Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Клайм


Клайм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.

Клайм

2. Возраст персонажа.

Выглядит на тридцать пять

3. Раса.

Считает себя человеком

4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные
Не очень примечательная внешность. Худощав, невысок, строен. Клайм напрочь лишен мужественности, его фигура с узкими бедрами и плечами и длинными стройными ногами, голос, длинные волосы и манера держаться лишь усиливают эту черту. Лицо вытянутое, с близко посаженными коричневыми глазами, узким подбородком и высоким лбом. Волосы прямые и длинные, достают до узких плеч, обладают неестественным окрасом – чернильно-черные, с яркими фиолетовыми и алыми прядями. Движения плавны и взвешены. Клайм может казаться отталкивающим, но одновременно с этим соблазнительным.
4.2. Личностные
Не добр и не зол, не благодетель и не ненавистник. «Каждому по заслугам» - его девиз. Ему свойственна аккуратность и при этом совершенная непредсказуемость действий и поступков. Любознателен, но не любопытен, быстро учится и запоминает, хотя зачастую холоден и безразличен. Вкладывает огромный смысл в символы, знаки, буквы и  цифры, встречающиеся на его пути.  Внутренний мир Клайма можно описать кратко и ясно – экспериментатор. Ставить свои «опыты» Клайм может над кем и над чем угодно и находит в этом смысл своего бытия. Похож на так и не вышедшего из подросткового возраста человека, тяготеет к разрушению и похотливому влечению, к живому познанию всего того, что может ему дать новый мир, в котором он появился. Впечатление, которое он производит - человек, который стоит на пороге умопомрачения, но на самом деле так никогда и не достигнет безумия.

5. Навыки и способности

5.1. Обычные
Без своих сверхъестественных способностей он полный ноль в любом деле.
5.2. Сверхъестественные.
- Клайм обладает незаурядными магическими способностями, его потенциал в области манипулирования магией огромен. Без всяких сомнений, когда-нибудь он станет причиной исчезновения Клайма из этого мира. Сила его чар настолько велика, что позволяет ему создавать несложные вещи – на самом деле «воруя» их из различных времен и реальностей. Так же он способен создавать себе недолговечных и не очень умных и способных миньонов-слуг для различных нужд и выполнения каких-либо поручений.
- Невосприимчив к магии, направленной против него.
- Портал. Для «прокола» пространства требуется много энергии, и поэтому Клайм использует эту способность крайне редко. Кроме того, точка выхода может оказаться где угодно, и сам Клайм несколько раз подумает, прежде чем воспользоваться этой способностью.

6. История (или биография)

Клайм – новая, полноправная часть этой вселенной, но он сам в ней чужой. Он позиционирует и считает себя человеком – вероятно, наследие того мира, откуда он появился здесь – но его способности и магический потенциал заставляют смутиться и его самого по поводу такого умозаключения. Клайм возник в Лабиринте Иллюзий, и вместе с этим он – пришелец из другого мира. Иногда его слова лишены какого-либо смысла и больше смахивают на лепет ребенка – иногда же его устами вещает вечность. Его память и его воображение сейчас – чистый лист бумаги.
Возможно, Клайм – вестник и мессия нового грядущего. А возможно, он материализовавшаяся мысль, обычный «путешественник», чьей сущности просто нашлось место в этой части вселенной. Кто он и зачем он здесь – покажет только время.   

7. Дополнительная информация

7.1. Ориентация
Гетеро
7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
Традиционный секс, возможны групповые отношения
7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Все, но сперва хотелось бы услышать в личку, кто, что, чем и кем будет «взаимодействовать»
7.4. Уродства, как внешние так и внутренние. Подробно описываем наличие внешних уродств, если они есть
Внешние – являясь мужчиной, выглядит как андрогин.
Внутренние – сквернословие, похоть, отсутствие милосердия, ложь.
Как новоприбывший в этот мир, Клайм лишен каких-либо представлений о грехе и морали. Свое поведение и поведение окружающих в худшем случае он может счесть несколько странным.

8. Связь

ПС

0

2

Клайм, здравствуйте.  У меня возникли несколько замечаний по поводу магических способностей. Дело в том, что вы прописали их настолько пространно, что они выглядят практически неограниченными. Получается, что вы способны выудить откуда угодно какой угодно предмет, создать себе помощников, а ваш противник, в случае чего, будет одиноким и безоружным?
Тем более, с учетом того, что сам ваш персонаж не подвержен воздействию магии. Так не бывает, поскольку магическая составляющая обычно работает в обе стороны. Я бы посоветовал вам убрать этот "иммунитет" и пересмотреть свои способности. Всемогущества не бывает даже в этом мире.

Клайм написал(а):

Возможно, Клайм – вестник и мессия нового грядущего.

Мне немного не понятен смысл этого предложения.

Месси́я  — букв. «помазанник». Помазание особым маслом (елеем) было частью церемонии, проводившейся в древности при возведении царей на престол и посвящении священников в сан. В иудаизме слово «машиах» иносказательно означает «царь». Иудеи верят, что идеальный царь, потомок царя Давида, будет послан Богом, чтобы осуществить «избавление» (духовное и/или физическое) народа Израиля и спасение человечества. В христианской традиции используется также термин «Спаситель».
(с) Википедия

В Лабиринте  и Прекрасном Далеко уже есть правители. К тому же, ни там, ни там нет веры в богов. Кого и от кого Спаситель будет спасать? Какую весть вы намерены принести?

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Клайм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC