Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Фредерик


Фредерик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Фредерик

2. Возраст персонажа.
На момент смерти- около тридцати. В совокупности с посмертным существованием- восемьдесят.

3. Раса.
Лярва.

4. Особенности персонажа.
4.1. В своем нормальном состоянии Фредерик напоминает более всего неаппетитную студенистую массу, которая маслянисто поблескивает при движении. Цвет этой жуткой амебы неоднороден, и иногда она покрывается пятнами, по оттенку которых можно судить об испытываемых эмоциях лярвы. Некогда живую мимику Фредерика заменило образование бугров и ложноножек, всевозможное деформирование и пузырение.  Чтобы начать понимать поведение этой разумной лужи необходима определенная сноровка. Король Порока, впрочем, как никто понимает сей объект.  Иногда из жижи, как по мановению волшебной палочки высовывается ослепительно прекрасная белая рука или нога.  Иногда всплывают глаза или рот вещающий... При жизни у Фредерика был очаровательный баритон, однако теперь он хрипит даже принимая облик Елены Троянской: над связками он отныне не властен.
В остальном же Фредерик способен принять любую форму, облик человека или зверя, хотя бы и невиданного-лишь бы вес подошел. Он идеальная химера, целый зверинец.

4.2. Личностные (Привычки, особенности поведения, характер)
Поговаривают, что Химера Его Величества не в себе, что он сошел с ума, забыв свой облик, которым обладал при жизни. Фредерик- язвительный и саркастичный потаскун, не обремененный стеснительностью или комплексами. При всех недостатках, которые имеет греховодник, можно смело сказать о том, что Фредерик находится в гармонии с собой, и противоречия не раздирают его беспозвоночную тушку. Подобострастие и заискивание перед высшими чинами он не считает потерей гордости, и полагает, что цель более чем оправдывает средства, даже самые низкие.
Фредерик любит потакать своим сиюминутным прихотям, подурачиться, и обладает своеобразным чувством юмора. Единственного качества, которого в нем нет- постоянства.

5. Навыки и способности
5.1. Обычные

Этой лярве нельзя причинить ущерб путем механического воздействия, однако Фредерик чувствителен к холоду и теплу и кислотам. Ядов он не боится, и переварить может любой белок, попавший внутрь.
5.2. Сверхъестественные
Способен анимировать чучела, потроша их и заползая внутрь.
Фредерик не может отделять часть своей массы от себя, представляя собой гигантское одноклеточное, однако может воссоздать любую материальную форму. Единственный недоступный для него облик- его собственный, каким он был при жизни, до того, как разложился и стек со костей. Для того, чтобы принять какую-нибудь форму, Фредерику необходимо знать до мелочей предмет подражания. Ибо даже если он пример вид прекраснейшей девушки, внутри не всегда будут кости и мускулы- зачастую это все та же амеба.

6. История (или биография)
О, Фредерик, Фредерик, тошнотворная ты амеба... Ты даже со слизняком не можешь равняться, у него есть хотя бы чувство собственного достоинства. Слизняк не превращается в прекрасных химер, не забирается в человеческие чучела, чтобы анимировать их, не пачкает ложноножками бокалы для шампанского...
А помнишь, Фредерик, ты блистал на балах и карнавалах? Первый лондонский денди в залах- и  похабнейшее, развратнейшее создание в будуарах. Приватные развлечения всегда давали тебе повод приодеться в новый костюмчик, порадовать себя- и других,- новым перевоплощением. Дамы считали тебя самым интересным мужчиной, чему способствовала репутация ужасного безобразника. Не раз, и не два ты, переодетый, пускался во все тяжкие, с неослабевающим интересом исследователя штурмующий кружевные бастионы белья- снова и снова, пока оные бастионы не опадали на пол пенным кружевом. И тогда ты радовался. Ты был дерзок и прелестен, а теперь- вонючая жижа...  А помнишь, амеба по имени Фредерик, как ты ты чувствовал себя Уллисом, скользя между неуступчивых колен, как между Сциллой и Харибдой? А теперь, беспозвоночный, от тебя даже сведенные ноги не спасают. Но весело ведь, правда?! Это разве не преимущество?!
Булькай, Фредерик, еще при жизни острый на язык, матершинник и похабник.
Фу, хлюпающая лужа, какая же ты мерзость...
Но боже мой, сколь разными способами ты способен теперь пить!
Вытягивать из лилий душистый коньяк, налитый в цветок вместо нектара- и ты уже подобен бабочке. Или когда настигает хандра- ты просишь опрокинуть полбутылочки chateau rose к себе в аквариум, и потом сутки еще испускаешь запах забродившего винограда...
Сам Король Порока находит тебя забавным. Едва ли прежде находился в его владениях такой проныра, который, меняя формы, не меняет содержания. Внутри ты гадок, но всегда найдешь чем развеселить своего патрона, будь то сплетня или удачное перевоплощение.

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация

Би

7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
Не зависят от пола, внешности и т.п. Главное, чтобы партнер был живым. Традиционный секс, возможны групповые отношения.

7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Любой урон, вплоть до убийства (необходимо предупредить заранее).

7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
Отталкивающий внешний вид в натуральной форме, странный и далеко не всегда приятный запах, более всего ассоциирующийся с болотной грязью. Фредерик действительно иной раз бывает не в себе, ярко проявляя признаки паранойи и шизофрении.
У Фредерика можно найти любой из грехов в той или иной степени, за исключением скотоложества. Животных он употребляет исключительно в пищу.

8. Связь ЛС.

Отредактировано Фредерик (2010-02-08 07:19:24)

+4

2

Вы приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Фредерик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC