Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Эрра (демон, Король Чумы)


Эрра (демон, Король Чумы)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Эрра
2. Возраст персонажа.
Затруднительно подсчитать его реальный возраст. Эрра никогда не занимался подобными бесполезными вещами. На вид ему можно дать, пожалуй, лет 40-50
3. Раса.
Демон
4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные (Рост, вес, особенности телосложения и прочее)
Внешность Эрры по всем канонам отталкивающая. Его рост весьма мал – всего 156. Плечи узкие, руки-ноги тонкие, зато живот солидно выступает вперед. Туловище венчает непропорционально удлиненный череп. Волосы неопределенного цвета, довольно редкие длиной до плеч. Лицо бледное с желтоватым оттенком, под глазами темные круги. Чрезвычайно высокий лоб уравновешивается почти отсутствующим подбородком. Нос длинный, крючковатый. Под носом неожиданно яркая багровая линия – сжатые губы Эрры.
Глаза светлые с желтоватыми белками. По сравнению с масштабами лица они довольно маленькие и близко расположены к носу. И глаза, пожалуй, - единственное, что можно назвать привлекательным во внешности Эрры. В этих глазах отблески всего, что он видел. В этих глазах заключено великое таинство смерти, буйство боли, неистовство агонии, щедро приправленное сумасшедшим блеском. Взгляд Эрры притягивает как магнит. Иногда  в его глазах можно увидеть луч исцеления…но это бывает очень редко.
Голос Эрры громкий, сухой и надтреснутый.
Из одежды предпочитает темные балахоны, что придает ему сходство с безумным сектантом. Когда у него хорошее настроение, облачается в наряд средневекового вельможи, непременно с саблей, и при этом выглядит довольно нелепо и комично – но никто не смеет ему об этом сказать.
4.2. Личностные (Привычки, особенности поведения, характер)
В Эрре живет два начала – темное и светлое. И если существа нормального мира неизменно борются с темной стороной, то Эрра всячески искореняет светлые порывы, стыдится их и тщательно скрывает. Он упивается своей капризностью, надменностью, алчностью и коварством. Он упрям как тысяча ослов. Но в то же время он обладает блестящим умом. В его голове проносятся гениальные комбинации, и все бы они были бы удачно воплощены в жизнь, если бы у Эрры было больше выдержки и хитрости, ибо порой он ведет излишне прямолинейно и не вовремя открывает свои козыри. Однако он может быть неплохим дипломатом. Наслаждается видом чужих страданий, но и у него есть предел насыщения: если бесчинствует, то на полную катушку, но после этого наступает затяжной период апатии. В эти периоды склонен вести пространные философские беседы со своими приспешниками. Помешан на культе своей личности, считает себя чуть ли не божеством смерти, и удивлен, если другие с этим не согласны.
Очень много курит, и надо сказать, сигарета в его руках выглядит забавно.
В быту скорее аскет. Его обиталище мрачное, пыльное, темное и полуразрушенное.
5. Навыки и способности
5.1. Обычные
Как ни странно, интересуется литературой и музыкой. Он любит запах старых книг и многие часы просиживает в огромной библиотеке, вследствие чего весьма образован и начитан. Что касается музыки – в совершенстве умеет играть на нескольких музыкальных инструментах. Оба своих пристрастия считает постыдными и тщательно их скрывает. Хорошо разбирается в ядах и взрывчатках, у него есть даже своя маленькая лаборатория.
5.2. Сверхъестественные
Он знает все о боли и предсмертной агонии. Он повелитель болезней, врожденных и приобретенных уродств, сумасшествия и слабоумия, смерти и последнего шанса на жизнь. Он может обрушить на города мор, встретившись взглядом свести человека с ума или приговорить его к долгой и мучительной смерти. Но он и отличный знахарь. Он способен вылечить, забрать любой недуг или болезнь, исцелить даже самое чахлое или мертвое тело, при этом испытывая ужасные муки.  Светлой частью своих способностей он пользуется лишь в исключительных случаях, стыдясь их, как и всего светлого в себе.
6. История (или биография)
Его активные передвижения отражены еще в шумеро-аккадской мифологии. Аккадский миф об Эрре, засвидетельствованный  с 11 в. до н.э., описывает, как "семёрка", созданная Аном и Землёй, подстрекает Эрра на злобные дела. Ишум, герольд и советчик Эрра, отговаривает повелителя от преступлений и пытается умилостивить его, но Эрра решает уничтожить людей, ибо те забросили его культы. Обманным путём он отбирает у "отца богов" Мардука власть - тот должен очистить при помощи бога огня Гирры свои загрязнившиеся инсигнии, для чего Мардук оставляет свой трон и передаёт временно власть Эрру, уверенный, что тот не допустит никаких злоупотреблений, а сам спускается в подземное царство. Эрра нарушает слово и несёт на землю чуму, хаос и разруху. Пострадала вся Вавилония, и даже сам Вавилон, город Мардука, не избег этой участи. Только насытившись бедой, Эрра внемлет, наконец, увещаниям Ишума, прекращает погром и даже признаёт в конце концов свою вину.
Этот миф – классический пример событий, происходящих в жизни Эрра. У него сложные взаимоотношения с удачей, и поэтому его существование подобно неспокойному морю – то он на гребне волны, обладает всем, чем только можно обладать; то он в самой глубокой пучине, ютится и прячется, довольствуясь самым малым. И самое странное – он этим наслаждается. Потому что очередное низвержение – это повод заварить очередную интригу, кого-то предать, подставить, отобрать последнее, растоптать. Он не создан властвовать, он создан чинить смуту, страх, смерть и Хаос.
7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация
Гетеро
7.2. Сексуальные предпочтения.
Традиционный секс, БДСМ-отношения нижний. В сексуальных отношениях подчеркнуто пассивен.
7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Причинение любого вреда должно предварительно оговариваться в ЛС.
7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
Внешность Эрры по всем канонам отталкивающая. Его рост весьма мал – всего 156. Плечи узкие, руки-ноги тонкие, зато живот солидно выступает вперед. Туловище венчает непропорционально удлиненный череп. Волосы неопределенного цвета, довольно густые, по длине немного не дотягивают до плеч. Лицо бледное с желтоватым оттенком, под глазами темные круги. Чрезвычайно высокий лоб уравновешивается почти отсутствующим подбородком. Нос длинный, крючковатый. Под носом неожиданно яркая багровая линия – сжатые губы Эрры. Глаза светлые с желтоватыми белками. По сравнению с масштабами лица они довольно маленькие и близко расположены к носу.
Внутренние: о заповедях Господа Бога Всемогущего читал в своей драгоценной библиотеке, и долго искренне смеялся как ребенок, ибо ничего глупее не видел в своей жизни. Считает своим долгом всячески напакостить ближнему, придерживаясь мнения, что в добродетели заключено настоящее лицемерие, и лишь зло – истина в высшей инстанции. Тщеславен, самолюбив, лжив, завистлив, блудлив, любит выпить и сытно поесть, посквернословить…Словом, целый букет уродств. И самое главное его уродство в том, что он искренне восхищен и гордится тем, какой он есть.
8. Связь
ЛС

Отредактировано Эрра (2010-02-11 14:00:28)

0

2

Вы приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Эрра (демон, Король Чумы)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC