Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Первосвященник


Первосвященник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Первосвященник.
2. Возраст персонажа.
В человеческом виде он умер в 47 лет. В Лабиринте же находится уже очень долго, едва ли не с появления Королей, за что и получил прозвище, ставшее в будущем частью имени - Первый.
3. Раса.
Фавн.
4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные
: высокий силуэт, крадущийся среди деревьев безлунной ночью. Тихий цокот копыт по городским мощёным улицам. Изящные закруглённые рога с острыми кончиками, расходящиеся подобно козлиным в разные стороны. Плоское лицо с маленькими водянистыми глазками, практически полное отсутствие носа, кривой разрез губ и острые зубы. Ослиные уши, стыдливо опущенные вниз, копна тёмных волос, нечёсанных, грязных, в листьях и ветках. Высокие острые скулы, непонятный узор на широком лбу. Острые плечи, широкий голый торс, широкая спина, пальцы с острыми прямыми ногтями. Тёмная шерсть на козлиных ногах, щётки и широкие копыта. Силуэт в ночи изящен, он завораживает мягкими движениями. Но стоит ему подойти ближе и вы видите существо мерзкое, противное, внушающее страх и презрение.
4.2. Личностные: Главная черта фавна - скрытность. Он никогда не станет выходить из любимых лесов или показываться на глаза другим без причины это сделать. Львиную долю жизни он проводит в одиночестве, ни с кем не встречается. не видится. Замкнутый в себе, он часто печалиться, во всех тонкостях вспоминая свою человеческую жизнь, свои поступки, мысли, чувства. Он уже сотни раз переигрывал каждую сцену из своей жизни, размышляя что могло бы произойти, сделай он так, а не этак, скажи он то, а не это. Он страстно желал вернуться в свой родной мир, где всё реально, нет магии, есть только Бог и он может его спасти от будущего заключения в этой дыре. Увы, после первой тысячи попыток он разуверился в своих силах и сник. Он хорошо читает других существ в психическом плане. И, немного поразмыслив, может влиять на их решения с помощью каких-либо действий.
Первый не злой, совсем-совсем не злой. Он не демон, который желает разрушать миры, он не насекомое, что бы мстить людям за свою маленькую жизнь в реальном мире, он не дракон, которому дай только спалить поселение и полакомиться нежным человеческим мясом. Он... просто печальный человек, чьи попытки вернуться в свой привычный мир застилали ему глаза и заставляли действовать вразрез с любой религией.
Надо отметить верование, как неразрывную часть его. Похвальное рвение едва билось в груди сначала мальчика, а потом и зрелого мужчины. Все ограничения, молитвы, действия в церкви, он впитsdал в себя и совершал инстинктивно, не задумываясь об этом. Поэтому даже попав в Лабиринт, он не сразу понял что здесь веры нет. А когда нашёл какого-то священнослужителя и радостно затараторил о своей высшей миссии, встреченный им человек испуганно заорал и умчался в неизвестном направлении. Фавн долго страдал из-за своей веры, которая постоянно подталкивала его всё чаще и чаще отступать от неё же. Cначала он нарушил один запрет, потом другой, третий... и теперь, грешный по всем направлениям, он то и дело воздевает руки к небу и тоскливо блеет что-то на своём языке. Потом идёт напиваться в ближайший бар и засыпает у стенки дома ближе к утру.
Он хорошо думает, мыслит и осмысляет, просчитывает будущие ходы противников и оценивает.
5. Навыки и способности
5.1. Обычные:
умеет, наверное, почти всё, что надо в обычной жизни. Исключением являются сложные приборы. В остальном - играет на двойной флейте, занимается земледелием, хорошо разбирается в лесной жизни, умеет шить, вышивать, зашивать, разделывать животное, знает множество растительных и животных ядов, хорошо охотиться, читает, пишет, имеет навыки ораторской речи. Неплохо владеет кинжалом.
5.2. Сверхъестественные: вряд ли можно отнести к сверхъестественным понятие выносливости, ловкости  и силы, пропорциональных размеру, но пусть будет. Из совсем-совсем неестественно можно выделить понятие "магии природы". Фавн может разговаривать с животными и растениями, направляя их инстинкты в нужное ему русло. Нет, он не может заставить собаку напасть на своего хозяина, преданность этих животных воспета в легендах. Но вот отвратить от себя и/или направить на другого рой разгневанных пчёл - да, может, как и видоизменять побеги или ускорят рост растений.
6. История (или биография)
За время своего пребывания в Лабиринте он хорошо вспомнил свою человеческую жизнь. И очень сожалеет о том, что делал не так, как надо. Сотни, тысячи попыток вернуться обратно постоянно оборачиваются провалом - один за другим, один за другим. Потеряв надежду и устав от этих танцев с судьбой, он перестал желать чего-либо. Остались только горькие воспоминание, привязанность к алкоголю и насилию. Несколько сотен лет назад с попутными кораблями он переплыл Океан и оказался в царстве Хаоса. Ему всегда казалось, что это место подходит для него лучше, чем заливные луга воздушных островов и бывшее там спокойствие. Друзей у него нет, только знакомые.
Один из эпизодов своей жизни он вспоминает чаще других. Последний, который перевернул всю его душу и отправил сюда, в Ад, а не в Рай, как должно было быть. Столь частый и банальный сюжет - фавн и нимфа. Он любил, она нет. Он делал всё, что мог для неё, она даже не смотрела в его сторону. Тогда он оступился на своей дороге и изнасиловал её с особой жестокостью. Бросил в подворотне, помочился на белое тело и... был пойман с поличным своими братьями по вере. Увы, за такое назначалось самое строгое наказание - сожжение на костре. Поэтому, наверное, в этом мире его тела не было и найтись не могло.
7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация

Гетеро.
7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
Традиционный секс.
7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Ампутации не позволим, но различные переломы и травмы, заболевание различными болезнями - милости просим.
7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
По меркам сатиров и фавнов, его уродство заключается в высшей степени безобразном лице - огромный лоб, спутанные пряди с ветками и листьями, маленькие глазки, острые зубы и кривой разрез рта.
Из моральных уродств можно отметить фанатизм к первому попавшемуся делу, будь то пропалывание картошки или конкурс на "кто больше выпьет". Такой фанатичностью отличалось и его стремление вернуться "домой".
8. Связь
ЛС, Мыло.

+1

2

Вы приняты, добро пожаловать в Лабиринт!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Первосвященник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC