Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Мир Лабиринта Иллюзий » Помощь в создании персонажа


Помощь в создании персонажа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эта тема носит исключительно рекомендательный характер. Вы можете ей воспользоваться или проигнорировать ее, придумав что-то свое.
В теме будут описаны некоторые расы или увлечения для ваших будущих героев, которые показались мне наиболее интересными. Разом я не могу охватить весь спектр ваших возможностей, поэтому список будет пополняться постепенно.

Содержание:

1) Рекомендации по расам.
2) Существа, живущие в своем собственном аду
3) Темные увлечения

0

2

Рекомендации по расам
(Представленные изображения являются исключительно показательными примерами. Вы вправе выбирать пол и внешность, как вздумается)

I. Сатиры (Σάτυροι) или фавны
в греческой мифологии лесные божества, демоны плодородия, жизнерадостные козлоногие существа, населявшие греческие острова. Они впервые приготовили вино. Славились пристрастием к алкоголю и избыточной сексуальной активностью. Сатиры составляли свиту Диониса — всегда веселящуюся и поющую.
Примичание:
Поскольку в нашем мире не может быть никаких божеств, Сатиры или Фавны будут представлять собой исключительно Лесной народ, занимающийся земледелием. Допускаются иные другие вариации, на ваше усмотрение.
Сатир

II. Сфинкс (др.-греч. Σφίγξ, Σφιγγός, собств. «душительница»
Переосмысление древнеегипетского названия сфинкса «шепсес анх» — «живой образ») — мифическое чудовище, существо с головой женщины, лапами и телом льва и крыльями орла. Классический сфинкс — это "сказочное существо, состоящее из нескольких частей человеческого тела и четырех различных животных. Сфинкс из Фив имел голову и грудь женщины, тело быка или собаки, лапы льва, хвост дракона и крылья птицы". "Иногда ее наделяют головой пса...". "Как высшее воплощение загадочности, сфинкс хранит запредельный смысл, который всегда должен оставаться вне понимания человека.
Сфинкс

III. Гарпия (Harpia, греч.: Αρπυιαι от αρπάξω — "похищаю", лат.: Rapae)
Гарпия (называемая также "Jungfraunadler") — существо из греческой мифологии с лицом и грудью женщины и туловищем орла (стервятника). Слово "гарпия" связано с древнегреческим глаголом "арпадзо" — "хватать, похищать". "В древнегреческой мифологии богини вихря, представлявшиеся грекам крылатыми чудовищами-птицами с девичьими головами. В переносном смысле гарпия — злая женщина."
Гарпия

IV. Фея
В мифологии западноевропейских народов  сверхъестественные существа в обличие прекрасных молодых  женщин или   омерзительных старух (иногда – с крыльями). Наделены способностью  творить чудеса и менять  по желанию свой   внешний вид. Бывают как добрыми, так и  злыми.  Их название связано с латинским словом fatum (судьба, жребий). Феи считаются самыми многочисленными, самыми красивыми   примечательными из всех второстепенных сверхъестественных существ. Вера в них не ограничена какой-либо одной страной, или эпохой. Древние греки, эскимосы и краснокожие индейцы рассказывают истории о героях, завоевавших любовь этих созданий фантазии. В такой удаче таится, однако, опасность - когда прихоть феи удовлетворена, она с легкостью может своего любовника погубить. 
Фея

VI. При́зрак
Нечто, что привиделось; образ (обычно, визуальный), имеющий вид человека, животного или неодушевлённого предмета, но не являющийся данным объектом и наделённый свойствами, не присущими ни человеку, ни животному, ни этому предмету, изображение без материального носителя. С привидениями связано большое количество суеверий. Считается, что привидения — это убитые люди, которые «живут» около места своей смерти.
Призрак

Авторские расы

VII. Арахниды (от греческого ἀράχνη «паук»)
Люди, обладающие признаками членистоногих, или арахнидов.
Например:
- Пауки: имеют специальные железы, наделяющие их способностью плести паутину. Они могут быть ядовиты и чрезвычайно прожорливы. Чтобы поймать жертву, они расставляют сети, а поймав, впрыскивают в кровь фермент, который переваривает жертву. Пауку необходимо лишь высосать содержимое оболочки.
Паук
- Скопионы: могут иметь клешни, видоизмененные челюсти и хвост с грушевидным наконечником и иглой. Внутри сильный паралитический яд
Важное замечание. Данный отряд не вид оборотней. Арахниды не способны полностью превращаться в паука или скорпиона. Они имеют лишь несколько отличительных признаков и способны лишь частично принимать вид арахнида.
Скорпион 1, Скорпион 2
П.С. Вы можете наделить их любыми другими способностями, главное чтобы они не меняли изначальную суть существа. Арахниды не убийцы, а охотники.

VIII. Плантаэ (растение)
Люди, обладающие признаками различных растений.
Например:
- Ядовитый плющ: имеет отличную от человеческой кровеносную систему. Кровь зеленая и схожа по составу с клеточной составляющей растений. Способны отращивать на своем теле ветви, которые служат как для охоты, так и для самозащиты. Листья ядовитого плюща ядовиты, оставляют на коже зудящие ожоги. Длительный контакт с плющом может быть фатален.
Плющ
- Мандрагора: как и плющ, имеет отличную кровеносную систему, способна отращивать на своем теле листья, плоды и корни. Корни и плоды содержат психоативные алколоиды и являются сильнодействующим галлюциногеном. Побочным эффектом является потеря памяти и дезориентация.
Мандрагора

IX. Инсекты (насекомые)
Люди, обладающие признаками различных насекомых. Обладают наибольшим разнообразием среди всех остальных животных; включают бабочек, жуков, мух, муравьёв, пчёл и других.
Как и Арахниды, Инсекты не являются оборотнями, а имеют лишь некоторые признаки того или иного насекомого.
Инсект 1, Инсект 2, Инсект 3

_______

Список будет пополняться

0

3

Существа, живущие в своем собственном аду

I. Любовник с разбитым сердцем – слепец, отдавший всего себя мужчине (женщине), для которого (ой) отношения были лишь любовной игрой. Он страдал от разлуки, топя свое горе в алкоголе и одиночестве. Он пытался вернуть любимого (ую), обивал пороги его (ее) дома, писал письма и пел под окнами серенады. В очередной раз он был отвергнут и это переполнило чашу его терпения. Он вырвал свое сердце и уничтожил бесполезный, принесший ему лишь страдания орган. Теперь он не чувствует ничего, кроме пустоты и лишь зияющая рана в его груди, напоминает ему о позабытом горе.

II. Бесконечно зависимый – наркоман, знающий о наркотических веществах больше чем любой другой. Он перепробовал все опиаты на свете, скурил миллион самокруток и марихуаной, а его вены …. множественными уколами. Но что бы он не делал, что бы не принимал, его голод до наркотиков не угасает, а лишь притупляется на очень короткое время. Его ад – постоянно испытывать нестерпимо болезненные ломки и неуклонное желание наполнить свой разум галлюцинациями, которому не суждено осуществиться.

III. Педофил, запертый в теле ребенка – может ли случиться так, что ты окажешься на месте своей жертвы, когда по всем законам временного континуума это невозможно? В мире Иллюзий возможно все. Он всегда испытывал тягу к маленьким мальчикам и чем старше он становился, тем сильнее она становилась, пока стара совершенно неуправляемой. Сотни невинных детей, чьи жизни он искалечил, тяжелым грузом осели на его совести, но этого было слишком мало, чтобы искупить вину. Теперь он заперт в теле юного непорочного мальчика, с ангельским личиком и нежной, бархатной кожей – лакомый кусочек для любого извращенца. И теперь судьбой ему начертано, расплачиваться за свои грехи той же монетой.

IV. Священник без веры – можно ли найти себя в мире, что отвернулся от тебя, в мире, где бога нет, а кругом беснуются черти. Каково это находиться вдали от выдуманного тобою Бога? Каково жить среди людей, которые ничего не знают о добре и сострадании? Каково быть тем, кого посчитают сумасшедшим, как только ты заикнешься о вере и начнешь учить окружающих грамоте божьей? Каково это, ежедневно разочаровываться в вере и в непогрешимости Бога, видя как быстро разлагается общество? Для человека святого это ад. Впору покончить с собой, да вера не позволяет.

_______________

Список будет пополняться

0

4

Темные увлечения

1. Коллекционирование различных частей тела или органов, чучела животных и людей (таксидермия), рабов и так далее.
2. Нездоровое увлечение кулинарией, когда в качестве продуктов выступают исключительно существа себе подобные (каннибализм)
3. Одержимость наукой, когда достижение поставленной цели, становится превыше всего. Тогда и материалом для опытов может стать любой, даже сосед или случайный прохожий.
4. Шутовство, перерастающее в катастрофу. Все уже хватаются за голову, а весельчак и рад.
5. Клептомания. Нездоровая тяга к воровству. Он тащит все, что плохо лежит и не может остановиться.

___________

Список будет пополняться

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Мир Лабиринта Иллюзий » Помощь в создании персонажа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC