Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Кукла Ариэль


Кукла Ариэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.

Имя: Ариэль
Прозвище: Принцесса

2. Возраст персонажа.

19 лет, хотя выглядит не больше, чем на 16.

3. Раса.

Заводная марионетка - Это обычная марионетка, но не совсем. Она механическая, с заводом и ключиком в спине. Если ее завести, она будет сама делать то, что ты ей скажешь,  ей не нужно будет управлять. Но при этом всегда остаются ниточки, отвечающие за действия куклы. Она когда-то была человеком, но позволила сделать из себя марионетку. Она живая, умеет дышать, думать и чувствовать, но живет только до тех пор, пока в ее спине ключик.

4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные

by Omar Diaz
Многие девушки красивы, но про Ариэль можно сказать только одно – она прекрасна! Все в ней притягивает взгляд и заставляет смотреть на нее еще и еще. Наверное, дело в том, что она являет собой образ принцессы, которую так часто рыцари спасают от драконов. Традиция похищать принцесс давно прошла, а вот красавицы так и не перевелись, наоборот их стало намного больше.
На первый взгляд кажется, что Ариэль – неженка. Безукоризненно чистая кожа, без единого изъяна – ни прыщиков, ни черных точек на лице и ни одного, пусть самого маленького, шрамика. Но это не так. Ариэль очень активная и неосторожная девушка, просто она ухаживает за собой, а любые ранки затягиваются и ничего не оставляют после себя.
Фигура у девушки очень красивая, это вам не глупые 90-60-90. Это тонкая талия, изящные бедра, соблазнительная спинка, второй размер груди… Ноги стройные, икры накаченные, Ариэль всегда любила бегать и кататься на роликах. Тонкие руки, кисти, идеальные пальчики – не длинные, как у пианистов, но и не короткие, а как раз посередине. Ноготки всегда ухожены, свидетельство тому - безупречный маникюр.
Лицо Ариэль очень красиво. Оно слегка полноватое, но в обрамлении белокурых кудрей это выглядит довольно мило. Чуть выпирающий подбородочек говорит об упрямстве девушки. Губки, чуть полнее среднего часто приоткрыты или чуть-чуть надуты, как будто Принцесса чем-то недовольна. Носик небольшой, не самый строгий, но и не картошкой. Лоб высокий, что говорит об уме девушке, наполовину закрыт челкой.
Глаза же Ариэль – это голубой омут души. Они большие, светлые, яркие, насыщенные, в них часто отражаются эмоции. Когда-то эти глаза постоянно улыбались – мягко, лукаво, нежно, даже яростная улыбка иногда в них мелькала. Теперь же ничего кроме печали и неразделенной любви… Когда улыбаются губы, глаза остаются неподвижными и печальными. Но и губы улыбаются только для зрителей в театре.
Одевается Принцесса вызывающе. Она предпочитает яркие цвета, особенно любимый цвет – красный. Платья часто воздушные, легкие. Это либо тончайшая материя, вроде китайского шелка, либо самый обычный тюль разных цветов. каждое платье сшито так, что бы ничто не выдавало маленький ключик в спине. Ариэль очень любит украшения – цепочки, серьги, браслеты, кольца, заколки. Самое любимое и часто надеваемое – рубиновый кулон-сердце на тройной серебряной цепочке. Украшения она подбирает под свой наряд, не любит лишнего. Но вот красивая, привлекающая внимание, заколка обязательна, это неотъемлемая часть жизни Принцессы.

4.2. Личностные

Казалось бы, Принцесса должна быть принцессой - своенравной, высокомерной, нахальной. Но мы не такие, как все! Поэтому Принцесса наша не простая, а золотая (кстати, похожа на Золушку, Белоснежку, Белль и других положительных героинь старого Диснея). Она милая не только внешне, но и в общении, отзывчивая, талантливая, гордая, но в меру.
В общении с Ариэль не пугайтесь ее умноглупых фраз, это отличительная черта девушки. Она может сказать все что угодно с очаровательной улыбкой, и вы не будете думать о смысле сказанных слов, вы просто улыбнетесь.
Принцесса очень любит животных – они единственные, кто скрашивает одинокие дни новой жизни. У нее дома живут два попугая – Сид и Нэнси, а так же милая кошечка Джесси. Уход за животными – это что-то вроде хобби девушки, она занимается этим все свободное время.
Ариэль любит прогулки и свежий воздух, общение, книги, знания. Она очень увлеченный человек. Книги, игра в театре, коллекционирование… Воспоминания… Рисунки воспоминаний, рисунки моментов из жизни – нынешней, прошлой… Она коллекционирует именно их.
Погружение в себя – отличительная черта девушки. Одно слово может погрузить ее в свои собственные мысли в любое время дня и ночи. Исключением является время, когда она на сцене. На сцене Ариэль нет, ее личность уходит на второй план, уступая место личности героини. Это верх мастерства, но не предел.
Есть у Принцессы и еще одна страсть, точнее – две: роскошная мебель и воздушные платья. Последние она делает сама или заказывает у знакомой портнихи. Испорченное платье расстроит Ариэль сильнее, чем известие о ее собственной смерти.
В целом девушка необычная, увлеченная и себе на уме. Но в то же время она ужасно милая, наверно, за это ее и любят. Есть у нее один очень существенный недостаток: она не умеет любить. Точнее… Заставить ее полюбить сможет только кто-то очень похожий на ее последнюю любовь, а таких просто не существует… Или я ошибаюсь?..

5. Навыки и способности
5.1. Обычные

- Талантливая актриса. Ариэль может изобразить любое выражение лица, любую эмоцию от счастья до скорби, от любви до зависимости наркомана.
- Быстро бегает и хорошо катается на роликах/коньках. Будучи человеком любила эти виды спорта, эта любовь передалась ей и дальше.
- Рисует. Делает карандашные наброски людей, мест, событий - зарисовывает случайные воспоминания и события из нынешней жизни.
- Хорошая любовница. Довольно хороша в постели, но спит только с избранными -  с теми, в кого влюблена.

5.2. Сверхъестественные

- Отсутствие собственной воли. Ниточки, выдающие в ней марионетку, Ариэль давно обрезала и обрела свободу действий, но вот ключик вытащить она не может. Любой, кто повернет ключик, способен приказать девушке все, что угодно, и она это исполнит.
- Регенерация. Не сильная, позволяет быстро заживлять царапины и неглубокие порезы. В случае серьезных ран или травмы регенерация не дает Ариэль умереть.

6. История

Я сделаю шаг назад, затем реверанс,  два вперед, повернусь на носках и отойду еще на два шага назад. Тебе нравится это. Я делаю все, что ты попросишь, все, что ты прикажешь. И ты любишь наблюдать за мной, находишь забавными эти приближения и удаления.
Я танцую: назад, реверанс, вперед, вперед, поворот, назад, назад, назад… Стараюсь приблизиться к тебе, ускоряя шаг, забывая движения, путаясь в слишком длинном платье. Ты никогда не даешь мне упасть. Хочешь, что бы я всегда была такой же высокой, гордой, неприступной…
Никогда не подпускаешь к себе. Только говоришь танцевать - ближе, дальше… И сам начинаешь: ближе-дальше, ближе-дальше, ближе… Иногда ты обнимаешь меня одной рукой за талию, в другу берешь мою, и мы начинам танцевать вальс. Ты очень любишь вальс… Почему? Я не могу понять, что в нем такого красивого. Мне ближе балет. Балерины в ослепительно-белых платьях, порхающие по сцене, сливающиеся со своими партнерами в танце…
Два шага вперед. Как ты оказался здесь? Почему не ушел в сторону? Разворот. С мольбой в глазах я протягиваю к тебе руку. Останови… Хочу подойти к тебе и остаться рядом навсегда. Наши лица будут близко друг к другу. А в наступившей тишине твое сердце громко и мерно будет отбивать музыку моего танца. Я всегда танцую под музыку твоего сердца. Шаг назад, реверанс, два вперед – поворот, два назад…
- Иди ко мне.
Этот голос!.. Он такой чарующий, мелодичный. Назад, вперед, вперед, вперед, назад… Ты разрешил подойти к тебе? Правда? Но я еще не закончила танцевать…
- Сядь рядом.
Я опускаюсь на диван, тихо шурша платьем. Легкая ткань сминается подо мной. Нужно встать, расправить складки… Почему твоя рука легла мне на талию?
Тум–Дум-Ту-дум-Дум-Ту-дум-Тум…
Моя голова лежит у тебя на груди. Я закрываю глаза и слушаю музыку твоего сердца. Она прекрасна!..
Твоя рука скользит по моей спине.  Зачем ты снимаешь мое платье? Вжик! Легкая материя, неудерживаемая более молнией, легко скользит с плеч и падает на колени. Что ты хочешь?
Твои руки скользят по моим плечам. Ты поднял одну из них. В неясном свете блеснули нити тонкой проволоки. Движение пальца. Я поднимаю голову. Ты смотришь в мои большие голубые глаза и улыбаешься. Вторая рука остановилась. Ты медленно вытащил маленький ключик из моей спины. Еще некоторое время я смотрела на твое лицо, любовалась улыбкой. А ты наблюдал за моими глазами. Из них медленно уходила моя никчемная жизнь…

…Почти неслышно упала на диван красивая кукла. Ее большие глаза полны мертвой печали…
Ты посмотрел на нее и ухмыльнулся. Да… Когда-то ты любил ее. Но непокорство, присущее ей, убивало твою любовь. До тех пор пока…
«Шаг влево, шаг вправо, разворот по оси,
Наклон, поворот, реверанс…
Я сделаю все, только ты попроси,
Сознанье повержено в транс».

Ты нашел ее стих. Попросил стать твоей марионеткой. Она согласилась. Пропала непокорность, ты полюбил ее настолько сильно, насколько мог.
Но это скучно, когда все приказы беспрекословно исполняются… Поэтому она больше не любовь всей твоей жизни, а просто любимая игрушка. Тебе нравится ее танец и полные любви голубые глаза…

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация

Гетеросексуал

7.2. Предпочтения персонажа

Традиционный разнообразный секс. В партнерах выборочна, спит только "по любви" (т.е. если влюблена в этого человека)

7.3. Взаимодействие с другими персонажами.

Царапины, неглубокие порезы, максимум взаимодействия - сломанные руки. Возможен больший ущерб, но это крайний случай.

7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.

- Сумасшедшая – иногда разговаривает сама с собой.
- Ревность – ужасно ревнива по отношению к тем, в кого влюблена.
- Пристрастие к роскоши – не жадная, но любит, что бы все было шикарно.

7.5. Роль персонажа.

Актриса театра в деревне Сломанных Часов.

8. Связь

0

2

Вы приняты, добро пожаловать в Лабиринт!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Кукла Ариэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC