Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Задержите дыхание


Задержите дыхание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Настоящего имени у нее не было. Оказавшись в Лабиринте сама назвала себя Сир.

2. Возраст персонажа.
Никогда не жила, а потому не имеет и возраста тоже. В Лабиринте около полутора лет – вот и вся ее жизнь. Выглядит на 17 – 20 лет, в зависимости от обстоятельств.

3. Раса.
Дыхание.
Не очень понятно? Постараюсь объяснить. Она Вдох. Она Выдох. Она – количество Вдохов и Выдохов длиной ровно в одну человеческую жизнь. Когда ее человек перестал дышать, она оказалась в Лабиринте. Здесь ее сущность обрела разум и плоть, однако ее природа осталась прежней.

4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные
Несмотря на свое мужское имя, Сир все же девушка. Средний рост (около 5,5 футов), достаточно хрупкое телосложение. Свои аппетитные формы старается прятать под бесформенной одеждой, чаще всего мужской – джинсы, футболки, спортивные куртки составляют основу ее гардероба. Этакая «девочка-мальчик». Свои густые темно-пепельные волосы длиной ниже ягодиц Сир либо заплетает в тугую косу, либо вовсе коротко отрезает. Впрочем, последнее занятие является довольно бессмысленным, поскольку в течение пары дней волосы снова отрастают до своей обычной длины.
Питает слабость к различного рода драгоценностям. Почти на каждом пальце надеты по несколько колец и перстней со всяческими камнями, что, однако, вовсе не мешает им сочетаться друг с другом; руки увешаны аналогичного плана браслетами; на шее с десяток цепочек с различными амулетами и символами минувших эпох.
Ее кожа довольно бледная и совершенно матовая, отчего кажется словно фарфоровой. Огромные, едва ли не в половину лица, глаза меняют цвет от кобальтово-синего до янтарно-желтого или даже оранжевого, а в темноте ярко флуоресцируют. Лицо Сир с правильными тонкими чертами почти никогда не оживляют никакие эмоции, на ее губах не увидеть улыбки, и лишь небольшие морщинки в уголках глаз указывают на то, что их хозяйка нечто большее, чем просто живая статуя. Но зато в те минуты, когда ее губы искривляет ехидная или же злобная ухмылка, Сир становится совершенно отталкивающей и пугающе живой.
Впрочем, не стоит слишком детально останавливаться на внешности, ведь, если Сир пожелает, вы все равно ее не узнаете.

4.2. Личностные
Воспитывать Сир, понятное дело, было некому, а потому она невыдержанна, резка, а порой и откровенно груба. Эгоистична, цинична и жестока – ведь кроме нее самой у нее никого нет. Совершенно непредсказуема и сама не сможет сказать, что взбредет ей в голову в следующую минуту. А впрочем, на этот счет не особенно расстраивается. Постоянно бросается в крайности и бывает подвержена приходящим приступам любви и всепрощения. Порой Сир впадает в игривое настроение и тогда становится не прочь поехидничать и поиздеваться над собеседником, что получается у нее довольно неплохо. Но подобные проявления эмоций в целом не свойственны Сир, а потому довольно редки.
Никогда не пытается исправлять собственные ошибки. Хобби - медитация, а также игра с чужими жизнями и судьбами. Не лишена мрачного очарования, подобно огню, к которому неизбежно стремятся невинные мотыльки. В целом, всегда делает исключительно то, что пожелает, при этом руководствуясь исключительно своими эгоцентричными порывами.
Твердо уверена в том, что «продала душу дьяволу». Однако о том, что такое душа, и кем является этот самый дьявол, не имеет ни малейшего представления. Как и о том, что же получила в результате данной сделки. Возможно, это было всего лишь мифом ее несуществующего прошлого. Но зато теперь ничего не принимает на веру и в своих суждениях руководствуется исключительно неопровержимыми доказательствами.
У нее есть одна-единственная вещь, которой она дорожит, – старинный стилет. Его рукоять покрыта символами, которые Сир надеется когда-нибудь расшифровать. На клинке стилета засохшие следы крови, крови того, кто некогда был дорог Сир. Однако обстоятельств относительно того происшествия она совершенно не помнит. А эта кровь никогда не смоется и не сотрется, оставаясь владелице клинка вечным напоминанием о том, что ей никогда не суждено узнать.

5. Навыки и способности
5.1. Обычные
Неплохо обращается с холодным оружием, но старается по возможности его не применять.
Псевдомузыкант. Прекрасно играет на скрипке, гитаре и клавишных и обладает чистым бархатным сопрано. Может даже сама сочинять музыку. Но своих инструментов не имеет в виду громоздких их габаритов, да и вовсе к музыке относится довольно пренебрежительно, полагая ее не более чем развлечением. Чем и заслужила приставку «псевдо».

5.2. Сверхъестественные
Сир – Дыхание, лишенное возможности дышать. Взамен этого она способна как дарить дыхание другим живым существам, так и забирать его. Она своего рода энергетический вампир, чей поцелуй может оказаться смертельным для объекта ее вожделения. Но только в том случае, если Сир сама того пожелает. Забирая чужую жизнь, она аккумулирует энергию этой жизни и теоретически способна оживить умирающего или даже мертвого. Но на практике последнюю способность еще не проверяла, в то время как первой пользуется довольно часто.

6. История (или биография)
Вы представляете что значит быть Никем без прошлого и будущего и жить, нет, существовать лишь в настоящем? Если нет, спросите у Сир – она подробно вам расскажет. Каково это – просто вдруг появиться из неоткуда, ничего не зная, не понимая, кто или что ты, откуда ты здесь и, собственно, зачем. Однажды она просто открыла глаза и начала жить. Сперва она лишь судорожно глотала воздух до тех пор, пока не поняла, что не дышит. Тогда у нее в голове вертелось лишь одно слово «Cir», она не знала его значения (да и теперь, впрочем, не знает), но решила, что это будет ее имя. Еще мгновение назад ее не было, а теперь она оказалась в плену человеческих страстей, страхов и желаний, под прессом вполне материальных лишений и опасностей. Но это все прошло, и о тех ужасных днях и месяцах Сир предпочитает больше не вспоминать.
Потом она малодушно решила умереть. Но разве может умереть тот, кто никогда и не жил? Но дело было даже не в этом. Сир лицемерила, лгала самой себе. Она хотела жить. Не понимая смерти, ее Сир не боялась, однако безумно боялась потерять жизнь. Для того чтобы понять и осознать это, ей потребовалось оказаться на грани. Стоит ли на этом останавливаться? Что такое адское пламя поймет лишь тот, кто сам побывал в аду. Но ему объяснять уже и не надо.
Сейчас Сир блуждает в Хаосе, но пока ему не принадлежит. Лишь недавно появившись в Лабиринте, она, еще не успев понять его сути, уже заблудилась. Но выход не ищет, а ищет развлечений. Сир стала адреналиновым наркоманом. Она обожает скорость, которая позволяет ей не думать, забыть о том, чего она все равно не помнит, о том, чего и вовсе не было. Примерно полгода назад Сир нашла себе компаньона – вороного пегаса с обрезанными крыльями – и дала ему имя Гром. Сидя верхом на Громе, прильнув к его холке, превышая все возможные пределы скорости, проносясь над обрывами и расщелинами, рискуя вот-вот погибнуть, Сир познает что такое счастье.
Она еще ни разу не встречала на своем коротком пути того, кто пробудил бы в ней хоть какие-то чувства, а потому сама является источником собственных страстей и желаний. Источником, надо сказать, неиссякаемым.

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация
Как ни странно, гетеро. Но всегда готова поэкспериментировать

7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
Слишком мало еще попробовала для того, чтобы точно определиться, а потому – традиционный секс. Впрочем, порой ее заводит, когда ее берут силой (не насилуют, заметьте разницу!)

7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Неужели у вас поднимется рука на такое беззащитное и невинное создание?! Да? Ну рискните… (Хотя в случае убийства, ну, или ампутаций жизненно важных частей тела все же желательно сначала оговорить это в ЛС)

7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
Если бы Сир знала критерии безумия, она бесспорно тут же причислила бы себя к сонму сумасшедших Лабиринта.
Когда-то она любила. Но теперь ее терзает не отсутствие возможности вновь испытать это чувство и не «разбитое сердце», а абсолютная неспособность вспомнить и понять что же это такое – Любовь.
Тело Сир можно было бы считать идеальным, если бы не один довольно существенный изъян. По ее левой руке от внутренней стороны запястья до локтевого сгиба тянется глубокий шрам – след от так неосторожно выигранной игры со Смертью.

8. Связь
Я и так не потеряюсь. Ну а при необходимости – ЛС

Отредактировано Асмодей (2010-10-02 23:29:59)

0

2

Здравствуйте. Простите великодушно, но Асмодей - демон разврата, похоти и ненависти здесь я. Имя придется поменять, дабы у игроков и пероснажей не возникало путаницы, о ком идет речь.

0

3

эхх... это же мой любимый демон... ну да ладно, в био все исправил

0

4

Вы приняты. Добро пожаловать в Лабиринт. Заполните, пожалуйста, статус и внешний вид в подписи.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Задержите дыхание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC