Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Каин и Авель


Каин и Авель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Как эта женственная кожа
В смуглых отливах
На матовый муар похожа
Для глаз пытливых

Каин и Авель.

2. Возраст персонажа.
Я в запахе прически дцшной
Чую жемчужный
Приморский берег, бриз воздушный
В гавани южной
,

Каин и Авель появились в тот миг, когда в воздухе впервые повис сладковатый запах опиума, а завитки едкого дыма сложились в удивительную и захватывающую галлюцинацию.
На вид же обоим около двадцати пяти лет

3. Раса.
Я расстаюсь с моей печалью
В томленье странном,
И, словно парусник, отчалю
К далеким странам

Гибрид человека и аспида.

4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные

В твоих глазах ни тени чувства,
Ни тьмы, ни света –
Лишь ювелирное искусство,
Блеск самоцвета.

Каин и Авель сиамские близнецы, сросшиеся бедрами и торсом. Они как единый организм и не представляют себе жизни друг без друга. Даже столь явный недостаток в их внешности не стал причиной развития комплекса неполноценности, наоборот, ввиду каких-то странных умозаключений, Каин и Авель находят уродство привлекательным и неповторимым. Впрочем, это единственная аномалия, которая так явно бросается в глаза. В остальном же они довольно привлекательны, если не сказать красивы. Тела их стройны и изящны, движения грациозны, даже тогда, когда они мешают друг другу двигаться или собираются идти в разные стороны. Густая грива вьющихся светлых, с золотым отливом, волос струиться до самой поясницы. Глаза желтые, зрачок изначально не видоизменен, но когда Аспид переживает всплеск неконтролируемых эмоций, будь то гнев или страсть, он становятся вытянутым и узким как у змеи. Кожа молочно белого оттенка, но вместе с тем не подвержена солнечным ожогам. Она всегда идеальна, без шрамов или каких-то иных недостатков. Этому есть разумное объяснение. Ввиду разновидности, Аспид раз в год сбрасывает старую кожу, как змея, при этом заботясь, чтобы ни одна живая душа не видела этого странного и отвратительного действа.

4.2. Личностные
Ты, как змея качнула станом,
Зла и бездушна,
И вьешься в танце непрестанном
Жезлу послушна.

Каин и Авель очень схожи, не только внешне, но и по характеру и темпераменту. Порой с ними бывает очень трудно, они ужасно избалованы и требовательны. Если их что-то не устраивает, они тут же об этом говорят, не боясь использовать самые яркие эпитеты. Хотя порой, они выражают свое неодобрение презрительным молчанием и пренебрежительным «фи», которое говорит об их отношении зачастую гораздо больше, чем красноречивые фразы. Близнецы очень любят внимание к себе, любят комплименты и подарки. Если кавалер тронет их сердца ласковым словом или ценной безделушкой, то они готовы ради него на что угодно. Они очень влюбчивы и ревнивы. Как правило, они влюбляются в одного и того же кавалера и это бывает предметом одних из самых страшных ссор, на предмет того, кого обожаемый мужчина любит больше, Каина или Авеля. Как правило, такие вот междоусобицы заканчиваются одним – они хладнокровно убивают предмет своей самой большой и единственной любви и бросаются на поиски другой. В мире Иллюзий все бессмертны, поэтому горе-любовник, что был не в состоянии вынести любовь прекрасных и одновременно отвратительных близнецов, вынужден долгое время носить незаживающие и смердящие раны. Они ужасно злопамятны и никогда не прощают обид.
Каин и Авель изнеженные и избалованные. Они привыкли к роскоши и богатству и всегда требуют только самого лучшего. От них никогда не услышишь грубых и вульгарных слов, они с дотошностью следуют этикету и всегда хорошо выглядят. Каин и Авель создают впечатление чистых и неиспорченных созданий. Но те, кто знает их лично, могут рассказать многое о том, какие близнецы на самом деле – похотливые, жестокие, дерзкие и извращенные.
Оба пристрастны к наркотикам, сладковатые запахи курительных смесей приводят их в восторг, а дикие галлюцинации прокладывают им дорогу в мир снов, которые им никогда не сняться. Они почти всегда под кайфом, когда нет, у них отвратительное настроение. Они маниакально стремятся к знаниям, их библиотека одна из самых крупных на территорию лабиринта.

5. Навыки и способности
5.1. Обычные

Эта детская головка
В кудрях склоненных
Лишь балансирует неловко
Словно слоненок

Каин и Авель обладатели очень хорошей памяти. Они способны запоминать любую информацию и в любом количестве. Не плохо поют и играют на фортепиано в четыре руки.

5.2. Сверхъестественные
А тело тянется, - как будто
В тумане рея
Шаланда в зыбь недвижной бухты
Роняет реи

Близнецы имеют змеиные признаки. Они могут частично обращаться в змею. Когда это происходит, их тела местами покрываются чешуей – на шее, спине, вдоль позвоночника и на бедрах. Лица видоизменяются, становятся более вытянутыми. Резцы удлиняются, открываются железы наполненные ядом, который при попадании в кровь вызывает страшные судороги и паралич на несколько часов. Языки становится раздвоены как у змеи, меж пальцев образуются перепонки. Они способны к гипнозу, но пользуются этим они крайней редко, так как гипноз отнимает у них массу сил. Кроме этого, способность сосредоточиться заметно теряется, когда хотя бы один находится в состоянии наркотического опьянения. В змеином облике близнецы обладают большей физической силой и ловкостью.

6. История (или биография)
Не половодье нарастает
И льды сдвигает,
То зубы белые блистают
Слюна сбегает

В жизни сиамских близнецов есть всего несколько вещей, которые занимают их головы больше, чем они могут себе позволить. Одной из этих вещей является их «Кальянный двор», в котором они хозяйничают испокон веков. Это не слишком большое но очень уютное помещение, с множеством удобных кресел и диванов.  Сейчас даже никто и не вспомнит, когда появилось это заведение и кто был его основателем. Казалось, оно существовало всегда и даже до того, как этот зыбкий и призрачный мир посеял семена порока и тайных желаний. Вся их жизнь крутится вокруг только этого места и друг друга. Они настолько любят друг друга, что до смерти бояться потеряться или разделиться, что само по себе практически невыполнимо. Важное место так же занимает любовь, которая частенько сопровождается плотскими удовольствиями или наоборот. Поэтому их частенько можно увидеть среди «Голодных» на небезызвестной в определенных кругах аллее «Витрина» в поисках кавалера. Собственно маскарады и мероприятия они посещают с той же самой целью ибо «дела» или «переговоры» их мало волнуют, конечно, если это не касается их собственной выгоды. Ибо алчнее людей, чем Каин и Авель сыскать будет довольно сложно.

7. Дополнительная информация
Какой напиток в терпкой пене
Я залпом выпью,
Какие звезды упоенья
В туман просыплю!

7.1. Ориентация
Гомо

7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
БДСМ-отношения (Нижние) сексуальные девиации
Каин и Авель относятся к категории «Голодных», т.е. практически постоянно испытывают влечение к окружающим их существам.

7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Причинение персонажу тяжких телесных повреждений (тяжелые раны, доведение до обморочного состояния, переломы, ампутации и пр.)

7.4. Уродства, как внешние, так и внутренние.
Каин и Авель сиамские близнецы, сросшиеся бедрами и торсом. У них общая кровеносная система, нервная система и печень. Еще они зеркальное отражение друг друга, их тела совершенно идентичны, даже родинки и те расположены абсолютно симметрично. Частично оборачиваются в аспида, тогда их кожа покрывается чешуей, челюсть и язык видоизменяются, резцы удлиняются.
Имеют склонность к нарциссизму, маниакально любвеобильны и зачастую неуравновешаны. Испытывают неконтралируемую тягу к существам своего пола, не зависимо от расы или вида оного.

8. Связь
ЛС

0

2

Вы приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Каин и Авель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC