Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Тилль


Тилль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Тильерр. Зачастую сокращается до Тилль.

2. Возраст персонажа.
Около восьми столетий. С виду - лет 17.

3. Раса.
Мавка.

4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные (Рост, вес, особенности телосложения и прочее)
Рост - 180 см. Вес - 67 кг.
Фигура пропорциональная, но не более того. Ни осиной талией, ни пышными формами Тилль не обладает (спасибо и на том, что хоть ноги есть, а не русалочий хвост). Тем не менее, девушка очень грациозна, ее отличает редкостная плавность и неторопливость движений, своеобразная пластика.
Лицо овальное и тоже вполне обычное. Среднего размера прямой нос, не слишком пухлые губы, круглый подбородок, невыраженные скулы. Кожа серая, без намека на руманец, загар или аристократическую бледность. Единственное яркое пятно - это зеленые глаза. Но, кроме цвета, ничего примечательного. Ни миндалевидного разреза, ни пушистых ресниц.
С виду мавке можно дать лет 16-17, во многом благодаря мягким, детским чертам лица. Если, конечно, не обращать внимания на жутковатые раны на лице - местами серая кожа треснула, а кое-где и вовсе сошла.
У Тилль длинные, до середины бедра, волнистые серые волосы. Они очень густые, и полностью закрывают спину, лишенную кожи.

4.2. Личностные (Привычки, особенности поведения, характер)
Тилль смело можно назвать неуравновешенной, и ни капли не солгать при этом. Постоянные перепады настроения, внезапные вспышки злобы или, наоборот, ледяное спокойствие - главная составляющая ее характера и мотивация непредсказуемого и, зачастую, непонятного окружающим поведения. Мавка очень любит людей и нелюдей. И тем сильнее, чем дольше искомые объекты находятся под водой. Да-да, топить неосторожных путников - ее любимое занятие, ничуть не надоевшее за несколько сотен лет. Разве что теперь Тильерр развлекается с намеченными жертвами, придумывая испытания, которые несчастные должны пройти. Еще одна черта ее характера - она всегда лжет, и не держит обещаний. Поэтому, даже если все задачки, поставленные мавкой, решены верно, не стоит надеяться, что она кого-то отпустит.
Можно добавить сюда ее крайнее любопытство, наглость и полное отсутствие страха перед кем- и чем-либо. Поэтому Тилль постоянно вляпывается в неприятности, неизвестно как ухитряясь прожить на свете столь долгое время.
Кроме того, ее можно назвать эстетом. Хотя то, что нравится мавке, вряд ли понравится всему, что должно дышать, а не украшать своим раздувшимся телом коллекцию утопленников. Да, у нее есть такая. И весьма многочисленная, хотя состояние многих экспонатов оставляет желать лучшего.

5. Навыки и способности
5.1. Обычные
Прекрасно поет. Само собой, умеет плавать (и было бы очень странно, если бы не умела)

5.2. Сверхъестественные
Обладает немалой физической силой (особенно удобно, когда очередной утопленник таковым становиться не желает, и пытается сопротивляться). Нечувствительна к боли и холоду. Пользуется чарами голоса, запутывая людей. Действует это только на мужчин, и то если те не являются нежитью. Участь попавших под гипноз печальна.
От мавки можно отшутиться, если проявить находчивость, но вот что-то мало в последнее время таких умельцев попадалось.

6. История (или биография)
Первоначального имени не знает, да и не положено оно ей, потому как умерла Тилль до крещения, совсем еще младенцем, и наречь ее не успели. Не смогли и "отпустить" до истечения семи лет, поэтому стала она мавкой. Поселилась нежить в озере около деревушки, на долгие годы став головной болью всех ее жителей. Парни к Тильерр тянулись, словно мухи на мед - всякому хотелось посмотреть на красавицу-русалку, живущую в воде и, по слухам, дарящую достойным свою милость.
И впрямь, некоторым дарила. И даже отпускала, но вот по большей части не везло им. Последнее, что видел очередной смельчак - зеленые глаза и оскаленные в ухмылке губы. Ну и погибал в объятьях Тилль под ее же заливистый смех. Только почему-то не переводились желающие, даже девки приходили, совета выспрашивать. Ух, как одна из них ее достала... Страшненькая, волосенки жиденькие, толстая, как кадушка. Наслушалась, что мавки красавицами писанными становятся, и пошла топиться. Поначалу Тильерр даже развлекалась, выталкивая девчонку из воды в последний момент, потом обозлилась, да и свернула той шею. Само собой, никакой нежитью она не стала, потому как ни младенцем не была, ни девственницей. А другие русалками никогда не являлись.
Так мавка и развлекалась веками, создав своему озеру едва ли не худшую репутацию среди остальных водоемов. Со временем люди-таки поумнели, стали обходить ее владения стороной, что, конечно, совсем не устраивало Тильерр. Поэтому она и переселилась подальше, обустроившись на этот раз в тихом чистом озерце неподалеку от лесной тропинки, куда часто заводили поить коней, да и сами путешественники не гнушались выкупаться. Чем, разумеется, мавка и пользуется.

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация
Бисексуальна.

7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
БДСМ-отношения. свич.
Сексуальные девиации
Групповые отношения

7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Причинение любого серьезного вреда должно предварительно оговариваться в ЛС.

7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
Как уже было сказано, серая кожа на лице в трещинках. Совсем нет кожи на спине, видны внутренние органы.
Морально Тильерр уже должна была до молекул разложиться. Похотливая лгунья, в придачу еще и убийца с нездоровым чувством юмора.

8. Связь
скайп - apocalipta3

Отредактировано Тильерр (2010-02-08 15:44:55)

0

2

Согласен с "немалой физической силой", но "голыми руками голову оторвать" уже перебор. Уберите, пожалуйста.

Тильерр написал(а):

Может наслать различные болезни, заставить "чахнуть, сохнуть, сдохнуть".

Это тоже лишнее. Уберите, пожалуйста.

0

3

Исправлено.

0

4

Спасибо, вы приняты.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Тилль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC