Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Новый Владыка воздушнх островов.


Новый Владыка воздушнх островов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Оберон, но в свете последних событий более благосклонно относится если его называют Владыка.

2. Возраст персонажа.
Выглядит лет на 25, отсчитывать же свой реальный возраст перестал ещё несколько тысячелетий назад.

3. Раса.
Дини Ши - героические фейри: ведут образ жизни средневековых рыцарей, проводят время в пирах и сражениях.

4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные
Внешность типичная для большинства Дини Ши. Мужчина высок, около 195 сантиметров, и строен. Склада атлетического, хотя для воина слишком утончён. Мраморно-бледная кожа, аристократично-утончённые черты лица, чёрные распущенные волосы до пояса, изящные кисти с удлинёнными пальцами. Оберон производит впечатление изнеженного придворного, но внешняя хрупкость обманчива, по силе и выносливости он мало кому уступит как в Прекрасном Далёко, так и в Лабиринте.
Лицо и взгляд бледно-голубых глаз почти всегда спокойны, изредка принимая скучающее или испытующее выражение, что всегда выдаёт его немалый возраст. Преображается Оберон только в бою, тогда его лицо искажается яростью, а глаза начинают блестеть боевым азартом. Движения становятся порывистыми и резкими, в прочем, не теряя при этом природной грации. В такие моменты Ши и впрямь можно принять за молодого мужчину. Первое впечатление, обычно быстро рассеивающееся его манерой держаться.
В одежде не то что бы привередлив, скорее выбирает её соизмеримо с местом и временем. Особой помпезности и вычурности не любит, отдавая предпочтение практичности. Если облачается в броню, то выбор останавливает на лёгких кольчугах и кирасах, стесняющих движения меньше чем полные латы.
4.2. Личностные
В своих поступках руководствуется исключительно необходимостью и долгом, заменившими ему совесть и почти все чувства. Давно понял бессмысленность служения кому-либо и направил все свои действия на защиту и процветание Островов и Далёка. Если сочтёт что ситуация требует жестоких решений, то взывать к его милосердию бесполезно. Власть и положение самоцелью не считает, скорее рассматривает как удобный инструмент.
Не способен испытывать сколько-нибудь сильные эмоции, многие впрочем принимают это за самоконтроль и потрясающую сдержанность. Исключение составляют боевая ярость и азарт, сам Оберон считает неспособность контролировать эти эмоции слабостью, поэтому крайне редко принимает участие даже в тренировочных поединках. Никогда не смеется, если уж улыбается, то только выражая одобрение или повинуясь требованиям этикета.

5. Навыки и способности
5.1. Обычные
- непревзойденный фехтовальщик на длинных мечах
- отлично обращается с рыцарским копьём
- прекрасный наездник
- знаток дворцового этикета, псовой и соколиной охоты
- играет на лютне и знает все придворные танцы
- по праву может считаться одним из выдающихся мастеров алхимии
5.2. Сверхъестественные
- владеет магией призыва естественных элементалей и придания им материальной формы
- практически бессмертен, через какое-то время после смерти тело распадается пылью, а сам он появляется живым, в чём мать родила и с пустыми руками, у Ведьмина холма на территории Прекрасного Далёка. После возвращения не может какое-то время использовать магию и в целом ослаблен. Окончательно убить может только холодное железо в руках человека.
- Владеет двумя из четырёх артефактов фейри:
• Меч Нуаду – или меч Солнца, извлечённый из ножен он сияет светом подобным солнечному. Оберегает владельца и его спутников от страха и отчаянья.
• Камень Фаль – или камень судьбы. Большой кусок базальта высотой около метра с чашеобразной выемкой наверху. Наполненный водой может показать владельцу настоящее, прошлое или будущее. Образы поддаются контролю отнюдь не всегда.

6. История
Как и когда Оберон появился при дворе Владыки воздушных островов никто уже и не вспомнит. Сначала он был простым рыцарем, со временем заслужив ратными подвигами видное положение, но постепенно всё больше разочаровываясь в бесконечных летних пирах и осенних баталиях Владыки, как в прочем и в зимних балах Анны, Оберон стал всё больше отдаляться от придворного общества. Углубившись в изучение тайн алхимии и магии Дини Ши  занял положение советника без которого не мог обойтись ни Джон Ячменное Зерно, ни его спутница.
Недавняя смерть Владыки потрясла всё Прекрасное Далёко, но последовавшее за ней исчезновение Анны грозило погрузить страну в хаос, сравнимый с тем что царит в Лабиринте. Допустить этого Оберон не мог и ему пришлось взять власть в свои руки.

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация
асексуален
7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
К плотским утехам интерес потерял давно, считает их бессмысленной тратой времени, хотя теоретически получать удовольствие от них способен.
7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Синяки, лёгкие ранения, психологический садизм - пропущу свободно.
Тяжкие телесные, потеря контроля, смерть – заявляйте свои действия в посте, я опишу результат. Если же есть желание самим расписать процесс отрывание частей тела и прочего «масакра», принимаю заявки в ЛС.
7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
Внешних нет, из внутренних: эмоциональная холодность. Не способен ни на какие сильные чувства, кроме азарта и ярости в бою. Руководствуясь необходимостью, способен на крайние проявления жестокости и садизма, ничего при этом, в прочем, не испытывая.

8. Связь
644866610

Отредактировано Оберон (2010-09-05 21:02:27)

0

2

Вы приняты, добро пожаловать в Лабиринт!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Новый Владыка воздушнх островов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC