Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Кларисса


Кларисса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Кларисса

2. Возраст персонажа.
Девятнадцатая осень

3. Человек

4. Особенности персонажа.
4.1. Клариссса являет собой около ста фунтов хрупкого очарования. Она невысокого роста, черные волосы чуть ниже плеч, тонкие, очень чувствительные руки, руки пианистки. Черты леца нежные, одухотворенные... Кларисса похожа на едва распусившийся бутон маленького полевого цветка. Несомненно, ее глаза были бы столь же хороши, они были бы отражением мечтательной, красивой души, если бы не слепота от рождения.  Ее глаза - словно закрытые, заколоченные наглухо окна.
4.2. Она никогда не видела отражения синевы безоблачного неба в ровной глади озера, улыбки матери или красоты рассвета, окрашивающего горизонт алым. Но для такой тонкой и чувсвительной натуры есть много других способов познать совершенство мира, тонкий аромат розы в саду родителей, запах горячего какао и тепло от прикосновений говорили ей больше чем могли бы сказать глаза. Кроме того у нее есть замечателный мир, полный чувств, красок и оттенков - музыка. Кларисса могла бы играть и слушатьчасами, жить в мире звуков. Больше всего ей нравится пение птиц. Клэр любит животных, особенно лощадей и собак. Однако, каким же образом столь нежное и неискушенное создание могло оказаться в этом мире? Клэр страдает тяжелой формой раздвоения личности. В ней словно поселися демон, о существовании которого никто не догадывается..Добрая, отзывчивая и мечтательная девушка превращается в обътое неистерпимой яростью, пылающее в своей ненависти создание.

5. Навыки и способности
5.1.Играет на фортепиано и флейте. Поет в сопрано. Отсутсвие зрения обостряет другие чувства, слловно неравная компенсация. Слух Клэр позволяет ей неплохо ориентироваться в постранстве. Настолько хорошо, что Клэр танцует, с какой-то особой, трогательной грацией.
5.2. В мире иллюзий возможно все. Когда темная, вторая сторона девушки вырывается из тайников этой прекрасной души, она обретает зрение и значительную физическую силу. Вторая сторона абсолютно, всепоглощеюще безумна.
6. Это безумие поглотило близких людей девушки. Мать Клэр умерла от туберкулеза, когда ей было восемь лет. Отец, человек замкнутый, стал сильно пить. Клэр, воспитанием которой слегка занимались вечно сменяющиеся гувернантки, взрослея, очень походила на свою мать. Немного торнувшийся от горя и постоянного опъянения отец однажды ночью изнасиловал ее. Тогда и появилась вторая сторона. Она заботливо вырезала из памяти запах брэнди, боль, чудовищное потрясение и унижение шестнадцатилетнего подростка. Через два дня отца нашли на набережной. Сто двенадцать ножевых ранений, и убийцу не нашли. Клэр, которая, в общем то любила своего отца, очень плакала на похоронах.
Вскоре после смерти отца пропал и лучший друг Клэр, его нашли спустя неделю, оскопленного  и разрезанного на две дюжины неравных частей. Кларисса очень долго не могла прийти в себя от горя и всепоглощающего чувства потери. Но утрата совсем не испортила ее, она так же внимательна и тепла к окружающим, так же любит Моцарта и Дебюсси и лишь иногда бывает печальна.

7. Дополнительная информация

7.1. Гетеросексуальна
7.2. Традиционный секс
7.3. Причинение персонажу незначительных телесных повреждений и травм (синяки, ссадины, царапины и пр.).
Причинение тяжких повреждений, телесных и духовных, убийство, -  возможно, но оговаривается в ЛС.

7.4.Слепота. Два бельма вместо глубоких, карих глаз.
Раздвоение личности. Вся обида и боль девушки поселились в тайнике души, откуда вырываются все самые низменные и безумные страсти. Абсурдность того, что сама Клэр чиста и неискушенна, и тем страшнее будет вся глубина падения, а так же встреча со своим вторым "я", которые ей предстоят в ее собственном аду.

Отредактировано Кларисса (2010-08-25 16:17:37)

0

2

Здравствуйте. Несколько замечаний

Кларисса написал(а):

Материальный дух

Почему материальный дух? В анкете я не нашел ничего, что бы на это указывало. Вы описали вполне обычного человека.

Кларисса написал(а):

Несомненно, ее глаза были бы столь же хороши, они были бы отражением мечтательной, красивой души.. Однако ее глаза - словно закрытые, заколоченные наглухо окна. Кларисса слепа от рождения.

На мой взгляд немного некорректно. Было бы лучше: "Несомненно, ее глаза были бы столь же хороши, они были бы отражением мечтательной, красивой души, если бы не слепота от рождения.  Ее глаза - словно закрытые, заколоченные наглухо окна.

Кларисса написал(а):

Играет на фортепиано, флейте, поет. Вокал своеобразен, сопрано.

Играет на фортепиано и флейте. Поет в сопрано.

Аватар должен быть строго 180*240

0

3

Большое спасибо. Это первая моя  игра, поэтому была бы признательна и за дальнейшие замечания и исправления.

0

4

Вы приняты, добро пожаловать в Лабиринт!

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Действующие лица » Кларисса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC