Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Аелло


Аелло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Аэлла или Аелло (др.- греч. Αελλώ, в переводе — «быстрая, вихрь»), Аэ(е)ллопа, Аэ(е)ллопода (Αελλόπους, по-русски «вихреподобная»)

2. Возраст персонажа.
Около 2000 лет. Выглядит лет на 20-ть.

3. Раса.
Гарпия
4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные (Рост, вес, особенности телосложения и прочее)
«Вверху на дереве сидела птицеподобная тварь – по всей вероятности, разновидность гарпии. У нее были полные женские груди и свернутый хвостом змеиный хвост. Грязные, засаленные перья торчали во все стороны. А лексикон этой твари не поддавался описанию. Бояться ее нечего – по крайней мере, пока она находится на хорошей дистанции. Нет ничего противней гарпии.»
Конечно, это описание совсем омрачает это удивительное существо. Но оно поистине волшебно и наводит некий ужас и отвращение. Тело массивное. Рост около двух метров (не считая размах крыла).  Ноги длинные и птичьи, были толще страусиных, чтобы выдерживать вес  тела. На лапах имеются по три толстых пальца с грубой чешуей и острыми, как бритва когтями. Нижняя часть тела тоже была птичьей, с белыми перьями и длинным хвостом, а верхняя часть — телом женщины с великолепной белой грудью, длинной шеей и лукаво-прекрасным лицом, с длинными черными волосами и безумными глазами. У Аэлло не было рук — имелись лишь крылья, невероятно длинные и широкие, с ало-зелеными перьями, которые на солнце переливались изумрудными оттенками. Грудь, живот и бедра человеческие. Достаточно массивна, но в, то, же время очень грациозна и легка.
4.2. Личностные (Привычки, особенности поведения, характер)
Она всегда врывается с криком и гамом. Её очень редко можно заткнуть, и фактически невозможно не заметить. Полностью оправдывает свою расшифровку имени. Быстрая и шумная, словно самый сильный вихрь. Такая же неожиданная и опасная. Необузданная и неукротимая. Часто бывает, неряшлива и грязна в силу своего образа и статуса. Ни капельки этого не стесняется. Сумасшедшая. Любит кричать и громить все вокруг. Слегка неуклюжа и невнимательна. Но достаточно хитра и умна, что бы вовремя скрыться и уйти от преследования.
5. Навыки и способности
5.1. Обычные
Любит танцевать, петь и сводить с ума своим завораживающим голосом. Так же не ощущает холода, жары, каких-то суровых перемен в окружающей среде, так как имеет очень грубую кожу и толстый слой перьев. Кстати перья пропитаны специальной жировой прослойкой, которая позволяет ей, находится в воде. Правда, не очень долго (в силу того, что ей необходим воздух).
5.2. Сверхъестественные
Сливание с поверхностью – эффект «хамелеона». Несмотря на её громадный рост, вполне может мастерски замаскировать себя и свои громадные крылья, с любой поверхностью вокруг.
Управление ветром и создание ветрового потока разной направленности - способность управлять скоростью, направлением, силой ветра. А так же нагонять поток ветра крыльями и хвостом.
Так же высокая регенерация, скорость, ловкость. Отличный слух, обоняние, осязание. Отлично видит в темноте.
6. История (или биография)
Истерична. Грязна и не знаю слова стыд. Появилась и рада тому, что меня боятся. Меня обходят стороной многие существа, и не смеют прикасаться. Так как я разношу инфекцию и смерть. Нападаю  с визгом, раны от  острых когтей всегда загнаиваются, потому что под ними грязь и микробы. Никто и никогда не знает, откуда и куда я попаду. Где я появлюсь и, что натворю. Частенько Боги посылают меня к провинившимся людям. И это есть самое прекрасное и сладкое. Наслаждаться их перекошенным от страха лицо, отнимать всю пищу и мучить их своим визгом. Да, определенно я люблю измываться и уничтожать. Иногда я, правда, задумываюсь о том, где же находятся сейчас мои сестры? И есть ли они вообще у меня? Неужели я одна такая на этом свете. С такой внешностью, как у меня, я должна постоянно скрываться, или парить высоко в облаках, что бы ни привлекать лишнего внимания. Я странница. Кочевница. Наверное, когда-нибудь, я пойду к кому-нибудь на службу. Но пока мне нравится свободная жизнь. И я этим довольна.

7. Дополнительная информация

7.1. Ориентация
Бисексуальна. Одинаково тянет, как к мужскому полу, так и к женскому.
7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
Традиционный секс.
7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Удары, сильные порезы, повреждение крыльев и других частей тела. Какие-то сильные травмы и повреждения обговариваем по личным сообщениям.
7.4. Уродства, как внешние, так и внутренние.
Внешние:
Громадные лапы, с длинными черными когтями, которые закручиваются внутрь. Длинный тонкий хвост из слипшихся перьев. Гарпии зловонные существа. Глаза разного цвета и сильно косят. Складывается ощущение, что она смотрит не только на тебя, а и на тех, кто находится рядом. Язык разделен по типу змеиного. Имеет посередине разрез на две части. На кожном покрове рук так же имеются перья, как и на крыльях.
Внутренние:
Разговаривает сама с собой. Часто кричит и видит то, что другие не видят. Обожает до фанатизма садомазохизм.

8. Связь
|623 908 752|

0

2

Здравствуйте. Несколько замечаний

Аелло написал(а):

Ноги длинные и птичьи, были толще страусиных

Были? А сейчас тогда какие?

Аелло написал(а):

Нижняя часть тела тоже была птичьей

Аелло написал(а):

У Аэлло не было рук

Тот же вопрос

Аелло написал(а):

лукаво-прекрасным

"Лукавый" и "прекрасный" совершенно разные характеристики, они не могут сливаться в одну.

Аелло написал(а):

Слегка неуклюжа и невнимательна.

Аелло написал(а):

очень грациозна и легка.

Одно другому противоречит

Аелло написал(а):

Кстати перья пропитаны специальной жировой прослойкой, которая позволяет ей, находится в воде. Правда, не очень долго (в силу того, что ей необходим воздух).

Что здесь подразумевается? Она может плавать под водой? Или на воде? Насколько я помню, жировая прослойка на перьях служит для того чтобы перья не намокали и птица могла летать после того, как приземлиться в воду.

Аелло написал(а):

История (или биография)

Если вы начали писать от третьего лица, так и продолжайте.

Из истории не понятно все же откуда гарпия появилась и зачем. Почему ее ВСЕ боятся? В лабиринте достаточное количество более могущественных и страшных существ. И именно поэтому ей не обязательно скрываться, так как каждый из жителей лабиринта так или иначе привлекает к себе внимание.

Аелло написал(а):

Частенько Боги посылают меня к провинившимся людям.

Исходя из этой фразы, могу сделать вывод, что квенту вы не читали. О каких богах идет речь? И о каких повинностях?

Аелло написал(а):

Обожает до фанатизма садомазохизм.

А в предпочтениях указываете только Традиционные отношения.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Аелло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC