Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » «- Лягушки да пиявки…»


«- Лягушки да пиявки…»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Кастиель можно Кас

2. Возраст персонажа.
«- Мой возраст – вечность»
Сам Кас не задумывался над своим истинным возрастом, ибо он не следил за ним, как и за временем текущем вокруг него. В мирке, который он создал вокруг себя и в котором уютно существовал, всегда было время «пора пить чай»
На вид же, этому на первый взгляд необычному нечто, было около девятнадцати двадцати лет.

3. Раса.
Наверное, что бы проще было понять сущность данного существа его проще назвать водяным ну или, по крайней мере, из этого семейства. Болотный житель, хозяин вод.
Как говориться друзья его «- Лягушки да пиявки…»

4. Особенности персонажа.
4.1. Внешность: Кастиель сильно отличается от тех представлений, что навязаны стереотипом о водяных, кикиморах и прочей нечестии, что обитает на болотах. У него довольно густые золотистые волосы чуть ниже плеч, они красиво отливают медью на концах, когда солнце касается головы юноши. Очень длинная челка, иногда заколотая всевозможными заколочками, прикрывает глаза цвета чистого неба, а попросту светло голубые. Особенность этих глазах отсутствие зрачков, но это не мешает Касу видеть все, так как есть и в красках. Тонкие, чуть изогнутые брови, придают взгляду некую наивность, доброту и может, но только слегка, отрешенность от мира. Губы всегда изогнуты в полу улыбке, что касается смеха, то смеется Кас редко, но если случается, смех его заливистый, протяжный и звонкий. Нос прямой с узкими ноздрями, острый подбородок и высокий лоб. Стоит отметить еще и длинные острые уши, украшенные всевозможными сережками.
Если окинуть полным взглядом тело Кастиеля, то он не так уж и высок, сто семьдесят сантиметров хорошо сложен, но все же худощав, кожа имеет легкий оливковый оттенок и лишена загара вообще, на ощупь гладкая. Руки с длинными тонкими пальцами, ногти, от неизвестно какой природы, черные.
Осанка прямая, походка легкая и скользящая. Голос тихий не резкий звучит как песня или журчание ручейка успокаивающе.
4.2. Личностные: Кастиель живет как отшельник никому, не мешая, все, что он хочет это мирно существовать и заниматься любимым делом. Собирать различные корешки, ягоды и лечебную траву, готовить микстуры. По возможности помогать тем, кто приходит за помощью. Он не способен обидеть или унизить, кто-то скажет глупое существо ну и пусть. Кас до безобразия наивен и влюбчив, он влюбляется во все, что видит. Он любит жизнь, и все ее проявления, верит всему, ибо не способен понять то, что его могут обмануть, или предать. Он ничего не боится, так как незнаком с чувством страха потому как, все что его окружает ему хорошо знакомо, а если и выдается случай познать что-то новое, то он с детским любопытством сует свой нос и пытается это изучить и подружиться. Кас тащит к себе в убежище все, что привлекает его внимание, поэтому его дом похож на огромный склад всевозможных вещей разложенных по полочкам многочисленных шкафов. Возможно, на его характер сильно влияет то, что он живет уже много лет, да и что говорить, с самого рождения не видя мира и мало общаясь с живыми. Если это чудо выпустить в общество, то он немало настрадается и набьет много шишек пока научиться стоять за себя, но, наверное, такова жизнь и без ошибок ничему не научиться.

5. Навыки и способности.
5.1. Обычные: Хорошая память, запоминает все что увидит. Любит готовить и вкусно поесть. Поет и играет на пастушьем рожке. Немного рисует и лепит из глины. Готовит лекарства, разбирается в травах, корешках, грибах и ягодах.
5.2. Сверхъестественные: Ну, наверное, как любой водяной способен управлять водой (заставить течь в другом направлении, поменять вкус, изменить цвет, испариться и пр.) и приказывать разнообразным ползуче-плавающее-ходячим тварям.

6. История (или биография)
Родился уже хорошо. Местом его рождения было болото, обычное, с тиной, мхом, запахом гнили и непонятными белыми цветами, вносившими очарование в столь мрачный пейзаж. Среди черных кочек в мутной воде, он рос как головастик в икринке, тринадцать месяцев потребовалось, что бы сформировался маленький человечек еще несколько лет, что бы твердая мембрана, дававшая питательные вещества развивающемуся организму, наконец, лопнула  и явила на свет уже взрослого мальчика, именно мальчика, кто и почему так решил неизвестно. И вот это юное создание начало постигать прелести мира, в котором оказался. Его учителем, была природа друзьями разнообразные твари. Конечно, тут недолго и чокнуться поэтому, обретя более зрелый вид, юноша постепенно стал тянуться, к так скажем цивилизации, торгуя и занимаясь врачеванием. Все прелести ее, то есть цивилизации, он вкушал, когда после очередной такой вылазки продав кое какие ингредиенты и лекарства сидел, непринужденно болтая ногами, и ел купленный, политый сладкой помадкой калач и улыбался во все свои 33 зуба, обнажая чуть заостренные клыки.

7. Дополнительная информация.
7.1. Ориентация: Гомо.
7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1: Кастиелю как то не до мыслей о сексе, он вообще не знает что это такое, но возможно если найдется такой, кто объяснит, то, разумеется, согласен на все. Пассив.
7.3. Взаимодействие с другими персонажами: Причинение любого вреда должно предварительно оговариваться в ЛС.
7.4. Уродства, как внешние, так и внутренние: Ну, внешних уродств у Каса нет кроме, конечно же, острых ушей, но стоит отметить его психологические отклонения. Он разговаривает сам с собой или с предметами, вообще со всем, что видит. Иногда на него находит и он повторяется, а то и вовсе начинает заикаться. Может ни с того ни с чего пустить слезу, надуть губы и дуться на весь окружающий мир. Например, может обидеться на чайник, в котором кончилась горячая вода или на бутерброд, у которого корочка слишком жесткая и если кому вдруг доведется это увидеть, не пугайтесь.

8. Связь.
393-345-359

Отредактировано Кастиель (2010-10-28 12:49:01)

0

2

Вы приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » «- Лягушки да пиявки…»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC