Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Круг IV: Чревоугодие » Бар "Битая масть"


Бар "Битая масть"

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Игра...Как много может быть в этом слове: и детский смех,и крики прокаженных, безумство ненасытных и счастье преисполненных.Весь мир - большой кукольный театр,где каждая второсортная акриска готова в любой момент подставить свою любезную ножку. Замкнутый круг,где новый победитель лишь чуть изменяя правила,подстраивая их под себя,решает что  он новый кукловод.Но вот в чем загвоздка,игре не нужны победители,иначе бы это быстро наскучило.
Разве Вам, Ануш, не интересно поиграть?
-Возможно...Смотря какую игру мне предложат,- рискованно,но разве не в этом вся соль?Бледные руки девушки заскользили вниз, по обнаженной груди Гипноса, даря свои холодные ласки.- Я надеюсь,вы не собираетесь воспользоваться моей наивностью и чистым сердцем,в собственных целях, mon soleil? - суккуб одарила мужчину хитрой улыбкой, на мгновение отстраняясь,чтобы тут же удобно разместиться у него на коленях.  Обманчиво-робкий взгляд заскользил по точеному лицу онира,словно язык облизывая каждой дюйм шелковой кожи,одной рукой Ануш зарылась в беспорядочной копне каштановых волос Гипноса,перебирая темные пряди,другой же,держалась за его плечо.

0

42

Чужие ласки так и остались просто прикосновениями для Гипноса, он усмехнулся. Видимо его хотят соблазнить? Что ж, какой парадокс, онир привык сам соблазнять, но против подобного не был. Он обнял Ануш за талию, еще ближе притягивая ее к себе.
- Какую? О, ma chere, разве я уже не предложил ее Вам? Как я могу воспользоваться таким прекрасным созданием? Я покорен Вами - это единственное объяснение моих поступков.

То, что это ложь, Ануш естественно поймет, мужчина не имел привычки скрывать от потенциальных жертв свои намерения. Так было интересней, кто же в конце концов окажется хитрее? Обычно победителем выходил Гипнос, и ему было крайне любопытно что же случится в этот раз. Он смотрел суккубу в глаза, будто хотел сжечь ее до тла. Чтобы она расплавилась в его руках, растворилась в обманчивых прикосновениях.

- Вопрос в том, может Вы хотите воспользоваться мной? В любом случае, я не против, - глаза зажглись алым блеском, онир еще сильнее притянул девушку.
Интересно, удивила ли ее моя последняя фраза?
- Я ваш, моя королева...

0

43

- Я ваш, моя королева...
Как мило.Ануш холодно усмехнулась,что, естественно,не могло ускользнуть от глаз хитрого онира. Что же, побеждать сдаваясь, привилегия сильных. А сила всегда возбуждает, похлеще любого афродизиака, суккуб знала это на собственном опыте. И,о да, она хотела воспользоваться мужчиной;всеми клеточками своего тела Ануш вожделела ту силу и мощь,что была сокрыта под его кожей,желала выпить её до дна,словно бутыль Хайленд Парка.
Но это потом: ожидание всегда было гарантией наслаждения от изысканной кухни.
-Я верю вам,мой Гипнос.Вы не причините мне вреда,теперь я удостоверилась в вашей честности. - целомудренный поцелуем Ануш коснулась щеки мужчины, обдавая её жарким дыханием.
Игра продолжается,мой друг, и я жду вашего хода

0

44

Ах, кровь бежит по венам быстрее, интерес не угасает, напротив, словно пожар разгорается все больше. Желание прочитать чужие мысли разрядом бьет в мозг. Согласитесь, тысячелетиями все существа любили театр, почему бы жизнь не превратить в представление? Оба догадывались о намерениях друг друга, но это не останавливало, скорее раззадоривало.
Удиви меня, давай. Я просто в нетерпении...
Почему-то сейчас ему хотелось быть жертвой, позволить суккубу вести в этой партии. Выглядеть невиннее Ануш, глупее. Просто отдаться в ее власть и посмотреть, что же будет. О последствиях Гипнос не думал, он привык изворачиваться в последний момент. 

- Мм, не дразните меня, - Гипнос свободной рукой схватил запястье Ануш, чуть отстраняя ее от себя, - это может закончиться неожиданно для нас.
Онир выжидательно посмотрел на Ануш.
Что ты сделаешь?

0

45

-Как я могу дразнить того,кому чужды любовь и наслаждение,мой друг? - Ануш,со всей невинностью ребенка,захлопала длинными ресницами,изображая на лице абсолютную наивность.-А может быть,вы солгали мне? Или произошло чудо,и внутри,-с этими словами она,свободной рукой,коснулась обнаженной груди онира,-вас зародилось некое,настоящее,чувство?
Где-то глубоко внутри Ануш смеялась и ликовала,все естество суккуба требовало продолжения.По-королевски изысканного и чудовищно порочного,как много веков назад,когда она впервые почувствовала свою власть над мужскими сердцами. Она смотрела в глаза ониру, словно пытаясь заглянуть глубже,на самое алое дно,прочитать в них то,что позволит ей сделать игру еще более увлекательной.
-Так как,mon soleil, неужели я заставила ваше сердце биться чаще?

0

46

Ему хотелось расхохотаться в голос, но он этого не сделал - это бы все испортило. Разбило бы ту атмосферу, что они создали на протяжении всего разговора.
- Я же говорил, что покорен Вами, разве не так? - Гипнос поймал ее ладонь, по хозяйски устроившуюся на его груди. Второй же рукой сильнее сжал Ануш в объятьях. - Мое сердце забилось чаще в том момент, когда увидел Вас.

Онир продолжал говорить комплименты, рассыпаясь в мнимых признаниях и обещаниях. Алые глаза горели огнем, манили и гипнотизировали, пытались уверить, что все слова - правда. Ладонь медленно соскользнула ниже, на бедро, и замерла, будто не решаясь зайти дальше. Гипнос спрашивал. Без слов, обходясь лишь страстным, но на самом деле лживым, взглядом. Можно? Мужчина был противником насилия, ему нравилось убивать врага морально, нежели физически.
Скажи мне... Просто скажи, суккуб.

- Что же Вы со мной делаете, ma chere? Я хочу подарить Вам прекрасный сон, когда-нибудь я сделаю это. Но не сейчас. Ведь нас ждет что-то другое... Или я не прав?

0

47

Ануш склонила голову на бок, облизывая бледные пухлые губы. Алые глаза манили к себе,обещали исполнить любую мечту.Нежные губы играли словами, возвышая на сладостный пьедестал королевы. О,как же жаль,что все это - лишь шута лицедея. В прочем, Ануш была довольна и этим.В мире,где никому и ничему нельзя верить,даже открытая фальшь могла сойти за отголосок затаенной правды.
- Что же Вы со мной делаете, ma chere? Я хочу подарить Вам прекрасный сон, когда-нибудь я сделаю это. Но не сейчас. Ведь нас ждет что-то другое... Или я не прав?
Ануш молча прикрыла глаза,словно соглашаясь на все,но вслух не было произнесено ни слова.Ей нравилось испытывать онира,проверять как далеко он готов зайти и как скоро,возможно,кончится его терпение. К тому же,здесь было не совсем подходящее место,для подобных увеселений, что-что,а комфорт суккуб ценила прежде всего.
-Вы и есть мой прекрасный сон,мой друг. - подушечками пальцев, Ануш прикоснулась к губам Гипноса,почти невесомо проводя по ним,лаская и дразня. Истинное искушение  - выбор между двух зол. Вечный поиск альтернативы тому,чем уже обладаешь. Именно так и поступала суккуб - мягко и вкрадчиво,она подталкивала людей к выбору между сотнями соблазнов,искушала и манила к их же краху.

Отредактировано Ануш (2010-04-08 21:57:31)

+1

48

Гипнос ждал. Благо он всегда отличался поразительной терпеливостью, иначе в этом мире не выжить. Это как на войне: первые ряды, самые нетерпеливые, обычно погибают. Онир чуть прикрыл глаза, будто устал. На самом же деле он думал о том, как же использовать эту встречу и Ануш. Ведь использовать то надо обязательно, иначе в чем смысл? А ничего просто так Гипнос никогда не делал: считал это глупой тратой времени.
-Вы и есть мой прекрасный сон,мой друг.
Ониру хотелось рассмеяться в голос, ведь отчасти она была права. Гипнос был живым воплощением сна, таким же изменчивым и ложным.

- Сон... Что же это в сущности такое? Это обрывки иллюзий сотен таких же, как и я. Моя королева не боится в один момент не проснуться? - он смотрел насмешливо, в какой-то мере даже угрожал. Хотя нет, он просто предупреждал, онир всегда рассказывал потенциальным жертвам что их ждет.

0

49

- Сон... Что же это в сущности такое? Это обрывки иллюзий сотен таких же, как и я. Моя королева не боится в один момент не проснуться?
Вопрос так и остался без ответа. Зачем разглагольствовать о том,чего не ведаешь? Гораздо важнее получать то, что вожделеешь. Девушка уже просчитала все свои дальнейшие действия,а заодно и возможную реакцию онира. В алебастровых глазах мелькнули звериные нотки,она не боялась Гипноса, наоборот - ей хотелось узнать,из чего состоит её потенциальный убийца.
-Не думаю, что мне это грозит, mon soleil. По крайней мере,не сегодня.
Она оглянулась, и,словно, разочарованная чем-то вздохнула. Затем, плавно соскочила с колен мнимого обожателя и,положив ручку на его плечо, горячо зашептала на ухо.
-Не пора ли нам покинуть это место, mon soleil? Думаю,вам,равно как и мне, уже опротивела эта берлога. - суккуб едко усмехнулась,бросив на окружающих мимолетный взгляд.-Не пожелаете ли вы,стать моим гостем сегодня?

0

50

-Не пора ли нам покинуть это место, mon soleil? - Гипнос давно ждал подобной фразы, но был терпелив и не назойлив, иначе это бы все испортило. Сейчас же можно в очередной раз себя похвалить, не скупясь, ибо сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Да и бар ему уже давно порядком надоел, с того самого момента, когда мужчина переступил его порог.

- Неужели я достоин стать Вашим гостем? Это огромная честь для меня! Не верю своему счастью! - онир встал, отмечая про себя, что стул был чертовски неудобным, и расправил плечи, в последний момент удерживая на них плащ.
Я долго этого ждал, надеюсь не разочароваться, ma chere. Все-таки ты прекрасна, Ануш.

- Ведите меня, я последую за Вами хоть на край света, - Гипнос поклонился. В который раз. Но это никогда не бывает лишним при общении с женщинами. Онир подал Ануш руку, дожидаясь пока она примет ее.

» Старое поместье

0

51

- Ведите меня, я последую за Вами хоть на край света
-Я в этом не сомневаюсь.
И вот,в сотый раз за вечер лицо суккуба озарила нежнейшая улыбка.Оставив на столе пару монет, девушка,с полным доверием, вложила свою ручку в руку онира,позволяя увести её из этого места.Не спуская жадного,алчущего взгляда с мужчины, суккуб покорно следовала за ним,сквозь толпу обезумевших от жадности людей и чудовищ. Честно признаться, сейчас Ануш понимала их как никогда раньше - ощущение того,что вот-вот и долгожданный приз будет получен, терзало душу девушки и одновременно возносило её к небесам. Убьет ли она его или нет, в этом суккуб не была уверена до конца.Да, она выпьет его, но...не иссушит.Лишь пригубит,дабы получить положенную ей награду.Такими как Гипнос не пользуются,ими наслаждаются и играют...
Перед тем,как уйти девушка вновь окинула взглядом прокуренное помещение,и,с отвращением осознала,что сюда она вряд ли еще вернется.

» Старое поместье

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Круг IV: Чревоугодие » Бар "Битая масть"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC