Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Тентадора


Тентадора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Тентадора (от исп. Tentadora - искусительница). Для «своих», коих немного – Дора. Терпеть подобное панибратское обращение от посторонних не станет. Для них она «госпожа Адивино»(от исп. Adivino - ворожея) и никак иначе.

2. Возраст персонажа.
Точных данных нет, сама Тентадора, если и знает, никому не скажет. Отсюда можно сделать только один вывод: ей уже достаточно много лет, чтобы испытывать дискомфорт, называя цифру, но она еще не так стара и мудра, чтобы не беспокоиться по этому поводу.
Выглядит госпожа Адивино на 20-25 лет (в зависимости от событий прошедшей ночи).

3. Раса.
Адормидера (от исп. Adormidera - мак) – дух дурмана, опьянения и экстаза. Опаивая и одурманивая своих жертв, питается их эмоциями, снами и галлюцинациями. Собственно говоря, это своеобразная разновидность энергетического вампира, употребляющего в пищу предварительно должным образом приготовленное блюдо. Однако адормидеры не убивают сразу, предпочитая постоянное «меню». Жертвы, обычно, умирают со временем сами. Никакими особенными способностями «дурманщики» не обладают, помимо частичной эмпатии, позволяющей узнавать и влиять на потенциальных жертв, способных поддаться их уговорам и чарам, и способности вырабатывать необходимые наркотические вещества на коже.

4. Особенности персонажа.
4.1. Среднего роста (около 160 см) хрупкая девица. Черты лица правильные, но ничего необычного в них нет. Кому-то покажется писаной красавицей, а кому-то – одной из многих, населяющих Лабиринт (видали мы шлюх и поэффектней!). Когда-то один из клиентов в пылу уговоров сравнил Тентадору с «призрачной девой» и сравнение это не лишено объективности. Бледная, почти прозрачная кожа, светло-серые глаза и волнистые серебристо-пепльные волосы. В темноте, при тусклом лунном свете Дору действительно не мудрено спутать с привидением. При ярком же свете дня она тускнеет, уступая во многом даже уличным девкам с их ярким и кричащим макияжем да тряпками. Поэтому увидеть девушку можно по большей части ночью.
Узнать «госпожу Адивино» можно, однако, издалека по короне из цветов, ягод и трав на голове. На первый взгляд кажется, что там есть все и даже больше: и розы, и плоды шиповника, и ежевика, и волчьи ягоды, и остролист, и плющ… Но позже становится понятно, что в основном там – маки. А остальное… Остальное, возможно, уже ваша галлюцинация. Вся эта «клумба», конечно, издает аромат, поэтому Тентадору всегда окутывает облако тонкого сладковато-дурманящего запаха. Обладая таким арсеналом для привлечения внимания, адормидера не забывает и о звуковом сопровождении. О ее приближении вы догадаетесь по мелодичному звону украшений: массивных  латунных серег и браслетов. Одета она обычно в длинное серебристое платье с открытыми плечами, созданное из непонятного материала – то ли мелкая сеть, то ли крупная вязка из серебряных нитей. На талии – большой кожаный кошель,  украшенный латунными вставками и ограненным аметистом.
Движения ее обычно плавные, грациозные (не сильно-то побегаешь в подобном облачении).
4.2. Тентадора – делец и искуситель. Беспринципна, но во всем, что касается дела – честна. Вы платите, получаете товар отменного качества – все честно. Но продавец не отвечает за то, что будет с вами потом. Хитра и коварна, изворотлива и горда. Ко всем, кто находится вне ее интересов, относится с пренебрежением, насмешливо изгибая брови и кривя губы в усмешке. Легко зажигается, но действует всегда с расчетом. Очень любит противоречить и говорить «нет». Любопытна, как все женщины, но скрывает это под маской показного равнодушия. Голос глубокий грудной и очень ровный, полностью подчиненный своей хозяйке, как, впрочем, и мимика. Без желания Доры ни одна неверная нота не выдаст ее состояния, ни одна эмоция не проскользнет по лицу, хранящему выражение некой безмятежности и отстраненности. Всегда безукоризненно вежлива и несколько манерна. Знает толки в винах и угощениях, разбирается в ароматах. Никому не верит и никого не подпускает к себе близко.
Однако под этой личиной холодной и уравновешенной леди скрывается маленькая, неуверенная в себе девочка с маниакально-депрессивным психозом, страдающая от собственного одиночества.

5. Навыки и способности
5.1. Обычные
- Разбирается в медицине и свойствах минералов.
- Обладает тонким нюхом – способна различить даже самые незаметные запахи.
- Абсолюно бесполезна и беззащитна в драке и любом другом физическом столкновении.
5.2. Сверхъестественные
  -  Как уже упоминалось, может генерировать наркотические вещества собственной кожей. В основном – опиаты, производные конопли и коки. Более сложные по структуре и составу предпочитает добывать другим способом.
  -  Частичная эмпатия – возможность чувствовать существ, «давших слабину», где-то сломавшихся, воздействовать на них.

6. История (или биография)

Разум, создавший или выдумавший адормидер, был весьма милостив и, одновременно, жесток. Ну чем еще может заниматься существо, способное сотворить на ладони горку желанного многими порошка и нуждающегося в «последствиях» приятия этого порошка, как не торговать наркотиками? Это их природа, их предназначение и смысл жизни. Но неведомый создатель, рисуя, как ему, наверное, казалось, такую радужную картину безбедного существования своих детей, забыл о том, что у «детей» бывают чувства и желания, что все они все же разные. И этот одинаковый путь не всем по нраву. Отсутствие выбора ломало многих из них. И дело тут было не в моральных принципах и каких-то сожалениях, а в метаниях собственного «я», которое лишили святого – права выбора и самостоятельности. Зависимые – несчастны. А адормидеры зависимы. Чужие галлюцинации и сны –  их наркотик.
И Тентадора – одна из тех, кого просто поставили на шахматную доску, обязав шагать только вперед, только туда, на следующую клетку, только туда – в четвертый круг. И она шагнула, и она пошла. Но призрак мертвого выбора до сих пор маячит у нее за спиной и приходит в кошмарах. Дора – заложница своих желаний и своей работы. Пока она сбывает с рук марихуану и крэк, пока она питается чужими видениями, она вполне счастлива. Но все когда-нибудь надоедает и в иные моменты «госпожа Адивино» мечтает остановиться, однако стоит лишь прогнать страждущего и жаждущего, как свои собственные сны, кошмары и галлюцинации накидываются на нее из темных углов, превращая в жалкое подобие человека.
Тентадор в четвертом круге знают все, и не знает никто. Гибкая серебристая тень, вестница веселья и забав, появляющаяся в нужный момент –  она одна из тех, кого ищут, когда хочется расслабиться, одна из тех, кого встречают радостными возгласами. И «госпожа Адивино» всегда приходит, принося с собой дурманящий сладковатый запах. За свое появление она получает немало золота, но цены ему не знает и сорит деньгами направо и налево, приговаривая про себя: «ах, если бы оно грело…».

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация – гетеро.
7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1. - традиционный секс.
7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
1. Убийство своего персонажа
2. Причинение персонажу незначительных телесных повреждений и травм (синяки, ссадины, царапины и пр.)
3. Причинение персонажу тяжких телесных повреждений (тяжелые раны, доведение до обморочного состояния, переломы, ампутации и пр.)
4. Причинение любого вреда должно предварительно оговариваться в ЛС.
7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
Внутренние: Маниакально-депрессивный психоз на почве отсутствия самостоятельности, тщаетльно скрывает истеричную и неуравновешенную натуру, чревоугодие, гордыня, жадность, похоть.

Отредактировано Тентадора (2010-11-11 18:43:13)

0

2

Здравствуйте. У меня есть некоторые замечания

Тентадора написал(а):

Тентадору в четвертом круге знают все, и не знает никто. Гибкая серебристая тень, вестница веселья и забав, появляющаяся в нужный момент – это она, это ее встречают радостными возгласами, это ее ищут, когда хочется расслабиться.

В четвертом круге у нас есть Кальянный двор, место, в котором дурман никогда не рассеивается и в котором можно достать любые наркотики и опиаты. Будет честно, если вы немного поправите свой текст, т.к. искать в четвертом круге для того чтобы расслабиться могут не только ее : )

0

3

Виверн, да, у меня были сомнения по этому вопросу. Уберу и переформулирую:)

АПД: Исправила.

Отредактировано Тентадора (2010-11-11 18:47:06)

0

4

Тентадора Спасибо за поправку. Вы приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Тентадора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC