Это довольно уютный небольшой особняк в два этажа. Около входной двери весит колокольчик и фонарь, который освещает медную табличку "Оул Стенли, практикующий  врач". На первом этаже располагаются рабочие и хозяйственные помещения - небольшая лаборатория по производству лекарств и процедурный кабинет (в некоторых ситуациях используется как операционная): два не очень больших, но просторных кабинета, выложенных кафельной плиткой. В лаборатории находится большой стол, на котором стоят бутылки, пробирки, банки, горелки и прочее лабораторное оборудование. В углу находиться напольный сейф. В процедурной в углу стоит небольшой стол. К стене приставлена железная каталка, которая в случае необходимости выкатывается на середину помещения. У противоположной от входа стене, около стола, находится кушетка. Специальный ящик с инструментами нашел свое место у входа.
Также на этаже находится кухня, приемный кабинет доктора Стенли и две комнаты прислуги. Приемная доктора представляет собой небольшую комнату с широким рабочим столом, хозяйским креслом и двумя гостевыми. На столе стоит печатная машинка, телефон. В отдельном ящике содержатся карточки пациентов. У двери стоит шкаф с книгами. По стенам развешаны фотографии и пара картин, позади стола, у окна висит диплом Стенли. Тихо отсчитывают время напольные часы.
Кухня - тесное, вкусно пахнущее помещение с большим количеством корзин, кувшинов и многого другого. Комнаты прислуги внутри - одинаковы: две кровати и две тумбы около них. На стенах - светлые обои с непонятным узором.
На втором этаже находится большая гостиная с камином, которая является и библиотекой. Дальше от лестницы по коридору находится личный кабинет Оула, а так же его и еще две гостевых спальни, а так же две ванных. Имеется выход на крышу.
Личный кабинет - практически копия приемного, только на столе больше вещей,  фотографии в рамках, шкафов с книгами два, а заместо окна - выход на маленький балкон. Прижатый к стене напротив книжных шкафов небольшой диван иногда служит кроватью врача. Из кабинета в спальню идет неприметная дверь за книжными шкафами. Спальня Стенли ничем не примечательна - большая кровать с балдахином, длинный шкаф с одеждой, тумбы по сторонам кровати. Шторы здесь всегда опущены и потому здесь царит полумрак, нарушаемый лампой у кровати.
Гостевые спальни являются клонами хозяйской, только менее обжитые и более опрятные.

увеличить

Отредактировано Доктор Стенли (2010-08-05 21:45:15)