Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Иммаколата


Иммаколата

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Иммаколата

2. Возраст персонажа.
Несколько тысяч лет. Может быть, больше. Какая разница?
Выглядит – от 25 до сорока. Трудно определить.

3. Раса.
«Племя тьмы». Перерожденная. В настоящее время, демон.


4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные (Рост, вес, особенности телосложения и прочее)

Очень высокая – не только для женщины, но и вообще: почти двух метров ростом, Иммаколата в последнюю очередь воспринимается существом женского полу – несмотря на одежды, на ином теле и существе, сошедшие бы за «сексуальные» и даже  «провоцирующие». Впрочем, возможно отдельные обитатели Лабиринта  и сочтут Иммаколату сексуальной – но явно не за идеальные пропорции от длинных ног и пышных бедер, до лебединой шеи, классического профиля и сакраментальной детали – груди третьего размера. Счесть богиней своих эротических снов ее могут только мазохисты, потому что Иммаколата – это воплощенная боль. Лишенная волос, абсолютно белая кожа утыкана  иглами, изукрашена причудливым витьем кровоточащих ран, удерживаемых специальными приспособлениями – на черепе иглы образовывают подобие «гребня» или короны; латексный костюм, подобный тому, который носят Госпожи (иначе именуемые фем-дом) закреплен непосредственно на теле – прибит, пришит или защелкнут крючьями. Так же вскрыта трахея, ее Иммаколате приходится удерживать, чтобы она могла говорить.  На поясе – «малый типовой набор палача»: ножи, кинжалы, миниатюрные пилы, крючья… все для вас.
Еще у Иммаколаты безжизненное, лишенное выражения, лицо и непрозрачно-черные глаза, без радужки или зрачка, словно залитые нефтью. И яркие губы. От своей – или чужой – крови.

4.2. Личностные (Привычки, особенности поведения, характер)
В Лабиринте всего три Короля, и не единой королевы – несправедливо. Впрочем… неофициальная королева все-таки есть. Иммаколата – королева Боли. Как уже было сказано выше, выражение лица ее не меняется никогда, но это не значит, что она не получает удовольствия от пыток – напротив, это единственный «смысл жизни». Ее жестокость столь же иррациональна, сколь и безумна – и это не безумие «берсерка», но холодное, застарелое безумие, оно сродни незаживающей ране, какими покрыто тело Иммаколаты. Иммаколата всегда жаждет крови и боли – чужой и своей, причудливым образом страсть к садизму переплелась в ней со страстью к мазохизму. Однако она спокойна – внешне, а так же крайне дисциплинирована и исполнительна, страсть свою умеет контролировать – вернее, умеет сдерживать до определенного момента. Окружающие существа… либо жертвы, либо – никто; отстраненное любопытство на грани с презрением, вот и все, что вы получите от Иммаколаты. Впрочем, это предпочтительнее ножа в брюхе или крючьев в гениталиях, верно?

5. Навыки и способности
5.1. Обычные

Владеет многими видами оружия – от двуручного меча до лассо. Отличный воин, хотя, пожалуй, недостает подвижности: Иммаколата несколько медлительна. Но этот недостаток практически незаметен.


5.2. Сверхъестественные

Она способна «затянуть» существо в некое пространство/подпространство и предаться там с оным существом своим «играм». Физическая сила – ее можно отнести к сверхъестественным способностям, поскольку Иммаколата без труда поднимет целую повозку, запряженную тройкой лошадей. Своего рода иллюзии – способность заставить существо наслаждаться болью, или напротив, – заставить страдать даже без причинения физических увечий.

6. История (или биография)
Она не помнит своего рождения, не помнит своей «смерти» - если считать ее нежитью, пришелицей из мира мертвых. Иногда ей снятся сны о девушке, принесенной в жертву Молоху, Сатане, Йог-Соттоту или какому-то из неназываемых темных богов; и у той девушки – ее лицо, но лицо Иммаколаты в последнюю очередь напоминает девичье и вообще человеческое. Так что можно списать на галлюцинации Лабиринта в целом.
Историю своего появления в Лабиринте тоже не помнит – так было всегда. Хотя будет неправдой заявление о том, что Иммаколату интересуют исключительно пытки – нет, она охотно бы узнала правду о себе, о мире в котором находится, она старается собирать информацию по крупицам, с той же маниакальной и скрупулезной дотошностью, с какой срезает кожу и плоть со своих жертв.
Помимо всего прочего, Иммаколата – идеальный исполнитель. Ее не подкупишь, не убедишь, не собьешь с пути. Не говоря уж о том, что умолять ее отступить можно с тем же успехом, что, к примеру, лавину.
В настоящее время, занимает довольно заметное место в свите Короля Страха - палач, пыточных дел мастер и  исполнитель по разным поручениям соответствующего толка.

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация

В достаточной степени асексуальна, но с женщинами контакт возможен даже на уровне любовного – если только «любовница» согласна принять правила игры. Мужененавистница (в сугубо эротическом понимании термина).

7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
В целом, скорее не интересует.
Возможно участие в БДСМ - верхний, причинение боли.

7.3. Взаимодействие с другими персонажами. (Здесь прописываем степень урона, который вы позволяете себе причинить.
Все, вплоть до убийства, если это будет логично и без манча отписано и вытекать из сюжета.


7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.

Тело полностью лишено волос, в том числе, на голове. Многочисленные иглы, шипы и крючья образовывают целую сеть незаживающих и всегда кровоточащих ран. Вскрыта и вывернута наизнанку глотка, поэтому при разговоре Иммаколата вынуждена скреплять горло еще парой крючьев, иначе вывернутая трахея просто не позволит говорить. Вырваны соски, вместо них – тоже иглы.
Запредельная жестокость. Скорее всего, некий вид эпилептоидности либо эпилептоидного подвида шизофрении:  склонна «застревать», «зависать» на чем-либо. Эмоциональная «тупость», от которой на краткое время пробуждается только когда пытает кого-либо, да и то делает это вроде бы абсолютно равнодушно.

8. Связь
В ЛС.

Отредактировано Иммаколата (2010-02-09 03:01:30)

0

2

Какой прелестный экземпляр для "Восставших из Ада" )
Касательно "свиты" Короля Страха - стоит этот момент обговорить лично с ним по ЛС. Пусть он подтвердит свое согласие или не согласие и тогда я приму Вашу анкету.

0

3

Виверн,
Прошу прощения, что пишу в чужой анкете, но я очень, даже, не против свиты. Ибо в истории, действительно, известны всадники смерти. Я с радостью возьму Иммаколату под свое крыло.

Отредактировано Астарт (2010-02-01 20:54:18)

0

4

Астарт, благодарю )

Поправила соответствующим образом в анкете.

0

5

Астарт, Хорошо)
Иммаколата, Вы приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Иммаколата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC