Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Накхаара


Накхаара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Накхаара. Но нет для него ничего священней имени, ибо это единственное, что находится в его абсолютной власти.
Ксандр для окружающих.
2. Возраст персонажа.
Первое, что увидел Накхаара, была земля, изрыгающая голых и слепых  детей. Время не было важно.
Выглядит на лет 25-30.
3. Раса.
Химера
4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные
Истинный облик:  Животное около двух метров высотой с мощной львиной головой, но худым, жилистым телом.  Под тонкой, грязно-бурой шерстью явственно проступают дуги ребер. Передние конечности напоминают когтистые львиные лапы, задние увенчаны копытами. В районе хребта кожа лопнула, оголив темную плоть и позвонки. Хвост длинный и хлесткий, точно плеть, с  острыми зазубринами. Нелепые, кожистые крылья намного светлей самого тела с выразительно проступающими жилками.
Иллюзорный облик:  Довольно высокий мужчина (около 185 см) покатые плечи, мускулистое тело, тонкая талия и узкие бедра – склад чисто атлетический , далекий от рафинированных аристократичных прелестей. Впрочем, создавшийся образ не лишен скульптурной изысканности. Кожа светлая, но не болезненно-белая.  Волосы густые и прямые, цвета темной меди, по желанию хозяина переходящие в рыжину или багрянец.  Высокие скулы и лоб, хищно очерченные крылья тонкого носа, брови вразлет. Глаза оттенка жгучего антрацита, почти черные, лишь по ободку зрачка окантованы золотом. Голос бархатист и манящ.
4.2. Личностные
Изыскан, когда есть настроение, учтив, когда хочет таковым казаться. На деле же чрезвычайно импульсивен и несдержан. Невероятно харизматичен и безгранично похотлив.  Ради достижения собственных целей не брезгует любыми средствами, даже идущими вразрез с этическими и моральными принципами общества. Подчас кровожаден и абсолютно невменяем, подвержен резким перепадам настроения. Крайне иррационален.  В погоне за удовольствием  порой готов смести все, что встретится на его пути. Большой затейник и любитель повеселиться на славу, обладает неуемной фантазией, склонен импровизировать не жалея при этом попавшийся под руку материал.  Любит доставлять наслаждение другим, впрочем, редко не требует за это соответствующей платы.  Испытывает сильную потребность казаться привлекательным и поощряет, когда окружающие стремятся к тому же  в отношении самих себя.
Не боится идти на риск, если только убежден, что в случае удачи останется в выигрыше. Как следствие- очень самоуверен, но без пустого самовоспевания и глупого бахвальства. Не переносит напускную хрупкость и слабость.
5. Навыки и способности
5.1. Обычные
Очень складно и занимательно говорит, позиционируя себя, как существо хорошо образованное. Играет на фортепьяно и вообще всесторонне развит. Всерьез увлекается алхимией. Находясь в неплохой физической форме и при должной подготовке весьма силен и может оказаться серьезным противником.  Виртуозно обращается с метательными кинжалами и плетью.
5.2. Сверхъестественные
В ипостаси зверя способен летать, физическая сила увеличивается вдвое. Иммунен к разного рода ядам. 
Творец снов, исполнитель желаний, безумный сказочник и просто мошенник, он способен вызывать у окружающих галлюцинации совершенно разного рода: от проекции отдельных предметов и живых организмов, до миражей целых вселенных, каждый раз беря за основу прообразы личных фантазий своих жертв.  Хотя, создание настоящей Фата-морганы  требует большой затраты энергии  и не может существовать долго.  Часто, после серьезных проекций, Накхаара крайне изможден и становится неспособен поддерживать даже иллюзию собственного облика. Более того, существо, попавшее в сети морока, способно противостоять чарам при должном уровне силы воли.
Как следствие, на интуитивном уровне чувствует чужие желания, исходя из их расположения духа.
6. История
Он родился из пепла. Из гниющей могильной утробы. Возник в пьянящем соединении мужского семени и влажного женского лона. Когда это было? Секунды проносятся чересчур стремительно, а столетия тают слишком незаметно, чтобы вести скрупулезный подсчет времени.  Он пришел в этот мир и заполнил собой саму суть материи.  Его было так много, что своей массой он давил живых, как падающее на древних небо, когда Атланты уставали под чудовищным гнетом. Тогда его решили найти и обезвредить. Накхаару проткнули крючьями, вывернули, перемололи и выволокли из самого нутра Существующего.  Так появилась химера- существо жалкое в своей безобразной инаковости. Те, кто пришел в этот мир уже из плоти и крови, испытывали к Накхааре ненависть и отвращение. Они, когда-то проткнувшие его острыми крючьями и вытянувшие на слепящий свет, хотели, чтобы он вновь мял чужие тела в какой-нибудь другой реальности. Накхаара покрывал для них луга коврами прекраснейших цветов, раскрашивал маслянистую воду северного моря в сочный ультрамарин, дарил самые пленительные и восторженные сны, но живые не видели в том красоты. Эта реальность была слишком молода или же существовала в крайней степени долго, чтобы свыкнуться с Накхаарой.
Тогда он выбрал одну из девушек и оплел ее собой словно кокон, укрывающий тело личинки. Он проник в нее и заполнил до самых краев. Выхолостив горячее сердце, распоров ее душу и оставив мучиться в агонии долгой смерти, Накхаара вошел в плоть нового мира. Здесь тысячи путей свивались в одну дорогу и сотни перепутий.  Здесь воспаленное воображение само рисовало декорации к пьесам балаганных подмостков. Здесь царил свальный разврат, абсолютное безумие.

В настоящее время занимает должность и место весьма подходящие его умениям- содержит эротический театр.
7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация
Бисексуал, универсал.
7.2. Предпочтения персонажа
БДСМ-отношения (свитч), традиционный секс, групповые отношения.
7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Любые повреждения при грамотном отыгрыше и предварительной договоренности.
7.4. Уродства, как внешние, так и внутренние.
Внешние:
В зверином облике крайне неприглядное инфернальное существо с массивной головой и хлипким телом. Передние конечности львиные, очень сильные, задние козлиные и, наоборот, тонки и узловаты. Большие, перепончатые крылья. Длинный хост с зазубринами. Вызывает интуитивное отвращение.
Вид человеческого облика поддерживает  на ментальном уровне, то есть, не перевоплощаясь основательно.  Поэтому личина подвержена спонтанным мутациям в моменты, когда Накхаара утрачивает концентрацию.  При сильном сбое могут исчезать целые куски плоти. (например, пропажа конечности)
Внутренние:
В моменты сильного эмоционального возбуждения может быть абсолютно неконтролируем. В приливе необузданной нежности готов торопливо поедать плоть горячо любимого тела, а потом еще долго хранить разлагающиеся внутренности, изредка припадая к ним губами и предаваясь чувственной меланхолии .  В вопросе секса абсолютно всеяден. Приемлет как традиционность, так и различные девиации.  (насилие, педофилия, зоофилия, некрофилия…).
8. Связь
ЛС

Отредактировано Накхаара (2010-03-02 18:37:41)

0

2

Здравствуйте. Небольшое замечание:

Накхаара написал(а):

Творец снов, исполнитель желаний, безумный сказочник и просто мошенник, он способен вызывать у окружающих галлюцинации совершенно разного рода: от проекции отдельных предметов и живых организмов, до миражей целых вселенных. Впрочем, каждый раз беря за основу прообразы личных фантазий своих жертв.  Как следствие, на интуитивном уровне чувствует чужие желания, исходя из их расположения духа.

Предлагаю ограничить способность создавать сколь угодно сложные иллюзии временными рамками и энергией, с необходимостью последующего пополнения. Иначе это очень походит на манч.

0

3

Исправлено.  Хотя, я не собираюсь использовать эти умения как боевой навык.

0

4

Накхаара, с поправками принимаю.  Добро пожаловать в Лабиринт.
Заполните пожалуйста внешний вид персонажа в подписи и личный статус.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Накхаара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC