Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Люцифер


Люцифер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Люцифер.

2. Возраст персонажа.
Вечность, пожалуй. Да и не было смысла считать года, если им не придёт конец. Однако внешний возраст всегда один: 30 лет.

3. Раса.
Дьявол.

4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные

Высокий, привлекательный мужчина, роста приблизительно 195 сантиметров. Широкие плечи и идеально ровная осанка. Бледной лицо испещрено частыми и яркими шрамами, открывающими открытое мясо а порою белую кость черепа. Единственное исключение – верх лба, подбородок, уши. Всё остальное было закрыто облегающим чёрным бархатом маски, через которые смотрели вдумчивые чёрные глаза. Ровный пропорциональный нос, тонкие бледные губы, уголки которых опущены вниз. Несколько морщин особенно выделялись на лице: меж бровей, ещё более бросающаяся в глаза из за маски, и у уголков губ, из-за частой усмешки, отражающейся на них.
Руки его, по тем же причинам что и лицо, от пястей до запястьев сокрыты под тонкой тканью перчаток, края которых закрывают широкие манжеты пиджаков. Во всём остальном – идеально гладкая бледная кожа, без шрамов, родинок, и прочих недостатков. Ровные сгибы шеи, лёгкая синева вен. Несколько резко выступающий кадык. Низкая линия ключиц с глубокой впадинкой часто обнажены.
Чёрные волосы были коротко острижены, но не редко были обделены вниманием и спускались ниже плеч, виски были аккуратно подбриты.
Предпочтения в одеждах остаются несколько строгими, одновременно с тем не редко развратно открытые. Под тяжелыми тканями не часто различались развитые мышцы рук, оставляя силу в тайне и давая преимущество перед соперником. Всегда – длинная трость в правой руке из лакированного красного дерева с набалдашником в виде очередной понравившейся мелочи. В последнее время он в этих мелочах почитал замороженные в вековом нетающем льде части тел понравившихся смертных: фаланга пальца с аккуратным красивым ногтем, глаз, крайне необычного цвета, мочка уха, в мнимой игре продетая серьгой с драгоценным камнем.  Так же безымянном пальце руки – серебряное кольцо, так выходящее из образа, с огоньком незатухающей серебристо-синей сферы, ярко символизирующее истинный холод.

4.2. Личностные
Мягкая спокойная молчаливость. Имел привычку умело выразить предложение одним спокойным движением рук, будто не желая, что бы кто-либо слышал его тихий невозмутимый баритон. Однако за этой молчаливостью скрывался  чудовищный характер, изменчивый во всём. Внезапно пробудившаяся похоть и страсть может быть с той же скоростью заглушена ледяным холодом и безразличием. Частая задумчивость, почти не сходящая с лица и движений. Но и безумный хохот может разрывать воздух на лоскутки. В каждом шаге своём плавен, уравновешен и уверен в себе И без того малое количество эмоций скрывала маска.
Не многолюбив. Ко многому относится с открытым безразличием и некоторым презрением, если, конечно, не нашлось что-то, что может если и захватить интерес, то целиком. И лишь в этом случае любил оглядывать собеседника рассматривая в нём всё, в плоть до мелочей, узнать всё, что возможно. Не смотря на это, похоть была одной из любимейших его грехов и каждого своего любовника он встречал огнем желания и оковами безнадёжности, в которые попадала его жертва. И лишь в те моменты в глазах его пытало безумие и азарт, которые уже ничто не могло остановить. Жесток, груб, ненасытен одной ночью. Нежен, чувственен и деликатен второй. Третей же вновь железные оковы, огонь клейма, тонкие лезвия ножей и бесконечная боль.
Так же не редко имел при себе пару сигар, питая определённую привязанность к табаку. Никогда не отказывался от крепкого алкоголя в любых количествах, почти никогда не пьянея. А потому не редко мог разгуляться не на шутку, ураганом накрывая окружающий социум, сводя с ума дам, кавалеров, вызывая на дуэль соперников, да и просто с азартом играя в карты или в очередной раз кидая кости.

5. Навыки и способности
5.1. Обычные

Театральное мастерство, закаленное множеством лет, знание, что остановиться невозможно, ведь шоу должно продолжаться. В следствие с тем отличное владение навыком фехтования.

5.2. Сверхъестественные
Как это бывает приятно - просто достать всё что угодно, найдя это в бездне небытия.

6. История (или биография)
Бесконечная волокита времени. Сотни лет, побуждающие познать все грехи и суметь насладиться ими, выучить их. Особенно привлекателен был театр, голоса оперных певцов, бесстыдство канкана, идеально сыгранные слёзы и смех. Всему немалому мастерству он был выучен за огромным сроком времени, как и игре на инструменте. Всего лишь один он впечатлял его вкус - величественный орган. И длинные пальцы, превозмогая боль ран, быстро скользили по белоснежным клавишам, прорываясь сквозь века, запоминая новые и новые ноты.

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация
Бисексуален. Большее предпочтение к мужчинам.

7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1

Долго и тщательно выбирал того, с кем можно разделить и ночи и беседу. Не было ничего приятнее найти нечто непоколебимое, подобное себе, и смять, будто горячий воск в ладонях. Ну а что будет дальше после, с искалеченными телами, лишёнными плоти и органов не слишком его волновало.

7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Единственное – нетерпимость к дерзости, которое мгновенно выводила из себя и, соответственно, лишала собеседника жизни. Немало крови утекло таким образом и куда больше ещё утечёт.

7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
Глубокие язвенные раны никогда не стягивались на коже, обнажая белые кости скул, переносицы, глазниц, хрящи носа. Так же, почти полностью лишены плоти руки, на кончиках пальцев мясо стёрто почти до кости из-за вечной игры. Всё это, как и было сказано, тонким чёрным бархатом и лишь холод льда позволяет ранам немного застывать на пару мгновений. Сущность лишена пределов, а потому всевозможные отклонения от норм доставляли лишь бескрайнее удовольствие. Но лишь в том случае, когда извращение дарил сам он.
8. Связь
ICQ: 236-468-772

Отредактировано Люцифер (2010-02-01 16:20:00)

0

2

В особенностях персонажа очень часто повторяется слово "порою". Замените, пожалуйста, его на какие-нибудь другие синонимы, дабы не портить впечатление. :)

0

3

Похоже, несколько увлёкся.
Закончил. Так действительно лучше.

0

4

Спасибо. Вы приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Люцифер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC