Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Эффутуо


Эффутуо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа. Прозвище Эффутуо, наиболее часто используется именно оно. Истинное имя в различной интерпретации звучит как Асмодей, Ашмедай, Айшма-дэв. Используется и упоминается довольно редко.

2. Возраст персонажа. Пожалуй, он сам сбился со счета – слишком давно существует. Но будем полагать, что в большинстве случаев выглядит на 25-30 лет.

3. Раса. Демон.

4. Особенности персонажа

4.1. Внешностные (Рост, вес, особенности телосложения и прочее).  Довольно высокого роста – 187 см, пропорционально сложен, худощав, вес порядка 77 кг. Широкие плечи, узкие бедра. Жилист, тонок в запястьях и голени, очень подвижен. Двигается легко и мягко, но эта мягкость обманчива.
Обладает глубоким приятным голосом. Говорит размеренно и негромко, практически никогда не повышает голоса.
Белокожий, очень светлые глаза цвета бледной лазури. Светлые волосы – от пшеницы до темного золота длиной чуть ниже плеч.
Лицо с гармоничными и правильными чертами можно было бы назвать красивым, если бы его левая половина (по-видимому, в награду за излишнее тщеславие) не была обезображена тленом и не представляла собой отвратительное зрелище мертвой плоти, похожей на старый пергамент или пожухший лист. Кое-где кожа вовсе отсутствует, оголяя кости, зубы, полость ласково улыбчивого рта.
Данное обстоятельство доставляет Эффутуо множественные неудобства, в основном, психологического характера. Именно по этой причине  носит всевозможные хитро сделанные, прекрасные или устрашающие маски, а так же жалует густые вуали в паре с богато украшенными плюмажем треуголками, или же темные покрывала.
Вместе с этим не гнушается иллюзий и воровства чужих лиц. Правда, чей-то украденный облик носить долго не может, с ним становится ровно то же самое, что стало с истинным лицом Эффутуо.
Любит ярко одеваться. Причем иногда глядящим со стороны его наряд  может показаться нелепым донельзя. Роскошные карнавальные костюмы, всевозможные шляпы и перчатки. Туфли с острыми носами и алмазными пряжками, жесткие корсеты. Атлас, бархат и кружева. Перья, стразы, драгоценности (конечно же, он никогда не разменивается на дешевку).
Все это, тем не менее, в одночасье может поменяться на полную противоположность.  Тогда Эффутуо  предстанет в строгом костюме, застегнутом, что называется, «наглухо»,  и явит ханжество во всей его красе. И все-таки, какая-нибудь «престижная» безделушка из разряда больших редкостей всегда остается при нем.  Например, чье-нибудь пылкое сердечко на цепочке для часов.

4.2. Личностные (Привычки, особенности поведения, характер).  Тщеславен, себялюбив, спесив, заносчив. Крайне саркастичен. Ко многому относится с изрядной долей скепсиса. В желаниях честен, доходя до откровенного цинизма. Эстет, правда, понятия об эстетизме находятся зачастую за границей обычного человеческого понимания. Манипулятор, одержим жаждой обладания и контроля. Любвеобилен от скуки, от нее же проповедует изощренный гедонизм. Азартен и охоч до всевозможных игр. Правда, последние ему быстро надоедают. Склонен к внезапным приступам меланхолии и припадкам бешенства. Как и всякий психопат, зацикленный на собственной персоне, не расстается с зеркалом. Причем таковым в его понимании может быть все что угодно, и кто угодно. От куска покрытого амальгамой стекла до любого живого существа, попавшегося Эффутуо на глаза. Приятно отражаться в обожающих глазах, не замечающих изъяна. Приятно наблюдать собственную власть. Приятно видеть страх потери. И тем более, приятно слышать и днем  и ночью о собственной привлекательности. Он прекрасно знает, что это ложь. Но там, где нет места правде, можно довольствоваться и этим. В конце концов, не самый страшный грех.

5. Навыки и способности

5.1. Обычные. Знает несколько языков, включая мертвую латынь и греческий. Знаком с философскими и богословскими трудами и не гнушается при случае их цитировать. Обладает даром красноречия, что позволяет ему неплохо владеть словом и слагать как прочувствованные баллады, так и непристойные пасквили. Прекрасно управляется с холодным оружием (клинок или кнут). Знает о свойствах ядов и афродизиаков, и при необходимости умело их использует. С механикой знаком посредственно, но вполне способен вникнуть в принцип действия того или иного механизма. Сносно музицирует на лютне и довольно неплохо поет.

5.2. Сверхъестественные. Хороший иллюзионист. Способен менять внешность и принимать самые различные облики: от прекрасных до ужасающих. Обладает даром внушения и беззастенчиво им пользуется. Имеет способность ускорять, замедлять или останавливать ход времени там, где находится. Читает чужие сновидения, в которых нередко участвует с той или иной целью. Отлично улавливает эмоции и желания, наслаждается ими. Питается чужими азартом, похотью и болью, которые вызывает всеми возможными способами. При должном старании способен подчинить объект своей воле. Имунен к болезням, хорошо и быстро регенирирует любые повреждения, за исключением увечья на левой щеке.

6. История (или биография). Свою жизнь (точнее существование)  может охарактеризовать одним простым и емким словом – игра. Игра с самим собой или  с окружающими – не важно, какой она будет, главное, чтобы она доставляла удовольствие и была красивой. Иначе смысла нет. В сущности, почти всегда это был поиск спасения от меланхолии и скуки. От пышных празднеств до убийств. Все окружающее его всегда воспринимал как декорации, всех остальных делил на три категории: статисты, существа в каком-либо деле полезные и досадные помехи. С последними всегда разбирался быстро – просто убирал, способы были весьма разнообразны и их изощренность доставляла Эффутуо немалое удовольствие. Были еще и те, кто никогда его не интересовал, но о них он не может рассказать никаких историй, кроме сухого списка фактов или пары насмешек, если вдруг зайдет разговор. Любил, да-да, именно это слово, по крайней мере, он сам думает, что именно так это называется. Накрепко привязывался несколько раз, но, видимо, благодаря какому-то злому року, терял – будто то любимая собачка экзотической породы или человек. О причинах  и последствиях не распространяется. Лучше держать все тайны при себе.

7. Дополнительная информация

7.1. Ориентация.  Бисексуален.
7.2. Сексуальные предпочтения. Традиционный секс, БДСМ-отношения верхний, сексуальные девиации, групповые отношения.
7.3. Взаимодействие с персонажами.  Причинение любого вреда должно предварительно оговариваться в ЛС.
7.4. Уродства, как внешние так и внутренние. Как уже было сказано, проклят тем, что имеет гнилую левую половину лица. Область глазницы не деформирована. Частично затронут  нос. Губы остались нетронутыми, но вместе с тем в левой щеке зияет дыра, в которой видны зубы. Кожа на обезображенной половине лица кое-где сморщена и видом напоминает пергамент; на скуле лопнула и обнажает лицевую кость. Плоть под ней имеет серовато-синюшный трупный вид, однако по структуре больше напоминает усохшую кору. По этой причине лицо короля частично обездвижено, из-за чего улыбка Эффутуо выглядит кривой и болезненной.

Алчность, тщеславие, гордыня, собственничество, властолюбие, неистребимая тяга к сладострастию.  Садизм, фетишизм, вуайеризм, нарциссизм, аутоагонистофилия, флагеллянтизм.

8. Связь. ЛС.

Отредактировано Эффутуо (2010-02-18 13:15:16)

0

2

Вы приняты. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Эффутуо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC