Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Прикладная механика » Квест "Три Короля"


Квест "Три Короля"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагаю немного поиграть с Королями. Как все уже наверное заметили, по квенте Короли недолюбливают друг друга, стараются доказать свое превосходство над другими, но увы пока безуспешно, ибо пороки, страхи и предсмертная агония, тесно связаны и одинаково восхваляются.
Я не претендую на звание великого квестоплета, однако на досуге мне пришла в голову некая идея, которую я намерен вынести на всеобщее обсуждение.

Начальный список участвующих таков: Астарт, Эффутуо, Чумной король и Аспид. (Я получил согласие лишь двух игроков. Чтобы не было вопросов, прошу каждого отметиться в этой теме)

Предполагается участие в квесте третьего лица, а возможно даже четвертого. Это могут быть как мастерские боты, так и полноценные персонажи - это не имеет большого значения.

Итак суть

Некий персонаж (третье лицо) вздумал окончательно рассорить королей, дав повод если не войне, то, как минимум "дворцовому перевороту". Возможно, он сам бы хотел занять место царствования, потеснив всех остальных, или же попросту решил поиграть с огнем. Об этом история на данный момент умалчивает. Добыв необходимую информацию и заручившись поддержкой нескольких единомышленников, он предпринимает рискованные действия.
1. Шаг номер один - он посылает письмо (или гонца) от имени Короля Страха к Сиамским близнецам в котором указаны действия оных, в случае если судьба их внезапно сведет с Королем Порока или Чумы. А именно - добыча любой полезной информации, которая прямо или косвенно могла бы пригодиться Страху в его коварных делах.
2. Шаг номер два - Встреча организовывается заговорщиками незамедлительно, по странному стечению обстоятельств близнецы встречаются с Пороком.
3. Шаг номер три - сама по себе встреча несет совсем иную смысловую нагрузку. Какая бы не была получена информация, она приукрашивается или же вовсе переиначивается, заговорщиками и посредством четвертого лица передается Королю Чумы. В процессе этой случайно встречи чумной узнает о себе много нового и крайней недоволен этим
4. Шаг номер четыре - Король Порока и король Чумы выясняют отношения. В процессе всплывают имена близнецов, которые последними разговаривали с Пороком. Близнецы в свою очередь отрицают причастность к истории и в ходе разборок показывают Королям весточку от Страха
5. Шаг пятый - тут начинается самое интересное. Выяснение обстоятельств с Королем Страха. Все всё отрицают и никто никому не верит. Дальнейшие события остаются за игроками. Однако Администрация гарантирует в итоге наличие виновного лица, с которыми Короли могут поквитаться в свое удовольствие.

Разумеется квест не на один отыгрышь. В случае необходимости будут введены мастерские боты. Все желающие могут так же присоединиться и высказывать свое мнение или вносить поправки.
Вакансия Короля Чумы снова открыта, будем надеется, что он вскоре к нам присоединиться. Но пока его нет. я думаю суть сюжета можно обсудить и в этом сотаве.

0

2

Если будет позволено администрацией, мне хотелось бы отыграть не участника конфликта, а посредника, примиряющего конфликтующие стороны Чуму и Страх.
Не из соображений альтруизма. Эти ссоры Эффутуо неудобны, мешают привычному течению событий и грозят всеобщим хаосом, потому что короли при всей их склочности один без другого не могут существовать. Плюс честолюбие.
Как только всплывет несовпадение фактов – персонаж будет искать несоответствия и возможные внешние варианты и скорее всего станет говорить с обоими.  Воевать в своей песочнице друг с дружкой забавно, но когда на песочницу нападает чужой, надо дать совочком по голове, потому что это «наша» песочница – такова его логика.
Несмотря на изображаемое легкомыслие он достаточно параноидален, чтобы подозревать «на нас напали», и под «мы» будет подразумевать всех троих.
Как игроку мне было бы интереснее играть дипломатическую линию и поиск информации, пытаться стабилизировать ситуацию. При сложившихся отношениях это будет довольно непросто, может быть, сложнее чем конфликт.

+1

3

Эффутуо, Я не против. Каждый может избрать себе любую позицию. равно как поддержать или не поддержать предложенную линию. Поэтому я и вынес квест на обсуждение.

0

4

Эффутуо,
Прекрасная идея, в другом амплуа я Вас и не ждал увидеть))

Виверн,
Я обещаю со своей стороны, как всегда, негодование, возмущение, что во всем подозревают Астарта и дальше по списку. В тайне же, Король только будет радоваться подобному, необычному, стечению обстоятельств.

0

5

Астарт, тактико-технические характеристики персонажа. *с улыбкой развел руками* 

В общем и целом, готов к отыгрышу основного сюжета. Но прежде хотел бы посоветоваться с мастером, и участниками квеста, с чего начинать, и может быть "затравку" с близнецами сыграть во флэшбэке (потому что едва ли я имею право вмешиваться в идущий в настоящее время отыгрыш)?

0

6

Эффутуо, да-да, я рад что вы освободились. Мы вполне можем начать отыгрышь в темах не относящихся к основной игре.
Предлагаю местом встречи считать Кальянный двор, время, сразу после ухода Грумгума. :)

Отредактировано Аспид (2010-02-10 20:34:42)

0

7

И да... наверное стоит начать мне, чтобы успеть получить письмо до Вашего прихода)

0

8

Аспид, это просто отлично. Кто начнет?

0

9

Эффутуо, Я начну, но увы, сегодня уже не смогу написать.

+1

10

Аспид, в любом случае жду. *улыбнулся*

0

11

если об Эрре будут говорить гадости, то он только обрадуется) предлагаю пустить слух, что Страх вознамерился посягнуть на Призрачный Лес) вот тут-то Эрра взбеленится по-настоящему

0

12

Эрра, Хорошо, я не против. )

Рад сообщить, что квест запущен.
Начало

0

13

Хотелось бы узнать на какой из стадий сейчас находится квест. А также продолжается ли он вообще или заморожен? А если продолжается, то найден ли уже игрок на роль того самого "третьего лица"? Просто у меня есть кандидатура на роль этого серого кардинала:)

0

14

Инквизитор, Квест медленно, но продолжается. Все зависит от Королей, большая часть из которых все время куда-то пропадает, в особенности главное действующее лицо - Астарт. Сегодня-завтра снова открою акцию на его роль.
Интриган у нас теоретически есть, но если у Вас есть достойная кандидатура, я с удовольствием рассмотрю ее. Главное, чтобы у человека был высокий уровень игры )

0

15

Виверн, собственно я бы сам добровольно вызвался на эту роль. Зачем Инквизитору ссорить королей(а в идеале довести дело до войны между ними) думаю вполне понятно. Не знаю насчёт достойности моей кандидатуры, а также требуемого уровня игры, в конце концов на этот форум я только пришёл и администрации, думаю, непросто будет доверить важную роль игроку о котором они ещё мало что знают, но в случае её согласия обещаю всячески оправдать оказанное доверие:)

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Прикладная механика » Квест "Три Короля"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC