Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Тим Вильямс


Тим Вильямс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Имя:
Тим Вильямс (Tim Williams)
Прозвище:
Фокс (Fox – Лис)
Звание: Капитан (Captain)

2. Возраст персонажа
25 лет, но выглядит на 24

3. Раса
Человек

4. Особенности персонажа
4.1. Внешностные

Рост - 183 см, вес - 70 кг. Европейский тип лица, цвет волос - темный, цвет глаз - голубой.

Тим – это один из многих других, каждый день рождающихся на нашей земле. Не холеный красавец, но и не последний урод, а где-то посерединке. Из толпы сверстников его всегда выделяли голубоватые, цвета моря, глаза, в которых не единожды тонули девушки.
Лицо обычное, только скулы широкие. Вильямс довольно умный парень, о чем свидетельствует высокий лоб. Губы обычные, редко улыбаются, но если случается такое чудо, то улыбка получается очень-очень доброй. Чаще всего взгляд Тима задумчивый и отстраненный, так же как и он сам. Благодаря армейской привычке, Вильямс не позволяет себе зарастать щетиной.
Капитан имеет крепкое телосложение – накачанные руки, сильные ноги, кубики на животе. На теле имеются различные шрамы от старых ранений: порез на правой ноге, чуть выше колена, сквозное пулевое ранение в левое плечо. Так же в грудной клетке не хватает пары ребер.
Из-за постоянного нахождения на боевом дежурстве и патрулирования джунглей Тим привык к физической нагрузке, усталости. Аккуратен в одежде, имеет привычку закатывать рукава.
Тим Вильямс очень внимательный и сосредоточенный, об этом говорит его привычка слегка прищуриваться, оглядывать окрестности и пристально изучать собеседника. Так же имеет привычку крутить любимую зажигалку Zippo, когда сильно злится или чем-то очень недоволен.
При себе всегда имеет: зажигалку и пистолет Кольт 1911.

4.2. Личностные

Тим Вильямс, капитан Зеленых Беретов армии США, дисциплинирован, широко образован, инициативен, строг с подчиненными, бережет их на задании, в непредвиденной обстановке может действовать вопреки приказам, вспыльчив и мстителен. В разговоре со старшими по званию сдержан, вежлив, но не обходителен, плохо переносит критику. К противнику испытывает неконтролируемую злость и жестокость. Умен, хитер, но в то же время очень честный. Не испытывает сильных привязанностей к людям.
Привычки: Курит и часто смотрит на часы.

5. Навыки и способности
5.1. Обычные

Хорошо разбирается в технике и медицине, отлично владеет холодным и огнестрельным оружием.
Хобби: фотография.

5.2. Сверхъестественные
Проклят за жестокое обращение с невинными. В какой-то момент времени в мозгу Тима Вильямса происходит своеобразное замыкание - он попадает в свои воспоминания и снова и снова переживает самые жестокие моменты своей жизни не в силах ничего изменить.
Полная невосприимчивость к любому психологическому воздействию магического рода.

6. История
Тим с детства мечтать быть военным, именно поэтому он пошел учиться в Вест-Поинт. По окончании учебы в Академии, был отправлен на войну, во Вьетнам в звании младшего лейтенанта. Довольно быстро сумел отличиться и за четыре года стал капитаном. Был награжден ни одной медалью.
Он и его отряд стали очень известными как в армии США, так и в рядах вьетнамцев, они отличались особой жестокостью по отношению к своим врагам и их семьям, не жалели ни женщин, ни детей. Командованию приходилось закрывать глаза на все эти выходки, но это было только потому, что отряд Вильямса блестяще справлялся с поставленными перед ним задачами.
При выполнении очередного боевого задания, отряд Тима Вильямса попал в засаду. Капитан был убит выстрелом в спину. Тело Вильямса доставили на родину, где родственники его похоронили.

Как Тим оказался в мире Лабиринта Иллюзий, он не знает. Но появился он недалеко от деревни Сломанных Часов, где впоследствии и стал жить. Через некоторое время начало действовать проклятье. Каждый раз во время замыкания Тим впадает в некий транс. Он может спокойно беседовать с человеком и вдруг отключиться, замереть на месте. На самом деле он будет пребывать в своем воспоминании. Такое отключение может длиться от пары секунд до нескольких часов.

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация
Гетеросексуал

7.2. Предпочтения персонажа
Традиционный секс с элементами жестокости.

7.3. Взаимодействие с другими персонажами
Возможны небольшие повреждения, а так же переломы.

7.4. Уродства, как внешние так и внутренние
Внешние: Шрамы.
Внутренние: Жесток и кровожаден.

8. Связь
480669930


В анкете использованы цитаты из личного дела Тима Вильямса

Отредактировано Тим Вильямс (2010-12-11 16:57:04)

0

2

Внешность

увеличить

0

3

Тим Вильямс, Вы приняты, добро пожаловать в лабиринт.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Тим Вильямс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC