Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Лиона Карда


Лиона Карда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Это может быть обычное имя или прозвище. Допускается отсутствие фамилий.
Лиона Карда – в разговоре не против обращения к ней по фамилии, но больше всё таки ценит употребление имени.
Имя и фамилия даны не матерью или отцом (их у Карды попросту нет), а девочкой, придумавшей Лиону.
Также у Лионы имеется своё прозвище – Свечка, которое ей подарил Кавус (с игроком обговорено).

2. Возраст персонажа.
Реальный возраст и на сколько выглядит персонаж
На самом деле Лионе около пятидесяти лет, но выглядит она на 19-20.

3. Раса.
Бранноманн (от норв. «brann» - огонь, «mann» - человек) – человекоподобное существо, способное обращаться в пламя и, соответственно, управляющее огнём.

4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные (Рост, вес, особенности телосложения и прочее)
Рост метр семьдесят – стандартен.
Руки писателя с тонкими и длинными запястьями, худоба  и бледность кожи – с такими признаками Лиона без труда походила бы на барда в вечных балахонах или летописца, не будь у неё отвращения к писателям любого рода.
Волосы цвета вороного крыла – таким прядям часто завидуют, да только Лиона добивалась яркого чёрного несколько лет – от её расы девушке достались скорее серые кудри, чем пышные тёмные локоны.
Глаза-аквамарины по насыщенности голубым оттенком – походили бы на небо, да небо не служит фонарём в темноте. И, само собой, не переливается всеми гранями своей палитры. Конечно, небо не исполняет функции хрустального шара, в котором можно увидеть всё своё прошлое-будущее, и не смотрит с такой обидой, что хочется провалиться куда-нибудь, но только подальше.
Плащи и платья любых покроев, но часто – цвета индиго. Вместе с любимыми серебряными украшениями Лионы, смотрятся специфично, сближая девушку с образом дождя. Эффект этот усиливается тем, что Карда обладает каплевидным лицом. Скулы сжаты, губы сложены в плаксивой улыбке, - чем не дождь? Тем, что плакса. По виду, не по характеру.
Впрочем, чуть надтреснутый, но приятный для слуха голос отрезвляет,  руша все образы и обнажая перед публикой вполне обычного человека.

4.2. Личностные (Привычки, особенности поведения, характер)
Если вы слышите неподалёку хруст пальцев, вне всяких сомнений – рядом Лиона Карда. Эту девушку десятки лет пытаются отучить заламывать кисти, но всё безрезультатно.
В придачу к этому, бранноманн категорически отказывается находиться в одной комнате с кошкой или собакой – те, по её утверждениям, неадекватно реагируют на Свечку.
Никогда, никогда Лиона не станет есть с чужой посуды чужими столовыми приборами – этого ей не позволят как гордость, так и мнительность. Поэтому у девушки при себе всегда имеются тарелка, кружка, ложка и вилка; стопки нет, ибо не пьёт. Не удивляйтесь, если Карда вдобавок заставит вас первым начать трапезу.
К слову, гордость и мнительность у Лионы не знают границ  - они возникают по поводу и без и только сама Карда ответит, почему они просыпаются в той или иной ситуации. Да и то: ответит – уверена не будет.
Закоренелая феминистка – редкий счастливчик из числа мужчин способен заполучить её привязанность, а уж попасть в друзья и вовсе почти невозможно.
Мстительна – яды потому и любит готовить. Впрочем, умеет прощать, но не всех и не всегда – зависит от ситуации, степени обиды и удачи.
Ещё от ситуации зависит, насколько быстро Лиона вспылит и вспылит ли вообще. Например, если кто-то прилюдно будет оскорблять её чувства – вероятнее всего, пройдёт мимо. Мнение окружающих? Для неё – звук пустой. В крайнем случае – ядом потом, ядом…
А вот если компания подвыпивших парней станет приставать к девушке с непристойными предложениями (в частности, попытки затащить в постель) – моментально перейдёт во вторую ипостась.
От создательницы своей и доброго друга Кавуса переняла актёрское мастерство. Использует его, однако, крайне редко – только если считает необходимым.
Стоящий актёр не может обойтись без элементарных знаний психологии, так что и Лиона сносно разбирается в людях. Правда, это не мешает о многих из них судить предвзято – первое впечатление слишком многое значит.
Как ни странно это звучит, но Лиона до безобразия преданная. Может, потому что друзья у неё – действительно роскошь и редкость, может , по другим причинам… Но за друзей готова отдать последний золотой и даже жизнь свою.
Во время подработки фаерщиком воспитала оптимизм и волю – своему слову и принципам Карда верна, свысока на людей старается не смотреть, жизнь любит. Ко всему прочему любит она и настоящее искусство.
Умеет признавать свои ошибки, даже извиняется при случае, но старается о неприятных ситуациях не вспоминать: либо прекращает общение с человеком, либо общаемся с ним, как ни в чём не бывало.

5. Навыки и способности
5.1. Обычные
- Прекрасное актёрское мастерство;
- Неплохо разбирается в людях;
- Фаерщик, то есть великолепно играет с огнём (что естественно при сущности бранноманна);
- Хорошо танцует;
- Разбирается в ядах (готовит как яды, так и противоядия к ним);
- Знает много трав, растений и прочей ерунды, которая вытекает из пункта выше.

5.2. Сверхъестественные
Имеет две ипостаси (или сущности) – человеческую и огненную. Перекидывается из одной в другую по собственному желанию, но, как правило, испытывает при этом сильное жжение по всему телу.
В первом варианте выглядит как самый заурядный человек, за несколькими НО:
- Кожа и волосы бледнее, чем у обычных людей, - как будто все краски ушли в глаза (к слову, глаза у бранноманнов напоминают обработанный драгоценный камень, а ночью при желании обладателя могут излучать свет, оттенки которого зависят от цвета радужки);
- Тело обладает текучестью, то есть бранноманн может увеличить/уплотнить/изменить пропорционально  любую конечность, голову и туловище со всеми его органами, притом достаточно быстро – хватает минуты. Масса при этом остаётся прежней. У тех, кто наблюдает такие «превращения», часто возникает ассоциация с тестом, которому добродушная хозяйка пытается придать задуманную форму;
- Иногда пальцами перебирает маленький огонёк – это максимум в человеческом обличье;
- Не поддаётся сожжению.
Во второй ипостаси бранноманн обладает следующими признаками:
- Походит на разведённый костёр, но вместо дров в сердце пламени можно углядеть человеческий силуэт;
- Управляет огнём поблизости от себя: придаёт ему форму, задаёт направление (может также что-либо поджечь или потушить);
- Как и в человеческом обличье,  естественно, не поддаётся сожжению (одежда не в счёт – она сгорает при трансформации, потому бранноманны часто носят с собой вещи про запас);
- Вполне спокойно бродит по стенам, используя языки пламени на манер ног или щупалец;
- Уменьшает размеры своего тела, потому в некоторых ситуациях бранномана не сразу отличают от обычного костра. С помощью этого же трюка способен пролазить в дыры/щели/замочные скважины, но при злоупотреблении это чревато затуханием (в простонародье – смертью).
Возвращает свой размер моментально, а вот увеличивает с трудом – только при наличии подпитки.
К слову, в человеческой форме бранноманн питается едой людей, а вот в огненной – всем тем, что горит.

6. История (или биография)
Не нужно писать, каким образом вы попали в описываемый мир. Не нужно так же делать акцент на «учился/работал». Описывайте то, что по вашему мнению может пригодится Вам для игры. Акцентируйте внимание на становление персонажа как личности и его деятельности в рамках мира.
…И была такая незамысловатая девочка – рисовать умела, а больше и ничего. Вышла ночью из дома – отца-пьянчужку найти. Вышла и нашла, да только не отца, а скопище подвыпивших студентов.
Два месяца девочка приходила в себя, не покидая собственной комнаты. Всё это время она рисовала. Рисовала и мечтала отомстить. Так и получилась Лиона Карда.
…Первый круг Лабиринта Лионе не понравился – её избирательный характер напрочь отказался быть поблизости от королей. Где столько власти – там всегда склоки, а некоторым склоки ни к чему.
Пришлось топать до второго круга, но и там не приглянулось – к похоти у Лионы оказалось отвращение, переданное создательницей. Когда тебя окружает всё то, что искренне ненавидишь, волей-неволей сбежишь.
Впрочем, Лиона сбежала громко – отравила нескольких парней (надо же было на ком-то тренировать навыки изготовления ядов), подожгла пару постоялых дворов, и только после этого с чувством выполненного долга пошагала дальше, лишь изредка сожалея, что не может спалить весь второй круг к бабушке чёртовой.
Готовая к разочарованиям, Карда была приятно удивлена роскоши и ярмаркам третьего круга. Решила осесть, найти работу и чуть подкопить денег – питаться исключительно во второй ипостаси ей порядком поднадоело, а воровать гордость не позволяла.
Вот так и натолкнулась на Кавуса – местного организатора праздников. На постоянную работу, само собой, Подлик её не принял, но подработку обеспечил. Более того, этот наглый тип отучил Лиону кидаться на каждого встреченного мужчину с попытками отравить/подпалить оного.  А после ещё и лучшим другом стал.
Лет двадцать Свечка подрабатывала фаерщиком. Попутно брала у «персонала» Подлика мастер-классы, учась актёрству и танцам – первое вполне годилось для жизни, второе же – для игр с огнём.
А потом девчонке всё это надоело. Решила жить сама по себе, не надеясь на «случайные заработки». Достала все те деньги, которые сумела скопить, да у Кавуса заняла. А после взяла и создала свою таверну «Эму-Кэму», единственное - разврат там запретив.
Сама бы, конечно, никогда не преуспела в "бизнесе", да Кавус поначалу помог – организовал. А там и персонал наняла, осталось только приглядывать.

7. Дополнительная информация
(Пункт заполняется от лица игрока, а не персонажа и только на основании имеющегося шаблона. Если нужно, можно указать пояснения в скобках).
7.1. Ориентация (Помните, ориентации "девственник" или "еще не решил" не существует. Отвечаем по существу: гетеро/гомо/би/ассексуален)
Ассексуален по описанным в биографии причинам.

7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
Не интересует.

7.3. Взаимодействие с другими персонажами. (Здесь прописываем степень урона, который вы позволяете себе причинить).
Причинение персонажу незначительных телесных повреждений и травм (синяки, ссадины, царапины и пр.) – без предупреждения.
Причинение персонажу тяжких телесных повреждений (тяжелые раны, доведение до обморочного состояния, переломы, ампутации и пр.) – предварительно обговаривается.

7.4. Уродства, как внешние так и внутренние. Подробно описываем наличие внешних уродств, если они есть (дублируем из био, добавляем то, о чем забыли упомянуть). К внутренним относим разного рода сумасшествия и степень морального разложения. (Для простоты пользуйтесь списком существующих грехов и сексуальных отклонений)
- Феминистка до мозга костей (не понравившихся персон вполне может попытаться спалить или отравить – пусть только повод дадут);
- Мнительная – даже ходит в гости со своей посудой;
- Мстительная, хотя при этом некоторым персонажам до безобразия преданная;
- Обладает очень бледной кожей и слишком яркими глазами.

8. Связь
ICQ – 617420137

Отредактировано Лиона (2010-10-05 15:38:04)

0

2

:rain:

0

3

Здравствуйте. Есть несколько замечаний.
1. В пункте "Раса" достаточно упомянуть о ней кратко, а все остальное, что касается особенностей, указать в пункте "Сверхъестественные способности"

2.

Лиона написал(а):

Глаза-аквамарины по насыщенности голубым оттенком

Правильно ли я понимаю, что согласно способностям, глаза светятся голубым светом? Тогда они никак не могут быть похожи на свечки.

Лиона написал(а):

Впрочем, чуть надтреснутый, но приятный для слуха голос отрезвляет,  руша все образы и обнажая перед публикой вполне обычного бранноманна.

Обычный бранномен отличается какой-то особенностью в тоне голоса? Каким образом его можно распознать по голосу?

Лиона написал(а):

А вот если стая парней будет на себя перетягивать маленькую девочку

Фраза не совсем ясна

Лиона написал(а):

- Отвратительно поддаётся ментальным атакам/внушению, ибо всегда себе на уме.

Это что за сверхъестественная способность такая "всегда себе на уме"?)

0

4

Виверн написал(а):

что касается особенностей, указать в пункте "Сверхъестественные способности"

Переместила. Надеюсь, так лучше)

Информацию про глаза тоже подправила)

Лиона написал(а):

(к слову, глаза у бранноманнов напоминают обработанный драгоценный камень, а ночью при желании обладателя могут излучать свет, оттенки которого зависят от цвета радужки)

Где-то ещё?)

Виверн написал(а):

Обычный бранномен отличается какой-то особенностью в тоне голоса? Каким образом его можно распознать по голосу?

Нет, не отличается, конечно же. Прошу прощения за мои плохо обработанные мысли)
Имелось в виду, что все образы (плаксы, девушки-дождя и прочее-прочее-прочее, что приходят в голову) отходят на второй план. И человек начинает видеть в бранноманне такое же существо, как и он сам.
Исправила бранноманна на человека. Если требуется, могу заменить предложение на что-либо более ясное)

Виверн написал(а):

Фраза не совсем ясна

Заменила на: "А вот если компания подвыпивших парней станет приставать к девушке с непристойными предложениями (в частности, попытки затащить в постель) – моментально перейдёт во вторую ипостась."

Виверн написал(а):

Это что за сверхъестественная способность такая "всегда себе на уме"?)

Убрала)

Отредактировано Лиона (2010-10-05 15:36:59)

0

5

Лиона, Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать в Лабиринт!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Лиона Карда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC