Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Круг IV: Чревоугодие » Ресторан "Лакомый кусочек"


Ресторан "Лакомый кусочек"

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Что случилось?- насторожившись, спросил Химера, скособочившись в кресле.
Появление нагой Тессы вызвало в нем оживление, но вместе с тем ее заявления могли разбить наспех составленную легенду о разорившемся рестораторе в пух и прах. Впрочем, подумал Фредерик, не все ли равно? Обед подошел к концу, любопытство лярвы в отношении Кристины было, хотя и частично, но все же удовлетворено. Наверное, ее можно будет найти снова, если на то будет желание. И понаблюдать уже скрытно, исподтишка.
Ответа на свой вопрос он, конечно же, не получил. Новость, видимо, все же не предназначалась для посторонних ушей, и Тесса, роскошная, томная Тесса только загадочно улыбнулась. Пока она утоляла жажду из бокала Фредерика, тот, сделав виноватое лицо, прощался с Кристиной.
- Простите за подобное завершение обеда, сударыня... Я должен идти, делами нельзя пренебрегать. Был очень, очень рад вашей компании, да. Надеюсь, и вы провели свое время не без приятности для себя. Рад был с вами познакомиться.
Химера галантно поцеловал андрогину руку, а потом расплатился за обед, оставив в руках хозяина кошель, туго набитый золотом.
Тесса терпеливо ждала, пока лярва закончит раскланиваться, а потом выплыла из комнаты, с достоинством королевы неся свой впечатляющий бюст. Эксгибиционистка демонстрировала свои соски так, как некоторые демонстрируют бриллианты. О бедрах и говорить было нечего... Фредерик, уносивший с собой из ресторана перья феникса и коробку со сливочной помадкой, раздумывал не скрасит ли Тесса дорогу во дворец, но потом решил, что оно того не стоит. Наняв открытый экипаж, слуги Порока поспешили предстать перед взором Его величества.

» Замок Короля Порока: Кабинет

0

22

Застолье, уже шедшее к своему логическому завершению, было внезапно прервано. Виновницей этому послужила рыжая мадемуазель в костюме Евы, то есть, абсолютно нагая.
Этот момент несколько озадачил юношу. Согласитесь, не каждый же день у вас уводит собеседника голая девица. Назвавшаяся Тессой была прелесть как хороша собой, так что Кристоф с удовольствием ответил на рукопожатие и чуть по привычке не облобызал даме руку. Внутренний голос, вопивший о том, что он еще в девичьем обличье не подвел, так что "Кристина" лишь добродушно улыбнулась рыжей девушке.
-Ах, ничего страшного. Крадите. - юноша был само обаяние, ласково улыбнулся Фредерику, - Спасибо вам за великолепный обед и чудесную компанию. Вы просто прелесть!
Все приличия были соблюдены, каждая сторона осталась довольна другой, ну или, можно было надеяться на это, Кристоф покинул стены столь гостеприимного заведения.
Черный зонтик вновь был раскрыт над буйными темными непослушными кудрями, а на бледном личике поселилась довольная улыбка.
Андрогин вдохнул окружающий воздух полной грудью, ощущая запах предстоящей бури, что вот-вот грозила разразиться над всем Лабиринтом.
Стена ливня обрушилась на улицы в одночасье, приминая хрупкую траву и заставляя склоняться гибкие ветви деревьев.

» Кальянный двор

Отредактировано Кристоф (2010-04-12 17:09:56)

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Круг IV: Чревоугодие » Ресторан "Лакомый кусочек"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC