Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Кассандра Рыжая


Кассандра Рыжая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя персонажа

Имя: Кассандра
Прозвище: Рыжая

2. Возраст персонажа

Что-то около 2000 лет, но тщательно это скрывает.

3. Раса.

Недобрая фея

4. Особенности персонажа

4.1. Внешностные (Рост, вес, особенности телосложения и прочее)
Каждая фея, как гласят мифы, легенды и прочие сомнительные издания, способна изменять свой облик, но за многие годы жизни и это, поверьте, надоест. Поэтому имеет один постоянный и несколько непостоянных обликов, например, ярко-рыжая, почти огненно-красная женщина с длинными волосами-волнами и зелеными глазами-бусинками, выглядящая примерно лет на 25-30. Она не очень высока, обычно примерно 170см рост, худа, имеет узкие плечи и красивую грудь, длинные ножки и бледную кожу. Порой все это великолепие сомнительного происхождения украшают драгоценности, так любимые феей: длинные серьги, обязательно на шее кулон или же ожерелье, непременные браслеты и даже тонкий обруч кольца на большом пальце правой ноги, - практически достойные царицы украшения. Из одежды маленькая чародейка предпочитает легкие платья под стать ее ветреному характеру, обувь не носит, питает страсть к средневековым корсетам и готическим юбкам.

4.2. Личностные (Привычки, особенности поведения, характер)
Если бы характер ее не выявлял буквально кричащих о себе изъянов, то вряд ли бы Касс имела какой-то смысл для Лабиринта Иллюзий. Ее крыша поехала в возрасте около 150 лет, унеся с собой здравый смысл и адекватность, оставив "бедной" девочке только безумие. Что, в прочем, ее не огорчало. Ее главные чувства - естественные природные: страсть, желание, ярость. Касс столь же безумна в желании заполучить мужчину, сколь в желании вырезать сердце козленку и съесть его на завтрак, но степень таких желаний варьируется от настроения феи. Очень рискованная особа, любит адреналин в крови. Чаще всего она любит играть, забавляться. В общении прямолинейна, порой груба, игрива, высокомерна, эгоистична по натуре. Из привычек: получать желаемое, врать, издеваться и очень много язвить, может показаться, что она зачастую пьяна, но такой привычки не имеет. Себя не контролирует.

5. Навыки и способности

5.1. Обычные
- Флорист - прекрасно ознакомлена с цветочным миром
- Природа - отлично разбирается в местной флоре и фауне
- Языки - знает несколько древних языков
- История - отлично владеет знаниями истории
- Логика - природная хитрость и коварство, умение вести долгую коварную игру
- Пение - знает много песен, обладает отличным голосом
5.2. Сверхъестественные
- Внешность - меняет внешность по желанию
- Чародейство - способна творить различное волшебство

6. История (или биография)

Истории о прекрасных феях столь же древние, сколь стары первые сказочники, поведавшие невиданное и необъяснимое. Касса же по счастливому случаю вошла в тот век фей и людей, когда последние с упоением верили в магию и колдовство, отдавая все последнее тепло своих сердец существам более высшим. И, пожалуй, именно это ощущение своего высшего положения над смертными вскружила голову молодой (150 - не так уж много?) фейке Кассандре, только вступающей в мир магии и людей.
Не первая, но уже одна из многих, злая фея не несла света и добра людям, не была предметом теплых и светлых сказок, а скорее пугающих историй. Ее облик стал более темным, а по натуре она стала безумной и неуправляемой, полюбила опасности, риск, адреналин в своей крови, но более того ощутила сладостный вкус страсти и похоти. Помимо того, она хлебнула все грехи, на которые только могла быть способна, а могла она многое.
Чаще всего ее излюбленные игрушки (читать: жертвы) оставались с ней на какое-то время и когда надоедали - она их убивала и искала себе новые приключения и забавы. Главной целью для себя ставила только развлечение, никогда, естественно, не задумываясь о последствиях. Многие отважные мужи во все времена стремились убить эту сумасшедшую и одержимую, цитаты "ведьму", "еретичку", "дьявольское отребье" и тому прочее. Однако искусство владения данными ей силами превосходили все искусства владения человеком мечом или же другим оружием.

И все было бы красиво и сказочно, если бы не было так тривиально: Кассандра, злая и прекраснейшая фея с выдающимися физическими формами, являлась плодом эротических фантазий некоторого Мистера Х, чье имя даже ей неизвестно. И раз у нее было столь богатое и красочное прошлое, то была она, скорее всего, мифическим персонажем, записанным на бумаге.
Но нисколько ее это не огорчало, так как в мире Иллюзий она нашла свой сумасшедший дом, в котором чувствует себя своей и даже не будучи никогда настоящей. Здесь она и обрела никогда не существовавшую себя, с удобством располагаясь в кругах и более того, добравшись до приближенных короля Эффутуо. Лакомым кусочком для нее являются те, кто удостоился чести приблизиться к королям, но большим запретным плодом для нее сверкают в небе сами короли. Ее долгая и коварная игра затянулась и стала даже нравится Кассе: она искусно добирается до своей цели медленно и пошло переступая одну простую тварь за следующей, продлевая сладость момента и веря в свою победу. Однажды, да-да, она доберется до своей цели, короля Эффутуо, но сейчас она получается садистское удовольствие от тянущегося ожидания.

7. Дополнительная информация

7.1. Ориентация - Гетеро
7.2. Предпочтения персонажа - Традиционный и грубый секс
7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
1. Убийство своего персонажа
2. Причинение персонажу незначительных телесных повреждений и травм (синяки, ссадины, царапины и пр.)
3. Причинение любого вреда должно предварительно оговариваться в ЛС.
7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
Часто теряет рассудок, становится крайне безумной и за свои действия не отвечает, перестала отличать что хорошо, а что плохо. Симпатизирует всем существующим грехам, из которых более всего наслаждается похотью и гордыней. Ей присуща крайняя жестокость и извращенность мышления, не способна на связные чувства, в отличии, к сожалению, от речи.
7.5. Роль персонажа - Личная прислуга в замке Короля Порока

8. Связь

337994180

Отредактировано Кассандра (2010-12-09 19:20:53)

0

2

Кассандра написал(а):

питает страсть к средневековым корсетам и готическим юбкам, обязательно с вырезами до колена и разрезами до груди.

Некорректно составлено предложение. Можно подумать что это у юбок разрезы до груди. Кроме того, средневековые корсеты не делали с вырезами (если вы конечно это имеете ввиду)

Кассандра написал(а):

Очень рискованная особа, любит адреналин в крови, Чаще всего она любит играть,

Очень рискованная особа, любит адреналин в крови. Чаще всего она любит играть

Кассандра написал(а):

Любит грехи

В нашем мире нет понятия "грех".

Кассандра написал(а):

так и серьезные штучки

Это какие "штучки" например?

Первые два абзаца Истории мне не совсем понятны. Если это небольшая отсылка к иносказаниям, написанным неким Мистером Х, то лучше убрать все это в кавычки, иначе можно подумать что вы рассказываете о ЛИ, а все перечисленное в этих двух абзацах не соответствует правде.

Кассандра написал(а):

с удобством располагаясь в кругах и более того, добравшись до приближенных короля.

Какого короля?

Кассандра написал(а):

Однажды, да-да, она доберется до своей цели, но сейчас она получается садистское удовольствие от тянущегося ожидания.

Какой цели?

Кассандра написал(а):

Личная прислуга в замке одного из Королей

Опять же какого?

0

3

Виверн написал(а):

Некорректно составлено предложение. Можно подумать что это у юбок разрезы до груди. Кроме того, средневековые корсеты не делали с вырезами (если вы конечно это имеете ввиду)

Про юбки - сарказм, но могу убрать. Про вырезы - имелась ввиду вся одежда, согласна, не корректно, подправлю.

Виверн написал(а):

Очень рискованная особа, любит адреналин в крови. Чаще всего она любит играть

Исправлено.

Виверн написал(а):

В нашем мире нет понятия "грех".

Имелось ввиду общепринятое их описание, исправлю.

Виверн написал(а):

Первые два абзаца Истории мне не совсем понятны. Если это небольшая отсылка к иносказаниям, написанным неким Мистером Х, то лучше убрать все это в кавычки, иначе можно подумать что вы рассказываете о ЛИ, а все перечисленное в этих двух абзацах не соответствует правде.

Согласна, исправила.

Виверн написал(а):

Какого короля?

А вот по этому поводу я бы хотела уточнить: по посещаемости я не заметила ни одного Короля в списке частых гостей, они играют? Если да, тогда я исправлю данные недочеты.

Виверн написал(а):

Какой цели?

Добраться, совратить.

Все исправлено.

0

4

Королей двое - Чума и Порок. Они посещают форум по необходимости. Если вам без разницы и вы не хотите ждать одобрения игроков, то возьмите себе в "хозяева" короля Страха.

0

5

Виверн написал(а):

Если вам без разницы и вы не хотите ждать одобрения игроков, то возьмите себе в "хозяева" короля Страха.

Что Вы! Мне с разницей и если так, то беру на себя короля Порока, спасибо за информацию!
Добавила в анкете.

0

6

Кассандра, тогда стоит его об этом спросить. напишите ему в ЛС, я ему скажу чтобы сегодня зашел.

0

7

Виверн, да, конечно, так и сделаю! До этого момента принятие анкеты не совершится?

0

8

Еще

Кассандра написал(а):

Чаще всего она любит играть, забавляться, постоянно лжет

Кассандра написал(а):

В общении прямолинейна

Ложь и прямолинейность два совершенно противоположных явления. Выберите что-то одно.

0

9

Исправлено.

0

10

Спасибо за поправки. Ждем ответа Эффутуо

0

11

Не возражаю.

0

12

Вы приняты, добро пожаловать в Лабиринт!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Кассандра Рыжая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC