Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Голодный завтрак


Голодный завтрак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Валентин. Простое имя непростого создания. Хотя, ему ли – самовлюбленному эгоисту – судить о своей простоте? Спокойно реагирует на обращения типа Валя, Тин и Ален, но полную форму имени любит больше, столь пафосное, как он думает, и учтивое обращение ему льстит. Фамилии нет, не было, и не будет.

2. Возраст персонажа.
Валентин не так стар, как большинство жителей Лабиринта. Но и новорожденным его назвать тоже нельзя. Вот уже пятый десяток его внешность неизменна, что не может не радовать. Выглядит на 20-23 года, а если пьяный, взъерошенный и сонный то на все 18.

3. Раса.
Онир. Особенно любит делать сны вещими, да и просто сводить с ума, насылая свои бесхитростные фантазии на спящих.

4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные.
Создание это среднего роста (около 177 см), достаточно худощавого телосложения, жилистого, к сожалению, не поджарого, да и весит он мало, словно кормят его одними салатами – всего-то 58 кг. Плечи узкие, угловатые, бедра такие же, смотрится небольшой, в чем-то треугольной, шпалой. Зато талия четко выделяется, благодаря чему одежда сидит на нем идеально, порой лучше, чем на девушках (он в этом убедился, рядясь в платья, в груди, правда, недостаток, но все исправляется ватой, в остальном он был идеален). Ноги худые и длинные, но, в принципе, тело смотрится пропорциональным и даже в своей худобе оно изящно. Гибок и статен. Пальцы его худы аналогично телу, но вовсе не длинные, как у поголовья аристократов. Так что на музыкальных инструментах играть ему неудобно, но вот петь голосовые связки позволяют, да и голос приятный. Короткие, всегда тщательно уложенные, темно-рыжие волосы обрамляют лицо треугольной вытянутой формы, прикрывая височными прядями четко выделяющуюся линию скул. Изгиб бровей плавный, чуть угловатый, что придает взгляду онира ироничности. Глаза сами по себе не большие, но выразительные, приковывающие к себе внимание собеседника. Правда, может, они приковывают внимание тем, что разные. Левый – светло-карий, а правый золотистый с вертикальным змеиным зрачком. Но, тем не менее, заинтересованность окружающих в его глазах - это то, что надо Валентину для исполнения своих гнусных делишек. В принципе, мальчик он очаровательный, с почти что ангельской внешностью – прямой (чуть длинный) нос, тонкие розоватые губы, прямая осанка, да сладкая улыбочка, но не все так просто, как кажется. Суди книгу по содержанию, а не по обложке. Хотя, Валя постарался, чтобы его обложка говорила о его душе как можно больше. Он достаточно часто жирно подводит глаза черным карандашом, нещадно покрывает лицо белой пудрой и может даже нарисовать что-нибудь этакое на лице, не забывая пользоваться иногда и тенями для глаз. Да и одежда его оставляет надеяться на лучшее. Большое количество рубах, узких брюк, да пиджаков с заплатками и вшивками. Самые разнообразные расцветки, целая коллекция брошек, шарфов и оригинальных ботинок: и на платформе, и ботфорты, и «армейские», и «ковбойские». Много всего и именно эта неоднородность больше всего подходит Валентину.
В левом ухе у него серьга-гвоздик: небольшой рубин в серебряной оправе. На левой лопатке шрам в виде Х.

4.2. Личностные.
Наверное, самый главный аспект личности Валентина – его любовь к кулинарии. Да не к обычной кулинарии, вы не подумайте, а к самой что ни на есть экзотической. Любит наш дорогой онир человеченку, да так, что сил нет и слюни с три ручья текут. Так что в телах смертных и бессмертных, людей и нелюдей рыжий самый настоящий знаток. Иногда может побаловать себя жарким из мяска какого-нибудь мифического или легендарного зверя, уж это он любит в особенности и даже не жалеет сил на поимку деликатеса. А в людях… что ж, самое аппетитное – глаза, мозг, филейные части и половые органы, да-да, а вы как думали? В этом деле расходных материалов нет. Иногда рыжий обижается, когда собеседники, да и просто окружающие обижаются на него за его косые плотоядные и оценивающие взгляды. Ну, тут уж ничего не поделаешь, привычка у него такая - выискивать в каждом самые аппетитные кусочки и размышлять о том, на каком масле и с использованием каких приправ их лучше приготовить.
Что же касается характера Валентина, то тут все разительно проще. Это создание является вспыльчивым, эгоистичным и самонадеянным циником. Ониру не нравится, когда что-то идет не так, как он задумал или планировал. Ну кому же понравится, если, например, его ужин сбегает раньше положенного времени? Да и есть ли такое время вообще? Тут уж вариантов мало – либо убежал, либо нет. Конечно же, такие прыткие жертвы либо разыскиваются и беспощадно убиваются, а части их тел отдаются на растерзание Велиалу, либо уж обиженный на весь мир Валентин запирается в комнате и строит козни против всех и сразу. Да, натура он чувствительная и обидчивая. Порой в своих эмоциях он напоминает ребенка, который яро возмущается и топает ножкой каждый раз, когда не исполняются его пожелания. Ну не удалось ониру смириться с тем, что он родился не королем.
Тем не менее, не смотря на его, казалось бы, хитрую и маньяную душонку, он любит играть по правилам. Когда ему особенно скучно, да и голод не сильно терзает, онир может высказать потенциальному ужину ряд правил игры, благодаря которым жертва может спастись или уже однозначно обречь себя на съедение. Такое, правда, бывает редко, но всё же.
Ален благороден и честолюбив как черт знает что. Частенько он на всю Ивановскую трезвонит о том, как нехорошо обижать слабых, лгать в угоду себе, предавать и всё такое прочее. И не просто так выпендривается ведь, а высказывает собственные идеалы и честнейшим образом старается им следовать. Честных и прямолинейных маньяков встретишь нечасто, а тут такая вот изысканная лапочка-повар.
Как бы там ни было, а интерес маньяка он проявляет далеко не ко всем. Во-первых, собеседник может его не интересовать с точки зрения «поесть», а во-вторых, к некоторым у него выявляются вполне себе безобидные, добрые и даже нежные чувства. Вот взять хотя бы к примеру Велиала. Уж к нему Валентин относится так, как не относился даже к своему родному брату. Это существо для него родное и неизмеримо близкое, за него он готов кому угодно башку оторвать.
Интеллигент. Разве может пафосный самовлюбленный хмырь не вести себя воспитанно и жеманно? Вот Валя не может. Он отражает в себе самую что ни на есть красочную сатиру на разрекламированное светское общество и даже не прочь еще пуще приукрасить свое шутовское в этом плане поведение аля «я плохой актер, да-да, и ничего мне причинно-следственное между ног не мешает».
Любит болтать. Трепаться много и не обязательно по делу. Не меняя интонации может говорить сначала о войне или смерти и тут же добавить о том, как прекрасен и мил небольшой желтый цветочек на его окне, и еще ведь обидится, если его не поймут или косо посмотрят.
Настроение этого представителя рода ониров меняется как погода осенью. Так что не удивляйтесь, если он во время веселой и беззаботной беседы жахнул кулаком по столу и погнал вас прочь с глаз своих. Пусть вы ничего и не поняли, но у него на такое поведение есть веские причины, о которых другим знать вовсе не обязательно, он же обязан ставить всех в известность о том, что думает.
Имеет дурацкую привычку ухмыляться и щурить глаза, чем многих выбешивает. Люди-то знают, что у него в такие моменты в сознании зародилась новая подлая штучка, вот и беснуются оттого, что не узнают о ней, пока он ее не совершит.
Любит пить красное вино и черный чай. К кофе равнодушен, мясо обожает, за шоколад готов душу продать. Любит дым, так что в доме у него много различных благовоний. Но запах сигарет на дух не переваривает, так что курит только богатый дымом кальян, сидя в своем любимом высоком кожаном кресле, по обычаю закинув ногу на ногу.
5. Навыки и способности
5.1. Обычные
Хорошо поет. Блестяще готовит, в силу чего всегда ужинает дома, не тратит деньги на рестораны. Находит прекрасные дизайнерские решения, придумывая даже для старых своих нарядов что-то новенькое и интересное.

5.2. Сверхъестественные
Как и всякие онеры Валентин умеет насылать на людей сны, усыплять, менять сновидения в соответствии с собственными фантазиями и желаниями, а так же делать эти сны вещими. Сделать сон реальным, материальным, особенно сложно, но у Тина это неплохо получается, хоть и требуются на это немалые энергетические затраты. Как пример - жертва может не проснуться, истерзанная во сне собаками, причем, раны и укусы появятся и на реальном теле спящего.

6. История
Родился. Этот факт уже сам по себе должен устрашать все сущее. Собственно говоря, с момента своего рождения родителей не видел, словно их и не существовало. Валентина и его старшего брата (5 лет разницы) отдали в приют, где мальчики и воспитывались, если тот никудышный присмотр сиделок и нянек можно назвать воспитанием. Жесткие правила давили на юного онира со всех сторон. Делай то, не делай это, ешь именно то, что дают, не перечь, не говори, что не следует, будь культурным, умным и добрым, не обижай тех, кто слабее, птиц и зверей. Все эти ограничения и порядки разрывали голову Алена, но он таки принял правила общей игры, стал послушным и покладистым, не ссорился со старшими, ел те помои, которые давали. Единственное, что осталось прежним - продолжал хвостиком ходить за братом. Ввязался в его компанию, почти что ежедневно наблюдая за тем, как его новые «друзья» избивают других детей, воруют у них вещи и прочее. Сам он в подобном не участвовал, лишь внимательно наблюдал. В особенности за боем. Изучал пристальным взглядом напрягающиеся мышцы рук мальчишек при ударах, их то и дело сжимающиеся в ненависти друг к другу (особенно к слабейшему) зубы, их горящие животной яростью и желанием превосходства глаза. Тогда-то, наверное, юный Валентин и подумал, что выглядит все это вполне себе аппетитно. Даже проголодался.
В детстве отношения с братом у него были теплые, они были друг для друга всем и важнее в целом мире не было никого. Брат рассказывал о красоте матери и стати отца, помогал придумывать ему интересную одежду из почти что лохмотьев, разыскивал ему книги по кулинарии…
Кулинария. Тогда-то, наверное, мир рыжего и рухнул. Ему понравился новенький маленький мальчик. Светловолосый и голубоглазый, он выглядел как самое настоящее светлое и чистое существо. Настолько чистое, что в двенадцатилетнем Алене проснулся животный голод. Ночью он прокрался в комнату, где на одной из кроватей спал объект его вожделения, и, задушив его без лишнего шума, вырезал кусок груди, после чего побежал на кухню готовить. Ужин был сытный и прекрасный. Все спали мертвецким сном с легкой неосознанной руки маленького онира (он просто пожелал, чтобы ему никто этой ночью не помешал) , а сам он смог полностью насладиться своим первым уникальным кулинарным шедевром. Блондинчик оказался очень вкусным. Настолько, что Валентин даже решил, кого попробует следующим, но его планы звучно рухнули на кафельный пол и разлетелись тысячами осколков, таких, что даже берсерку не собрать. На утро нашли тело мертвого мальчика, с легкостью отыскали юного убийцу и заперли его на месяц в подвале. Никого не волновало, что умер детдомовский ребенок, они были никому не нужны, даже себе, так что онира просто наказали, желая преподать жестокий, но поучительный урок. Его почти не кормили, а подаваемая вода была грязной. Какая уж тут речь о человеческом мясе, когда и хлеба-то уже недели две в глаза не видел? В общем, за эти дни парнишка сильно похудел, мертвецки отощал, да еще и заболел - в подвале было холодно и сыро. К моменту его возвращения на свет солнечный его все обходили стороной, шептались за спиной. Даже родной брат больше не разговаривал с ним, навсегда отвернувшись и не слушая никаких извинений и оправданий своего родственника.
Через три дня он сбежал из детского дома и стал жить у пожилой женщины, мудрой и красивой в своей старости, что великодушно приютила его взамен на постоянную помощь в хозяйстве; она-то, старушка, не могла уже намывать полы, да и готовить себе была не в состоянии. А вот Валентин с удовольствием стряпал и для нее и для ее верной сиделки. Даже почтальона нередко угощал десертами. Рос быстро, забыл о прошлом кошмаре, но от вкусов своих не отказался. Раз в неделю, особо темной ночью, он выходил на улицы города, дабы отыскать того, кого можно съесть. Усыпить и съесть. Впрочем, более его никто не нашел и не обвинил. Тела он мастерски расчленял (долгое время ходил на рынок понаблюдать за работой мясников) и закапывал в разные места, или же кидал в воду, а то и сжигал, а на костре жарил кусочек мяса. Правда, чаще он приносил добычу домой, готовил ее по всем правилам, ел сам, да и старушку баловал такими нежнейшими вкусностями.
Как-то на одной из «охот» он случайно наткнулся на труп своего старшего брата. Перерезанное горло и опустошенные карманы. Обычная жертва грабежа. Ничего интересного и вкусного. По-видимому, труп пролежал в том переулке уже дня два. Крысы во всю шуровали по нему, не говоря уже про трупные пятна на теле. Единственное, что смог произнести Валентин: «Как жаль, что я так и не попробовал тебя, брат». А ведь, умерший был крайне красивым и аппетитным при жизни. Пришлось смириться и оставить тело своего дорогого родственничка на месте его смерти.
Тогда-то, наверное, и появился Велиал. Но не таким, каким стал после. Недостаток в существовании в этом бренном мире родного человека вынудил Тина придумать его себе. Создать в своем сознании во всех красках и тонкостях. Вплоть до характера, манеры поведения и предпочтений. Часто, готовя на кухне, он говорил сам с собой. Точнее, так это выглядело со стороны. На самом же деле он говорил с Велиалом, которые по задумке был его братом-близнецом. И обращался к нему Валентин довольно-таки часто. Старушка к тому времени была совсем плоха здоровьем и ей было совершенно не до странностей помощника. Тем более, в скором времени, буквально за неделю, она скончалась, оставив своему «названному внуку» в наследство свой дом с небольшим садиком. Валентин уволил сиделку, да и почтальона уже не баловал вкусностями. К тому времени ему было уже почти тридцать лет, но выглядел он все на те же двадцать с небольшим, совершенно не меняясь с тех пор. Благодарный старушке за то, что та его приютила, воспитала и научила грамоте и прочим наукам, Ален часто приносил на ее могилу цветы. В один из таких походов он у могилы своей пожилой госпожи и высказал грусть и тоску о том, что у него совсем никого не осталось, никого, чтобы приносить смысл в жизнь. На следующее утро Тин проснулся без глаза. Онир совершенным образом не знал, на что это списать, но вместо правого глаза была просто черная дыра. Именно черная и никаких «внутренностей» видно не было. Хотел было пожаловаться Велиалу, но не смог. Он не чувствовал своего брата-близнеца, словно тот покинул его разум. Две ночи Валентин не спал, расхаживал по дому в смятении, не желал охотиться, но когда наконец-таки уснул и проснулся аж через тринадцать часов, его глаз был на месте. Только другой. Теперь уже золотистый и с вертикальным зрачком. Им он видел плохо, так что достаточно быстро приобрел монокль. А через неделю во время поиска на улицах города очередной жертвы, рыжий наткнулся на Велиала. Уже живого, настоящего. Как говорится, во плоти и крови. У того левый глаз был точной копией нового правого глаза онира. 

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация
Би, но предпочитает мужчин.

7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
БДСМ-отношения (универсален), групповые отношения.

7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Причинение любого вреда, но только тяжкие должны оговариваться  в ЛС.

7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
Грешен. В нем ярко выражены все грехи кроме лжи, лицемерия и т.п.
Немного сумасшедший, ведет себя исключительно так, как хочет, не обращая внимания на мнение других. Например, может засмеяться в трагический момент и др.
Возможно, это не является сексуальным извращением, но любит убивать во время соития, а иногда и есть куски сырого мяса партнера с капельками испарины, собранными с кожи, с те же сладострастные моменты.

8. Связь
582111575, только пишите кто вы и откуда.

Отредактировано Валентин (2010-10-17 19:05:52)

+3

2

Вы приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Голодный завтрак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC