Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Сильф


Сильф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Сильф

2. Возраст персонажа.
Если учитывать все стадии развития этого существа, то общая их продолжительность насчитывает около 25 лет, выглядит же он лет на 16.

3. Раса.
Инсект, а если проще – человекобабочка.
4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные (Рост, вес, особенности телосложения и прочее)
Гусеница преображается, и на свет появляется прекрасная бабочка… Сильф так же переродился, теперь он больше похож на человека, нежели на насекомое. Понять же его принадлежность к инсекту можно очень легко – по крыльям. О, эти крылья, они действительно соответствуют по красоте крыльям бабочки, по ним даже можно определить, к какому виду относился бы Сильф, будь он настоящим крохотным насекомым. Имеют они яркий оранжевый цвет с черными полосами на нем, края же обрамлены черной окантовкой с белыми пятнами. Но он отличается и от обычных представителей своей расы. Крылья расположены не на спине и даже не вместо рук, они находятся под руками: соединены со всей внутренней поверхностью рук и по бокам тела от бедра. Надо признать, это доставляет кое-какие неудобства молодому Сильфу. Ему повезло с тем лишь, что на ощупь крылья получились чем-то похожи на шелк, они мягкие по ощущениям, но в то же время довольно плотные, как ткань. Таким образом он всегда может ходить с опущенными руками (хоть это и может быть очень комично, но поверьте, Сильфу совсем не смешно). Чтобы не повредить крылышки, ведь это причиняет некоторою боль и их носителю, мальчику приходится быть очень избирательным в одежде. Обычно он носит накидку, по типу пончо, до самых щиколоток, ведь под ней больше ничего нет.
В остальном же Сильф выглядит совсем как человек. И именно по человеческим стандартам он – мальчик. Правда, довольно худенький, щуплый даже и костлявый. Да и росточек у него не очень подходящий для особи мужского пола. Сто шестьдесят сантиметров (160 см.) – не больше, не меньше. Зато черты лица достойны восхищения. Возможно, в мать, хотя никому не известно, как она выглядела и была ли вообще. Но он смазлив, такая девчонка с короткой стрижкой. Острый подбородок, прямой нос и очень милая улыбка. А глаза большие и зеленые (опять же, по человеческим меркам). На вид, правда, он несколько болезненный. В смысле, бледный до невозможности. Кажется, что будет светиться в темной ночи от своей белизны, но он не светлячок, а всего лишь бабочка.

4.2. Личностные (Привычки, особенности поведения, характер)
Единственное, что движет всеми его поступками – стремление быть хорошим и никому не навредить, а так же заново познавать этот мир (хотя он даже не в курсе, что познает его заново). Откуда в нем это стремление – непонятно, но оно ужасно мешает жить, особенно, когда его обладатель не различает два простых, и в то же время очень сложных понятий: добро и зло. Он никого не может подозревать в каких-то плохих действиях, хоть этот мир и кишит смертными грехами. Даже их он может принять за благое дело, если кто-нибудь «добрый» уверит его, что они есть благо и добро. Его легко увлечь за собой, как послушный ребенок будет идти за родителем, так и Сильф отправится за кем угодно и куда угодно. При этом совсем не имеет чувства стеснительности (да и странно было бы стесняться, ходя все время в одной накидке, продуваемой всеми ветрами). И вряд ли ему еще знакомо чувство страха, так как не было в новой жизни еще такого, что он бы испугался. Но бояться он точно будет… когда-нибудь. Предан всем и каждому. Короче, пока из себя представляет непорочного ангела, но даже испортившись, вряд ли будет знать свою вину и испорченность, если, опять же, ему об этом не сказать. Лучшего слушателя найти невозможно.
5. Навыки и способности
5.1. Обычные
Сильф точно умеет разговаривать, а еще ходить. Этому он научился сразу, как только появился тем, кем появился из куколки. Он понимает обычные слова и может высказывать свои мысли. У мальчика хорошая память, он почти ничего не забывает. Улавливает любой запах на больших расстояниях.
5.2. Сверхъестественные
Есть ли такая магия, способствующая росту растений? В лбом случае, теперь есть. Если очень постарается, сможет вырастить все что угодно за минуту. Так же имеет некоторую власть над бабочками: они вполне могут исполнить его мысленные приказы.
Одна проблема – понятия не имеет, что может. А значит, пока не узнает, пользоваться не будет.
6. История (или биография)
История жизни Сильфа началась в этом мире. Он появился из яйца, хоть это и странно для человекоподобного существа. Но надо отметить, что Сильф по многим морфологическим признакам является больше насекомым, нежели человеком. Прежде чем стать тем, кем он является сейчас, Сильф прошел несколько стадий своего существования. В яйце, только зарождаясь и ничего совсем не соображая, он провел около восьми месяцев, почти столько же, сколько человек зарождается и формируется в утробе матери. Для такого существа, как Сильф, восемь месяцев было вполне достаточно, чтобы появится на свет разноцветной гусеницей в полосочку с человеческой головой и совершенно человеческими мозгами. В таком вот состоянии он провел бОльшую часть своего жизненного цикла, познавая мир во всем его разнообразии, взрослея телом и душой, и питаясь всякой растительностью. В общем, описать то, что он все эти двадцать четыре года делал, чему научился и чего достиг можно, но мы только зря потратим время. А все потому, что в следующей его стадии – стадии неподвижной куколки, этого сплетенного кокона, спрятанного в самой глуши, куда забрался Сильф из-за инстинкта самосохранения, так вот в этой стадии он забыл все: чему учился и что познавал в это время, всех своих знакомых и друзей, которые могли существовать в этот период – ничего он больше не знает.  Его жизнь началась с чистого листа в тот момент, когда он выбрался из своего заточения, продиктованного природой. Сейчас он выглядит совсем иначе, не как раньше. Вряд ли он жил где-то в другом месте, существа, с которыми он рядом обитает сейчас называют его Сильф, возможно, они узнали в этом существе ту гусеницу. Но пока сам Сильф мало что знает о своей «прошлой» жизни, он заново учится и познает этот мир. С его «воскрешения» прошло всего дней восемь.
7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация (Помните, ориентации "девственник" или "еще не решил" не существует. Отвечаем по существу: гетеро/гомо/би/ассексуален)
би
7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
На самом деле самостоятельно он никого не предпочитает, он вообще не думает о сексе. Но если убедить в правильности этого действия, может с кем угодно и как угодно. Пассивен.
7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Вплоть до тяжких телесных повреждений.
7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
Самое явное внешнее уродство – крылья (см. внешность). Они есть и от этого никуда не деться. Именно они мешают быть даже нормальным инсектом. Они состоят из микроскопических чешуек. Внутренние органы у Сильфа также необычны. Он может есть только фрукты, пить воду или сок деревьев. А все потому, что желудка как такового нет. Зато есть зоб – часть пищевода, которая служит для накапливания пищи, а его пищеварительная система выделяет только сахаразу, которая расщепляет именно такую легкую фруктовую пищу.
Как и большинство насекомых, Сильф «примагничивается» к огню и просто ярким приспособлениям для света.
8. Связь
412152167

Отредактировано Сильф (2010-10-13 02:47:58)

+1

2

Вы приняты, добро пожаловать в Лабиринт!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Сильф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC