Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Велиал. Из сокращений своего имени допускает только Лиал, но ни в коем случае не Веля.

2. Возраст персонажа.
Свой реальный возраст Велиал не знает, даже не задумывается о нем. Внешне ему дают 23, 20 в лучшем случае.

3. Раса.
Эфиальта. Любитель вызывать дурные сны, больше этого – сводить с ума.

4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные
Он считается копией, исполненной в лучших традициях. Средний рост, до миллиметра равный Вале, поэтому сам Велиал носит обувь на каблуке или платформе, чтобы казаться немного выше, возвышаться. Жилист и худощав и, несмотря на свою прожорливость, весит мало, он даже не может скрыть угловатость своей фигуры. В этом есть свои плюсы, Лиал не теряет стройности и гибкости, которой его наделили, поэтому держится всегда величаво и даже надменно. Длинные и тощие руки, запястья придают ему сходство с аристократом, что только льстит его самолюбию. Вот только слухом и голосом природа обделила Велиала – не видать ему изящных искусств, таких как пение, танцы, игра на музыкальных инструментах. Эфиальта не расстраивается, в своих цепких ручонках, он научился мастерски держать скальпель и зажимы, натренировал глаз, чтобы точно (при этом стараясь проливать меньше крови, чтобы не запачкаться) делать надрезы и отрезать части тела, для своей коллекции. Кстати, о глазах, они у Велиала узкие, он часто щурится и носит круглые очки (иногда, с красными стеклышками), чтобы скрыть различия. Его левый глаз золотистый с вертикальным зрачком, как у змей. Правый – частица Валентина – обычный человеческий глаз, светло-карий. Своим лицом Лиал гордится, его можно назвать женственным: округлый подбородок, маленький, чуть вздернутый нос, розоватые припухлые губы, скулы не выступают, молочного оттенка кожа, выбеленная пудрой до должного эффекта, - и тем он любит своего брата, который наделил такой красотой его. Рыжие, с красноватым отливом волосы, ассиметрично подстрижены, почти не прикрывают уши и шею. В отличие от Валентина, Лиал не решается проколоть мочки, но во всем прочем следует за ним, копируя его стиль одежды, его привычки подкрашивать глаза, не видя в этом ничего зазорного и неправильного, ведь он только отражение, потакающее оригиналу.
             
4.2. Личностные
Велиал эстет, каких еще поискать надо. Его чувство прекрасного намного отличается от обычных людей и нелюдей, и он привык окружать себя красивыми вещами. Скрупулезный до мелочей, эфеальта подмечает в оппоненте, казалось бы, незначительные вещи, будь то ногти овальной формы, или подкрашенные легкими светлыми тенями глаза. Такие вещи приводят его в восторг, и Лиал хочет запечатлеть эту распознанную красоту на века, отрезая те же пальцы, вырезая глаза, кусочки кожи, локоны, помещая их в специальные растворы или высушивая. Это мания, мания коллекционировать прекрасное. Кто-то собирает картины, кто-то статуи и даже дворцы, а Велиалу достаточно частей человеческого тела, обольстительно-прекрасных, возбуждающих воображение. Он любит точность и порядок, как в своей коллекции, так и в вещах, окружающих его. Свой распорядок Лиал распространяет на все, начиная с времени пробуждения и заканчивая вечерним чаем. Порой его поведение доходит до абсурда. Велиал в пылу спора может замолчать и уйти только для того, чтобы насладиться закатом, забравшись на крышу ближайшего увеселительного заведения. Так же Лиал обладатель уникальной памяти, эфеальта досконально помнит, что и на какой полочке у него лежит, вплоть до того, с каким вкусом два дня назад он пил чай и сколько ложечек сахара добавил. Не любит пустые разговоры «ни о чем», хотя не откажется вставить словечки не в тему, считая это остроумным. Терпелив, или делает вид, что является таковым. Если что-то идет не так, часто срывается, впадая в истерику, пытаясь при этом что-то разбить или сломать. Не стесняется проявлять жестокость по отношению к окружающим, считая это в порядке вещей. То, что Велиал высокомерен упоминалось выше, и он каждый раз пытается это доказывать себе и оппонентам, выглядя при этом смешно и даже нелепо, что, впрочем, его не волнует. Для него главное утвердить свое Я, может из-за того, что он только чья-то фантазия, случайно воплотившаяся в реальность, и именно поэтому Лиал боится в один день исчезнуть. Велиал почти во всем разделяет вкусы Валентина, возможно, так было задумано, а может это и его прихоть. Эфиальта самовлюблен, он считает себя прекраснейшим созданием на земле и, будь его воля, добавил бы себя в свою же коллекцию. На его счастье у Лиала есть Валентин, который дает ему возможность любоваться собой во всей красе. Велиала иногда посещает мысль добавить своего близнеца в коллекцию, но более здравая часть его сознания говорит, что это невозможно и глупо, эфиальта ее слушается.   

5. Навыки и способности
5.1. Обычные
Здесь можно упомянуть о его тонком зрении, и наточенных движениях хирурга, которыми он разрезает/отрезает/перерезает понравившиеся части тела. У Лиала почти фотографическая памятью. Так же у Велиала присутствует вкус, к хорошим вещам, еде и прочему.   

5.2. Сверхъестественные
Как эфиальта, Лиал может вызывать дурные сны, в которых, по своему желанию, сводит с ума, либо просто запугивает спящего. В чужих снах он может принять любой облик, вплоть до прыгающего пуфика, хотя в вещи он превращается нечасто.   

6. История
Велиала всегда раздирало любопытство узнать, как он появился, вот только, удовлетворить это чувство ему не под силу. Просто однажды Лиал проснулся с ощущением, что он есть, живой, из плоти и крови, настоящий. Его тогда подобрала на улице одна добрая слепая женщина, она была слегка помешана, и все время что-то болтала. Первое время заботливая душа давала кров, еду и одежду Велиалу, именно так он представился ей. Он умел писать и читать, иногда помогал ей на кухне, подавая специи или какие-то травы, что висели на стенах кухни. Женщина за короткое время успела рассказать Лиалу про всевозможные травы, снадобья, которые можно из них сварить или настоять, сколько соли нужно добавить в мясное, и какие приправы подходят к рыбе. Она болтали безумолку, день и ночь, даже во сне что-то бормотала. В доме этой леди, на стенах гостиной и в комнатах висели различные картины с непонятными для Велиала сюжетами. Фигуры на них переплетались в замысловатых узорах, но эфиальта мог угадать изогнутую кисть, или тонкие пальчики, томные взгляд, направленный прямо на него. Его завораживало созерцание таких шедевров и, в тоже время он удивлялся, как такое могло оказаться у слепой женщины, живущий в жалкой лачуге на отшибе. Однажды он озвучил свои мысли, на что получил вполне логичный ответ. Леди эта считала себя коллекционером и, пока не потеряла зрение, собирала такие чудаковатые картины. От нее же Велиал узнал, что коллекционер должен быть верен себе до конца, если им овладевает какая-то идея, ее необходимо воплотить, пусть это будет стоить чей-то жизни. «Жизнь коротка – искусство вечно», - любила та повторять, эту же фразу впитал в себя Лиал. Вскоре эфиальта убедился в точности первой части высказывания – хозяйка, приютившая и кормившая его, умерла. На память о ней, Велиал оставит себе указательный палец, крючковатый, с длинным почерневшим от времени ногтем. Своеобразный талисман, положивший начало его коллекции. В это же время Лиал встретил Валентина, именно его не хватало ему, чувство пустоты внутри было заполнено. 

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация
Бисексуален, но предпочтения отдает мужчинам.
7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
БДСМ, нижний.
7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Причинение любого вреда должно предварительно оговариваться в ЛС.
7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
К внешним уродствам можно отнести разные глаза, все-таки жутковатое они впечатление производят. Внутренне Велиал богат на уродства, к которым относятся все грехи человеческие. Ему нравится вуайеризм, и Лиал тяготеет к шрамам, особенно к нанесению оных во время соития.

8. Связь
626362913

0

2

Вы приняты. Добро пожаловать в Лабиринт. Заполните, пожалуйста, статус и внешний вид персонажа в подписи.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC