru/viewtopic.php? … ;p=8#p1877
http://i069.radikal.ru/1007/6c/ffed57b84d8e.png
Ролевая игра "ZONA"

1960 год. 16 мая.
Нашли мёртвых охранников, что были в ночную смену. Входная дверь в лабораторию была помятой. Отправили запрос на эвакуацию в Центр. Оставаться здесь ещё хотя бы на одну ночь было опасно.
Вечером всех эвакуировали. Собак оставили в лаборатории – болезнь инфекционная, она распространится на всех собак, убьёт их, а потом надо лишь дождаться зимы – инфекция не выдерживает морозов ниже -25.

Сюжет; Роли; Правила;

0

362

http://s006.radikal.ru/i214/1006/9b/454377ee16b7.jpg
Хасамару - мир, означающий перелом, разлом между мирами, куда попадают либо счастливцы, либо те, кто не ожидал этого. Впрочем, тут все неожиданно происходит. Власть, Средневековье, путешествия, сражения и удивительные фантастические существа.
Главное - это свободный сюжет, добрая и справедливая администрация и возможность начать новую жизнь или же продолжить старую, смотря из какого мира появитесь Вы.
P.S.: Рейтинг игры NC-21.

Ваша реклама

0

363

http://i068.radikal.ru/1007/7a/4e39bf718d84.png
Вы ведь слышали о конце света в 2012 году? А так же то, что ученые опровергли эту теорию.. К великому сожалению, а может и к счастью, они ошиблись. После последнего, решающего боя между Адом и Раем все перевернулось с ног на голову и теперь на небольшом оставшемся кусочке суши обитают последние виды различных мифических персонажей. Ими правят Три представителя каждой стороны: людей, существ Света и детей Тьмы. В их маленьком мирке царили порядок и спокойствие до тех пор, пока не пришли на замену поседевшим уже главам три молодых, жаждущих новизны и ярких ощущений существа. С этого момента каждый, кто живет здесь, может поменять этот мир так, как захочет сам. Он вправе самостоятельно решать, что ему нужно, а что лучше уничтожить.. Присоединяйся к нашей яркой, стремительно меняющейся жизни и попробуй себя в роли творца.
В игре могут присутствовать абсолютно любые персонажи, будь то герои книг или аниме, а так же фэнтезийные существа.
Игрокам предоставляется широкая возможность выбора и помощь там, где она требуется.
Администрация так же с удовольствием поможет новичкам влиться в мир ФРПГ.

С нетерпением ждем вас на нашей ролевой «Return to life»

Ваша здесь - http://returntolife.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=29#p42

0

364

http://s39.radikal.ru/i084/1005/8a/8e6909beceb8.jpg

Чем же мы здесь занимаемся?
Мы грезим.
О невыполнимом, несбыточном, самом прекрасном, самом страшном, самом таинственном. Мы пытаемся воплотить невозможное во снах.
И одновременно ищем человека. Человека в реальности. Человека в его собственном внутреннем мире. Человека в лабиринте его кошмаров и несбывшихся надежд. Иногда поиск дает довольно необычные результаты, но мы не боимся экспериментировать.

Настало "Время сна"
(Форумная литературная ролевая игра. Авторский сюжет. Рейтинг NC-21)

http://time.9bb.ru/viewtopic.php?id=15&p=24#p1753

0

365

http://s04.radikal.ru/i177/1007/59/b50dc273ab66.png

Старший брат-близнец Его Величества
Возраст: через два дня исполнится восемнадцать
Характеристика: умен, расчетлив, в отличие от своего близнеца мало эмоционален и абсолютно не вспыльчив. Всегда и везде дает оценку происходящему и окружающим, иногда произнося полученный баллы в слух, а иногда лишь мысленно выводя их у себя в подсознании. Считает, что судьба распорядилась не верно, отдав венец правления его младшему брату - в тайне желает занять место короля.

Близнецы андрогинусов - две разных роли, два разных человека!
Возраст: на ваше усмотрение, но оставайтесь разумными
Характеристика: сказать что-то конкретное о характерах этих двух прекрасных и загадочных созданиях действительно сложно, ведь они и правда являются двумя частями одного целого: стоит заговорить первому, как тут же подхватывает второй, сплетая голоса в тихий и чарующий шелест. Единственное, что можно сказать про эту парочку со сто процентной уверенность так это то, что они похотливы, но даже в этом грехе они остаются восхитительно красивыми.

http://i077.radikal.ru/1007/d1/3e7b98a1ae23.png

http://s54.radikal.ru/i144/1007/b3/68d59117aa39.png

Брат-близнец правительницы инкубусов
Возраст: в свои 23 выглядит на 17-18 от силы
Характеристика: чересчур болтливый, быстрый и неугомонный, но при этом хитрый и лукавый, словно лис, за секунду в его голове проносится до миллиарда мыслей, и надо признать ,что не всегда они так уж и безобидны, как может показаться на первый взгляд. Дет, особенно вечные дети, - одни из самых жестоких созданий, не знающим меры и слова «хватит»

Королевство Zwillings ждет Вас!

ваша - http://twins.lemoff.ru/viewtopic.php?id … p=13#p8210

0

366

http://rainwolfs.forumbb.ru/viewtopic.p … p=14#p2871

Wolfs Rain
Волчий Дождь

http://s15.radikal.ru/i188/1007/df/c0383e1dc5a7.jpg

Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему...

Руины техногенного мира, тусклые и безжизненные.
Под огромной, то серебристо-белой, то кроваво-красной луной раскинулся мир волков, способных принять человеческое обличье. В «Книге Луны», запрещенном и забытом древнем языческом фолианте, говорилось, что волки были созданы богами для жизни в этом мире. Люди стали потомками волков — то ли сотворенными из их крови, то ли они и есть волки, потерявшие истинные силы и облик. Правды об этом не знает уже никто, да и много ли стоит правда в мире, где конец света не за горами?
Когда-то этот мир пережил опустошительную войну. В память о ней по бескрайним пустошам раскиданы руины укреплений, проржавевшие насквозь, но все еще рабочие боевые роботы, обломки военной техники и смертоносные ловушки. Но достижения научной мысли стали недоступны людям. В последних оплотах цивилизации, разбросанных по миру небольших городах, не осталось места для изобретений прошлого. Роботы и лазеры вновь сменились малолитражными автомобилями и ружьями, космические корабли — простенькими квартирами. Чтобы выжить, людям приходится наниматься на службу к правителям-аристократам, работать на благо города или жить разбоем и воровством. Грязные улочки кишат разного рода сбродом, а в барах всегда полно посетителей — увядание мира и его неизбежную гибель предчувствуют даже люди, и пытаются любым способом приглушить чувство бессилия и безнадежности.

Большие города разрослись вокруг резиденций аристократов — высшей касты человеческого общества. Эти загадочные люди и их приближенные сохранили многие довоенные знания и технологии. Аристократам принадлежат огромные замки, заводы и летающие корабли. Но главное — они владеют магией, алхимией и древними знаниями «Книги Луны». Аристократы знают о том, что волки существуют и только они смогут отыскать путь в рай, который появится перед самым концом света. Поведет их туда Дева цветка, некогда созданная аристократами. Теперь каждый из знатных родов стремится заполучить Деву, создать нужные технологии и ритуалы, чтобы открыть собственный рай.
Волки в этом мире считаются давно вымершим видом — и только аристократы знают, что это не так. Волки скитаются по миру и, приняв человеческий облик, живут бок о бок с людьми. Их влечет в Рай, и они идут на запах Лунного Цветка. Даже для волков рай остается несбыточной мечтой, забытой в стремлении просто выжить. Но однажды среди них найдутся безумцы, готовые бросить все и отправиться путь за своей мечтой.

В один из холодных зимних дней в северный город Фриз-сити пришел белый волк. Он был диким и жестоким, молодым и свободным. Он презирал людей, и его волчья гордость не позволяла ему превратиться в человека. Волк пришел сюда в поисках Девы цветка, потому что был уверен: рай существует, и он должен туда попасть.
Но это оказалось не так просто. Деву цветка, украденную у ее создателя, лорда Дарсии, держат в лаборатории местного аристократа Оакама. Люди тщательно охраняют свой трофей, однако удача благоволит молодому волку, и он знакомится с Хиге, таким же, как и он, благородным хищником. Хиге уговаривает белого волка принять человеческий вид, ведь так куда проще подобраться к Чезе — Деве цветка, спящей беспробудным сном в лаборатории. Оказалось, что белого волка, превратившегося в молодого парня, зовут Киба, и он во что бы то ни стало должен попасть в рай. Беззаботному Хиге нравится эта идея, и вдвоем они отправляются вызволять Чезу из лаборатории.

Однако волки опаздывают. У них на глазах Чезу забирает лорд Дарсия, и поиски Девы цветка приходится начинать заново. Вынужденная задержка в Фриз-сити вновь играет на руку герою: в темных переулках города Киба и Хиге встречают новых товарищей, циничного бандита Тсуме и наивного подростка Тобоэ. Между ними нет ничего общего, да и отношения их дружескими никак не назовешь, но все они одиноки, и единственное место, которое могло бы стать их домом, — обещанный Рай. По пути они знакомятся с двумя волчицами, белой волчицей Анью, которая вскоре стала возлюбленной Тсуме, и чёрной волчицей Блэккой, которая вскоре стала возлюбленной Кибы. Вшестером волки отправляются в путь по незнакомым городам, лесам и пустыням.
По их следам идет Квент Яйден, охотник на волков. Суждено героям встретить и Шер Дегре — ученую, посвятившую жизнь изучению Девы цветка. Ради возвращения Чезы она может совершить самые безрассудные поступки, и ее бывший муж Хабб пытается уберечь ее от этого. Кто из них дойдет до самого конца пути? Кто отстанет и сдастся? Ведь со временем поиски только осложнятся. Заполучить Чезу захочет Леди Джагара, мечтающая открыть Рай для аристократов... или для себя одной.

Итак, волки, Рай открывается! Навстречу свету и миру!

0

367

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/b/upload/c69283ec.png
*кликабельно
http://universityofharvard.0pk.ru/viewt … p=15#p1065

0

368

http://fairytail.rolebb.ru/uploads/000a/ec/d5/18819-4-f.gif
[Пост с Вашей рекламой]

0

369

http://s04.radikal.ru/i177/1007/4f/99152e758780.png

Добро пожаловать в объятия страха!

Полезные ссылки:

Сюжет
Акция №1

http://feareverywhere.liverolka.ru/view … p;p=2#p126

0

370

http://s003.radikal.ru/i204/1005/25/014cd7562462.jpg
Фэнтази - интересная тема для отыгрыша. Жаль, что почти все фэнтази требуют наличие не дурной фантазии, терпения для прочтения кучи мудрых тем и в них нельзя юморить направо и налево...
А у нас в Раттало юмор только приветствуется!
http://rattalo.mybb.ru/

ваша реклама (о.о)

0

371

http://i057.radikal.ru/1007/d7/13fafd5628ee.gif
+ Opium Wonderland

Акция #1Акция #2  Акция #3

Ваша реклама

0

372

http://s45.radikal.ru/i108/1007/8b/6a221d90649c.png
*кликабельно

http://erion.rolka.su/viewtopic.php?id=15&p=4#p1240

0

373

http://i072.radikal.ru/1007/32/6787ecc1e03b.jpg
У этой игры одно простое правило: "Ты не знаешь меня, я не знаю тебя, но чтобы я выжил, тебе придется умереть".
Кто желает сделать следующий ход?

(с) Форумная ролевая игра "Время сна"

http://time.9bb.ru/viewtopic.php?id=15&p=25#p1965

0

374

Ролевая игра по аниме и манге Claymore.

http://s004.radikal.ru/i205/1007/2f/dba8c626b21e.jpg
~картинка кликабельна~
NC-21
Клеймор – отважные воительницы, не знающие пощады. Они потеряли в этой жизни всё, и их главной и единственной целью осталось истребление нечести – отвратительных существ под названием йома. Таинственные фигуры с мечами за спиной внушают страх горожанам и заставляют трепетать сердца тех, кто смог присмотреться к ним поближе.
Как бы сильно отважные девушки не прятали свои эмоции и свою человечность, ни что мирское им не чуждо…

Хочешь стать одним из клеймор? Или же ты выберешь сторону кровожадных пожирателей плоти? А может хочешь стать обычным человеком?

Каким будет твой путь – решать только тебе!

Пополни ряды Клеймор – мир полный загадочных существ, кровавых битв и человеческих эмоций!

Ваша реклама

0

375

Срочно ищет неканонов:
http://i076.radikal.ru/0912/5f/6b1adb4e1968.png

И канонов:
http://s15.radikal.ru/i189/1004/09/bb5d91452d91.png

http://s56.radikal.ru/i154/1007/e8/c0efa031d399.png

Также необходимы боссы-каноны из всей серии игр

Ваша – http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =31#p56645

0

376

http://s40.radikal.ru/i089/1007/ee/36b172f37f0c.png
Ты держи меня крепче!
И спасти будет легче..
Мы должны удержаться,
Остаться, остаться.. ©

ваша

0

377

http://jrockyaoilove.eurobb.ru/viewtopi … =3#p351788

http://s39.radikal.ru/i084/0907/eb/11759cc2b290.png

В игру срочно нужны:
- J-Rock/J-Pop исполнители и группы.
- Менеджеры, фотографы, журналисты, визажисты и прочий стафф.
- Японские модели, косплееры.
- Японские актёры и актрисы.

То что мы можем вкратце рассказать о нашей ролевой:
» Освобождено множество каноничных ролей. Не упустите свой шанс.
» Добрый, отзывчивый, весёлый, немного сдвинутый (XD) коллектив.
» Помощь во всем: от анкеты до аватара. Вы легко вольётесь в игру и жизнь форума в целом.
» Ролевая игра активна. В день посещение не менее 15 человек.
» Можно быть и неканоном.
» Игра не ставит упор только на яой! Разрешены любые отношения.
» Обилие информации, фото, видео. Различные новости из жизни Японии и её музыкальных исполнителей, релизы.

*все картинки кликабельны
http://s50.radikal.ru/i129/0907/54/091b43fb3558.png

0

378

http://savepic.ru/1400308.png

Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но…

Иногда наступает тот самый момент, когда маятник начинает свое движение, возвращая героев во времена более далекие. Во времена смут и войн. Во времена Гражданской войны в Испании, где простой неудачник по жизни становится одним из фаворитов самого генерала Франко, где самый заядлый хулиган  играет роль бесстрашного летчика антифашистской коалиции. Движения Маятника могут быть непредсказуемы, как и судьба каждого из героев «Bleach»

http://bleachpendulum.rusff.ru/viewtopi … p=12#p1748

0

379

ваша)

Naruto|Boarding School
http://s43.radikal.ru/i099/1007/5a/6e29ef4a4604.gif

*кликабельно

0

380

http://s57.radikal.ru/i155/1007/61/47a6249da2b6.png
We shall wake to sanity.
Мы должны пробудить здравомыслие.

Ваша

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC