Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Астарт


Астарт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Астарт

2. Возраст персонажа.
Летосчисление его жизни берет свое начало от убийства Каином Авеля. Проблематично дать примерную оценку его возраста по внешности. В большинстве случаев цифра колеблется между 30 и 40.

3. Раса.
Демон

4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные (Рост, вес, особенности телосложения и прочее) - Рост - 195 сантиметров,  атлетического телосложения, весовая категория равнозначна 82 килограмм. Несмотря на рост, довольно подвижен. Ловкостью и прозорливостью готов поспорить с уличными мальчишками. Астарта отличает массивность, у него широкие плечи, крепкий торс, плотная мускулатура рук, ног и спины. Сложен на манер спартанского воина. Движения его тела уверенны, олицетворяя всю стойкость и неуязвимость короля.
Голос властный, глубокий, изредка в нем проскальзывает хрипота. Громогласен и груб. Кожа бледно-серая, оттенка сгнившей плоти. Правое глазное яблоко пустое, левое око черное, с трудно различимым зрачком, роговица цвета запекшегося гноя. Волосы чуть выше плеч, черные, прямые, зачесаны назад.
Черты лица мужественные, крупные, отражают силу Астарта, как физическую, так и духовную (если от последней, что-то осталось). Высокий лоб, по профилю вертикальный с прямым контуром. Прямые брови сведены к переносице. Правая бровь рассечена и постоянно кровоточит, раздражая демона. Единственный глаз выражает решительность, твердость, суровость, жестокость и бессердечие. Взгляд пристальный, от него ничто невозможно скрыть, он видит вас насквозь. Слегка крупный нос римского профиля немного перекошен в переносице, поперек которой по всей ширине лица лежит шрам, среднего размера. Широкий рот с тонкими губами. Плоть на правой щеке отсутствует, в силу чего видна хищная улыбка мощной челюсти с желтыми зубами. Широкий вертикальный по наклону в профиль, подбородок без ямочки. Хорошо заметны межбровные и лобные морщины. Сильная широкая шея с сильно, выступающим кадыком. Хорошо развитая грудная клетка обтянута тонким слоем кожи, что позволяет точно рассмотреть мышечную массу. Живот впалый, на половину сгнивший. Область, где должно, по сути, находиться сердце съедается язвой, зачастую принося боль Королю. Чтобы хоть как-то притупить ее, он каждый день проходит определенные процедуры, которые, отнюдь, не блещут прелестями медицины. Извести болячку может лишь Король Чумы, но Астарту не позволяет гордость ни то, чтобы обратиться к нему за помощью, но даже раскрыть тайну существования недуга. Волос на теле нет. Повелитель страха напрочь лишен чувства вкуса и не следит за своим имиджем. Самое любимое его одеяние – темно-синяя тога на голое тело, скрывающая под своими складками все уродство его тела. На голову надевает череп с длинными, плавно, загибающими рогами. Выходной наряд  - черный костюм эпохи 19 века, с повязанным у горла платком и тяжелым плащом, накинутым поверх плеч с пепельным мехом. Череп снимает, на пальцы надевает серебряные кольца с изображением человеческих мук и агоний.

4.2. Личностные (Привычки, особенности поведения, характер) – Это вандал в прямом смысле этого слова. Его тирания не знает границ, его жесткость не исчезнет даже перед ликом чистого дитя, его алчность и порочность всюду преследуют его страшной тенью. Внешнее уродство - отчасти слабое проявление его странного, не подвластного пониманию, сумасшедшего внутреннего мира. Он лишен комплексов. За бесконечность своего существования Астарт успел от них избавиться. Мужчина аморален. Его слова и действия преследуют одну лишь цель – разрушение и хаос. Пиршества, устраиваемые королем, отличаются чрезмерной кровавостью. Тысячи слуг сажаются на кол, либо их вешают на петлю. Предсмертные крики, раздирающие душу, по мнению Астарта, великолепная музыка, а танцы с трупами и скелетами, красивее всякого пышного вальса. Он не ведает любви, не ведает разочарования и печали, для него это игра, в которой он режиссер главный герой. По сей день, он, остается, верен своим принципам и бесчеловечному вкусу. Эмоции чужды ему, он питается чувствами самых разных существ, высасывая все без остатка. Мир – большой шведский стол, ведь, даже у самого отъявленного убийцы есть потаенные страхи, стоит воплотить их в жизнь, как его сердце разорвется. Единственное, чем Астарт дорожит, та это собственной жизнью. Демон не делает различий между женщинами и детьми. Он - воплощение безжалостности, антоним милосердия. Ему не составит труда охмурить вашу голову, взволновать ниточки вашей души, ровно, как и пообещать небо в алмазах, власть, деньги, что пожелаете, в обмен на вашу душу. Все люди, оборотни, парочка оставшихся королей, не значат для Повелителя Страхов, ровным счетом, ничего. В его понимание, все они - грязь. Он презирает тех, кто слабее его, считая, что дружба с ними - бессмысленная трата времени. Ненавидит свет, шум, гам и суету. Обожает азартные игры, из-за чего частенько наведывается в игральные клубы, а также не ленится регулярно посещать цирк уродов - галерею своих любимцев. Астарт вспыльчив, хотя старается держать себя в руках. Но последнее, у него плохо получается, и каждый день замок недосчитывается пары слуг. В качестве успокоительного использует крепкие сигары. Имеет идеальное понимание гордости, никогда не идет на уступки первым, ибо упрям. Прямолинеен и не терпит крючкотворства и красивых речей, так как сам не наделен навыками красноречием. Перед вами типичный всадник смерти, которого не нужно звать, он сам приходит, чтобы реки крови снова вышли из берегов.

5. Навыки и способности
5.1. Обычные - мастерски владеет холодным оружием. Причем не важно, что это: меч, булава, копье и т.п. Не плох в рукопашном бою, но до него, как правило, дело не доходит. Правда в замке, зачастую ломает шеи неугодным слугам и рабам, одним взмахом своей сильной руки. Хорошо разбирается в технике. Имеет познания в темной магии и как вытекающее из этого, владеет древними языками, на которых они написаны. Искусный стратег. Недавно открыл для себя прелесть картинного искусства. На холстах изображает во всей красе разнообразные уродства.
5.2. Сверхъестественные - материализовать тот или иной страх существа, коими в последствие и питается. Высасывает положительные эмоции, которые служат этаким деликатесом. Правда делает это очень редко, в зависимости от настроения. Его память абсолютна, что считает своим проклятьем. Действительно, некоторые вещи и ситуации лучше забыть. Обладает не дюжинной физической силой, хотя с первого взгляда и не скажешь.

6. История (или биография)
Как указывалось ранее, датой рождения Астарта можно считать момент нанесения старшим сыном Адама и Евы смертельного удара своему брату. Впрочем, возможно король появился с завистью Каина. Но ясно одно, свое материальное проявление он обрел намного позже событий описанных в библии. С развитием человечества, росла и мощь демона. Шепча на ухо смертным сладостные речи, он подталкивал их к совершению греха. Вбирая в себя всю злость и жестокость, на которые только способны самые страшные убийцы и отбросы человечества, он ткал себя. Войны и всяческие геноциды служили ему благодатной почвой, с которой он собирал свою жатву в виде плодов отчаяния, горя, печали. уныния, гнева, ярости, желания мщения, страха. Он сводил, сводит и будет сводить живых с ума, священнослужители продолжат олицетворять его сатаной, а фанатики уповать на встречу со своим покровителем. О нем положено знать лишь то, что сам Дьявол сочтет нужным рассказать. Всякая попытка покопаться в его прошлом, с самого начала обречена на поражение. Ибо его история - история про нас самих.

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация: бисексуален

7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
Редко испытывает половое влечение, но если такое случается, то не делает разбора. Всего помаленьку.

7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Астарт довольно конфликтное существо, что мотивируется его несдержанностью и вспыльчивостью. Он не оставляет противникам права на нанесение удара первым, ровно, как не позволяет ранить себя. Все мы не застрахованы от каверза. Если вам удалось сильно ранить демона, то лучше уносите ноги, ибо церемониться он не будет.
Причинение персонажу незначительных телесных повреждений и травм  (синяки, ссадины, царапины и пр.), но с возвратом, в двукратном размере, не зависимо от времени и пространства. Тяжелые телесные повреждения оговариваются по ЛС.

7.4. Уродства, как внешние, так и внутренние.
Пустая левая глазница, длинный поперечный шрам на переносице, кровоточащая рана на правой брови, отсутствие плоти на правой щеке застраивает уголок рта, впалый на половину сгнивший живот, на левой груди язва черного оттенка, ярко выражены межбровные и лобные морщины. Кожа тела сухая, растрескавшаяся, безжизненная, кожа бледно-серая, оттенка сгнившей плоти.

Гордыня, отсутствие милосердия, скупость, жестокосердие, беспричинная жестокость к живым существам, лицемерие, гнев, тщеславие, эгоизм, сквернословие, раздражение, игра в азартные игры.

8. Связь
ЛС

Пробный пост

Астарот. Имена древних, истинные имена таяли за новыми масками. Астарт, Эффутуо…
Он смотрел в свое отражение в оконном стекле, и что он видел там – сквозь дымку сигаретного смога и собственного зловонного дыхания гнили? Старик. Никчемный старик, подыхающий в собственной язве среди гоблинов и похотливых эльфиек-рабынь. Как они оказались здесь?..
Астарот ударил кулаком по стеклу и отвернулся, раздраженно смахивая осколки с разбитых костяшек. Он не замечал такой ярости и давно уже не обращал на неё внимания. Причиной раздражения служила вечная боль под сердцем: еще немного – и она снова станет нестерпимой. А стекло… стекло быстро заменят жуткие твари ночи.
Тяжелой поступью Страх вернулся к кровати. Страх… король маньяков, король убийц. Насмешка над понятиями естества. Как и сам страх, Астарт мог быть низменным – и тогда он был угрюмой силой, бессмысленно беспощадной, презирающей любую жизнь; а мог быть по-своему изысканным – и тогда лучшие из слуг его, детей его, вспарывали младенцам животы и пришивали к их сердцам ноги сифилитичных старух под стрекочущий хохот неумолимых цикад. Вейся, вейся нить – ею сшивают рты и веки, ею взрезают стянутые леской живые ткани. Кто-то называл это уродством, кто-то безумием, но каждый из них – ощущал липкую пелену за спиной. Страх роднит всех, страх – первопричина всего.

Астарт хотел войны. Даже слова Порока, вызывавшие бурю и смятение, не могли усмирить эту жажду. Астарт хотел, чтобы розы чужой крови рассыпались букетами по земле, и крики нечеловеческой агонии раздираемых на части сливались в музыку боли. Все, что ни есть, обратится в прах. Все, чем бы оно ни было, умирает, и это снова его путь, его рогатая череп-маска. Только болван не боится смерти. Даже последний подонок, похотливой подзаборный забулдыга из пивного квартала, дает Страху пищу для наслаждений.
Ложе цвета крови распахнуло перед ним свои объятия. Подобострастно извиваясь, умаслили тотчас же его гниющее тело дворцовые шлюхи.
«Завтра я разберусь с Аспидом», - решил для себя Король Страха.

Отредактировано Астарт (2010-02-14 22:37:38)

0

2

Вы приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Астарт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC