Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Алайн.


Алайн.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
-Открыть имя, значит дать власть над собой, так считали древние. Я не боюсь этого, ибо власть надо мной имеет лишь один человек, а имя мне Алайн.
2. Возраст персонажа.
-Я не следил за временем, для меня оно остановилось, но я чутко ощущаю его и могу назвать приблизительное число-это около двух тысяч лет. На вид же мне дают от силы лет тридцать не больше.
3. Раса.
-Оборотень, скорее всего, поскольку имею, как форму, приближенную к человеческой, так и звериную ипостась. Правда, и в том и другом случае это все крайне условно. Я уникален.- Склонил свою голову на бок, любуясь на себя в зеркало.
4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные
-Моя внешность абсолютно идеальна, что тут еще сказать?-Неопределенно пожал плечами, но все же соизволил рассказать подробнее. -Более привычно мне обличие, приближенное к человеческому. Мертвенно-бледная идеальная кожа лица при полной темноте, дает призрачное свечение и становятся видны все кости и внутренности, разумеется, не только лица, но лицезреть иное, спрятанное под одеждами мало кто может. Пожалуй, особое внимание стоит уделить моим глазами, словно вода, затянутая тонким слоем льда-это создает обманное впечатление моей слепоты, что очень часто бывает мне на руку. Да, рук собственно говоря у меня нет, восемь разлагающихся обрубков, на которые надеты и уже практически неотделимы когти из прочного сплава, рецепт которого умер вместе с тем, великолепным мастером.- Чуть дрогнули уголки губ в дьявольской усмешке. -Быстро умер.
-Рост? Какая разница, в гроб укладываться я все равно не собираюсь, но так уж и быть скажу. Не самый высокий и не самый низкий, абсолютная идеальность, это же касается и веса и выходит соотношение 172 на 62. Мои кости весьма легки и эластичны, что придает моему телу определенную гибкость и абсолютную бесшумность в передвижении. Грация и смертельная тишина подкрадывающегося хищника.
-Что я могу сказать о своем голосе… Он способен убивать, замораживать смертную душу, ломать волю… все зависит от моего настроения. Чаще же это холодный властный тембр, так похоже на саму пустоту в ледяных пещерах, где все кажется таким спокойным, пока при малейшем неосторожном движении с потолка не начинают сыпаться смертельные копья изо льда, принося, как мучительно-долгую смерть, так и моментальную, если повезет.
-Моя звероформа крайне очаровательна. Это достаточно крупных размеров зверь, имеющий некое сходство с саблезубым тигром, но кардинально измененным. Это слияние самого смертельного, самого опасного и ненавистного людям, они так боятся смерти, смерти в муках.
-Подобно гриве льва, голову тигра окружаешь ворох ядовитых змей, которые почти всегда находятся в движении, даже когда зверь спит. Длинные изогнутые клыки, с которых порой стекает жидкость, прожигающая даже сталь, ярко горящие синие глаза, но не зверя, а вполне осмысленные, ибо в звероформе сохраняется мое сознание, моя личность, просто оболочка иная. Маленькая неожиданность это длинный раздвоенный язык, в чем-то схожий со змеиным, но, имеющий острые наросты. Длинная серебристая шерсть, создает яркий контраст с темным клубком змей на голове и опасно изогнутым скорпионьим хвостом, который завершает его мощное, но гибкое тело.
4.2. Личностные
- Холоден и высокомерен во всем, не терплю хамства и неуважения, такие долго не живут.- Мрачно усмехнулся, поигрывая коготками. -Еще в самом начале своей жизни получил прекрасное воспитание, что наложило свой отпечаток на мой характер и манеры. Даже к жертве привык обращаться на Вы и убийство должно быть красивым, но, порой, все же  во мне просыпается зверь, который требует много боли, страха жертвы и полное неистовство, правда и его контролировать я могу, просто не хочу. Я довольно уравновешен и спокоен, пока дело не дойдет до того, что я категорично не переношу. К примеру, когда меня касаются или же пытаются оскорбить словом, к остальному я по большей части равнодушен, хотя порой сложно предугадать вспышки моего гнева. Крайне редко, делаю что-то своим руками, откровенно брезгуя, предпочитаю наблюдать со стороны, но быть может, это черта всех, кто живет уже достаточно много времени. Почти полное равнодушие ко всему и усталость, и поиски все более изощренных, немыслимых удовольствий и ощущений, правда в моем случае все это предпочитаю не переживать на себе, а как уже говорил лишь наблюдать, я тонко воспринимаю чужие эмоции.
-Безумно горд и считаю всех остальных живых существ намного ниже себя и потому мало кого подпускаю близко к себе, достойных мне не встречалось. Для меня нет живых - это лишь орудие для моих развлечений. Разумеется, я никому и не доверяю, мне это ни к чему.
5. Навыки и способности
5.1. Обычные
-Ранее увлекался холодным оружием, но, овладев в совершенстве техникой боя с любым клинком, утратил к этому интерес. То же самое могу сказать и о литературе, впрочем, порой меня можно застать с томиком классика в руках…когтях.
5.2. Сверхъестественные
-Подчинять других существ, людей звуком своего голоса, при особом желании он способен и заморозить. Молниеносная быстрота реакций, основные навыки в магии. Специализации в магии холода, огонь я не любил никогда.
6. История (или биография)
-Еще вам и жизнь свою рассказать.-Чуть скривился. -Родился во французской семье, получил отличное воспитание, манеры. Лет до тридцати жил, словно обычный смертный, после был убит и воскрешен в ходе так сказать удачного эксперимента тем, кем я являюсь сейчас. Разумеется, власть над собой я долго терпеть не стал, взбунтовался против своего «спасителя» и вскоре стал абсолютно свободным существом. Тогда во мне еще кипела ярость и жажда к жизни, которая с течением времени сменилась спокойствием и равнодушием. Одно время я даже жил в монастыре. Забавно было, но надоедает и это. Ад…конечно, там больше развлечений, чем на земле, но надоедает и подобное. Познав все тонкости разврата, все самые страшные пороки я долгое время скитался по земле в поисках… поисках того, чего я не знал сам. Пожалуй, большего вам знать и не нужно.
7. Дополнительная информация
7.1.
-Я асексуал.-Сухо кивнул, задумавшись. -Могу лишь добавить, что связано это с тем, что меня мало кто волнует в сексуальном плане и я более предпочитаю наблюдать, а допускать близко к своему телу, брезгую, по большей части.
7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
-Разумеется, я не терплю власти над собой и действий способных нанести урон или повредить мое тело. Если я и захочу, кого-либо, то буду лишь активом. По большей же части люблю наблюдать, я вуайерист.
7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
-Не терплю оскорблений в свой адрес и прикосновений к своему телу.
7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
-Уродства?-Чуть скривился, скользнув ледяным взглядом по своим рукам. -Мое тело идеально во всем и нет никаких шрамов, вот только пальцев я лишился, уже давно, вместо них я ношу когти из особого сплава.
-К моральным я могу отнести почти все пороки и грехи. Но самым главным выделю гордыню и безразличие. Уже ничто у меня и не способно вызвать отвращения, за свою жизнь я видел многое.
8. Связь
-Только в ЛС

Отредактировано Алайн (2010-02-04 22:27:31)

0

2

Вы приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Алайн.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC