Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама FRPG

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

http://i049.radikal.ru/0910/b6/d9633350f258.jpg

Рим, год 1495 от Р.Х., январь.
На улицах Вечного города мародерствуют французские наемники, ассасины султана Баязета прокладывают кровавый путь к своей цели, враг не так опасен, как друг, и даже монахини прячут нож под рясой.
Чья рука нанесет удар? Чье тело завтра выудят из Тибра?
От замка Сант-Анджело до Ватиканского дворца каждый шаг грозит смертью.

Вашего врага зовут Борджиа? Или может, так зовут Вас?
http://borgia.forum24.ru/

0

42

http://i284.photobucket.com/albums/ll18/iz_teni/Exo/Werbung.jpg

Ехо - столица Соединенного Королевства.
Город, в котором даже рядовые граждане способны пользоваться бытовой магией, а особенно одаренные рискуют и вовсе перевернуть мир.
Город, в котором неизменно пересекаются пути талантливых преступников, городской полиции, тайных сыщиков и магистров древних магических Орденов.

Будет ли равновесие Мира сохранено, а преступники наказаны? Все зависит от Вашего выбора.

В игру особенно требуются:
- сэр Шурф Лонли-Локли - безупречный Мастер Пресекающий Ненужные Жизни;
- леди Мерилин Бох - очаровательная дочь генерала Бубуты Боха;
- сэр Кофа Йох - непревзойденный Мастер Слышащий;
- сэр Рогро Жииль - главный редактор "Королевского голоса" и "Суеты Ехо", астролог и интриган;
а также канонические и неканонические персонажи для прохождения службы в Городской Полиции Ехо и относительно мирные граждане.

Мозаичные тротуары Ехо ждут Вас!

0

43

http://i023.radikal.ru/0912/be/816d30d955bb.jpg

    … 2239 год. Огромная фармацевтическая корпорация Dream держит большую часть мира под своим влиянием с помощью производимого ей продукта – наркотического вещества, предлагаемого людям под видом лекарства. Таким образом, почти все люди зависят от корпорации. Обман.… Но этот обман обеспечил власть…
    Но появились те, кто чист, кто ни разу не пробовал подчиняющий наркотик Dream. Они не под властью корпорации. Нетронутые - люди, которые ни разу в своей жизни не пробовали наркотика корпорации Dream. Они остались свободными от ее влияния. Эти люди какими-то силами сопротивляются, не боясь попасть под ее влияние.
    В свою очередь корпорация пытается избавиться от Нетронутых любыми способами, даже если они вне закона.
    Сколько продлится это противостояние?
    Отдельно взятый город… Ведь в нем не только Dream и Нетронутые. Обычные люди живут своей жизнью, регулярно принимая дозу и не подозревая, что являются пленниками корпорации.
    На чьей стороне будешь ты? Что тебе больше по душе – власть или свобода?
    Кто одержит победу?
    Присоединись и узнаешь…

0

44

xxxHolic

http://episode.mybb.ru/uploads/000a/69/15/20-3-f.png
Не так уж и давно в магазинчик Юко, известный как «Магазинчик желаний», из параллельного мира прибыло пару людей...
Join

http://episode.mybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=4#p1081

0

45

http://i50.tinypic.com/20jgyev.png
You'll come back, when they call you.
No need to say goodbye...

ваша: http://eightnarnia.rusff.ru/viewtopic.p … p;p=6#p859

0

46

http://i49.tinypic.com/id6o1e.png
Здравствуй! Если ты обратил внимание на рекламу, значит ты уже заинтересован. На нашем форуме ты сможешь найти множество различных полезных вещей
-Красивые текстуры
-Классные шрифты
-Модные кисти
И ещё много другого.
Спеши! У нас ты сможешь стать мастером, или же выучиться искусству фотошопа. Сможешь пройти много полезных уроков. Здесь самая справедливая администрация. Приходи к нам, и ты сможешь многому научиться, или же научить других.

ваша: http://trendstudio.rusff.ru/viewtopic.php?id=18#p97

0

47

http://s11.radikal.ru/i183/1001/27/be145b359b51.png

0

48

http://s54.radikal.ru/i144/0909/c0/c12709818cb2.jpg

0

49

http://i46.tinypic.com/29uog1w.png

Ответственность – это та же шоколадка, её нужно разделить на всех. © Д.Емец

http://tibidohsmoon.rusff.ru/viewtopic. … p=14#p4460

0

50

http://i082.radikal.ru/1001/36/2f1bff6ba08c.jpg

ваша - http://12circle.rolka.su/viewtopic.php? … p=22#p1104

0

51

http://s16.radikal.ru/i191/0912/53/e50f934b92ff.jpg
*кликобельно*
Где-то далеко есть один колледж. Нет, не в Японии... Ну не суть важно, главное, что он есть. В общем, этот колледж такой обычненький. Преподы, факультативы, ученики и прочая шняга. Ребята учатся, набираются знаний, общаются друг с другом, каждый чем-то увлекается. Каждый особенная личность. Ну куда же без отношений? Светлых чувств, избежать которых не удастся даже самой замкнутой личности нашего закрытого колледжа. Нет ничего выше любви, горячее страсти, и тому подобное сладкое нечто, греющее уши. И все это есть, никак иначе. Вот есть одно но... Кому-то нравится, кому-то нет, но все вынуждены смирится, иначе плохо... Всем. Отношения поощряются всеми, но *барабанная дробь!* только между особями одного пола. Говоря проще, мальчики любят мальчиков, девочки любят девочек. Конечно, в буклете нашего колледжа такую информацию никто не напишет, мы сообщаем это чисто по секрету. Когда родители отправляют сюда своих чад, они думают лишь о престижном образовании, которое получат их дети, вот и все. Но хватит... Вы уже и так узнали слишком много. Добро пожаловать в  закрытый колледж имени Конохи "Запретный плод сладок"!

ваша.

0

52

http://s40.radikal.ru/i087/0902/5b/b8fb2f7fe930.jpg

Ловчий Семиликого бога – Он надежда и проклятье, спасение и погибель, избавление и наказание. Он безголосый зов, притягивающий души в свой окутанный Туманом небывалый мир - в обитель Семи Ликов бога. Он таинственный магнит и страж, заперевший намертво незримые ворота мира и не позволяющий душам вернуться обратно. Он - твои желания, твои страхи, твоя боль, твоя судьба... Будь ты доблестным гномом или мудрым драконом, прекрасным эльфом или кровожадным вампиром, пречистым ангелом или коварным демоном, двуликим оборотнем или простым смертным - коли затронет тебя брошенное во гневе великое Слово - "Проклятие", то не удастся тебе избежать Его приговора, дороги в один конец.
Что ждет тебя на благодатных Землях этого мира? Слава или изгнание, обретение счастья или горечь потерь, богатство или прозябание в нищете, рай или ад?
Что или кто Он, этот скрытный хранитель мира и оберегающий богов Ловец?
Сумеешь ли ты разгадать великий замысел могущественного Семиликого бога (или все же... Семи богов)?
Найдешь ли дверь в глухой стене, ведущую в свой мир или встанешь грудью на защиту этого, приютившего тебя, но ставшего добротной золотой клеткой?
Сможешь ли сохранить свой рассудок в холодных объятиях безжалостного Тумана или предпочтешь последовать примеру прочих, прячущихся в собственных домах, скрываясь от укора во взглядах призраков тех, кто когда-то вынужденно шагнул за Край?
Решай! Осмелишься ли ты дерзнуть и сорвать покровы тайн, укутавших и богов, и мир, и его обитателей? Или, может, ты смиришься с волей Ловца и покорно начнешь жизнь с чистого листа?

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет в мире Ловчего Семиликого бога. Добро пожаловать, Проклятый!

+ Авторский оригинальный мир.
+ Свобода выбора рас и их многообразие.
+ Обширное игровое поле с большим количеством локаций.
+ Лихо закрученный сюжет.
+ Множество интересных квестов от глобальных до индивидуальных (никого вниманием не обделим, это уж гарантировано)
+ Справедливая и лояльная администрация в лице адекватных, не обделенных фантазией и юмором админов (а также – скромностью, ага).
+ Приключения, романтика, дружба и вражда - все это и многое другое (от вполне предсказуемого и до полных неожиданностей) ждет вас в мире Ловчего Семиликого бога.

Мы рады вам, любители многогранного фэнтезийного и мрачного мистического жанров.
Добро пожаловать!
http://hellparadise.rolebb.ru

0

53

http://s42.radikal.ru/i095/0910/1b/8cbf9c53fada.png

0

54

http://s52.radikal.ru/i137/1001/3f/1e487e681710.png
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым

0

55

http://s49.radikal.ru/i124/1001/bc/87f0e6cc3b62.jpg
кликабельно*

Что произойдет если в прекрасный мир, в котором не было места технике вдруг вторгнется мощная космическая цивилизация? Смеим уверить Вас - ничего хорошего.
Аркан, место где Вы можете быть кем угодно – злодеем или героем, придворным  или нищим, капитаном лучников или лейтенантом элитного отряда снайперов. Гениальным алхимиком или инженером… Чего же Вы ждете?

Аркан ждет!

http://arkan.rolka.su/viewtopic.php?id=28#p108

0

56

http://i072.radikal.ru/0912/1c/82e24a4eaa50.gif
- Акция№1 |- Акция№2 |- Акция№3
Когда сбываются самые заветные мечты,
следует ожидать, что рано или поздно
судьба предъявит тебе счет.©

0

57

http://i47.tinypic.com/ayuj2p.jpg
Картинка кликабельна!!!
Сюжет
Роли
Правила
Шаблон анкеты

0

58

http://i061.radikal.ru/0911/5b/3559b0dc10c5.png


Япония, 2085 год.
Страна поделена между тремя древними кланами якудза, унаследовавшими таинственный "злой дух" Акума от их мистических предков - китсуне, тануки и дакатсу. Люди этих кланов наделены особенными, нечеловеческими способностями, научное объяснение которым старается найти новоявленный клан Минамото, посвятивший себя науке биотехники, генной инженерии и экспериментам над людьми. Минамото обеспечивает модифицированным живым товаром бойцовую арену 'blood&chaos' и закрытый клуб "Ивовая заводь", стараясь добраться до истины происхождения способностей, а древние кланы пытаются объединиться в союз для борьбы с врагом.

В то же время рядом с ними живут обыкновенные люди, которые не знают об этой жестокой схватке, наслаждаясь своей жизнью: студенты и преподаватели университета устраивают безумные, бесшабашные вечеринки, серьёзные бизнесмены проводят своё свободное время в компании друзей и гейш в элитных клубах и чайных домах, а простые горожане наслаждаются цветением сакуры в парках, поездками на аэрокарах и всем тем спектром развлечений, что предлагает им город.

Акума - это опасность на грани ощутимого, тончайший шёлк дорогих кимоно и перезвон костяных бус в гребнях гейш, головокружительные погони на сверхзвуковых наземных шаттлах, леденящие кровь безжалостные схватки бойцов на арене, и тайные студенческие корпорации и вечеринки без правил.

Акума - это искушение. Искушение быть тем, кем хочешь быть.

http://s05.radikal.ru/i178/0911/ce/ee3473a645aa.png

0

59

http://s58.radikal.ru/i160/0912/9d/33ee6b7e0531.pngкартинка кликабельна

Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.

- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.

0

60


http://s53.radikal.ru/i141/0911/5a/57ff58ee3802.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC