Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Заживо погребенные » Тонешь сам, топи другого...


Тонешь сам, топи другого...

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Три фигуры данной драмы говорили на совершенно разных языках, иначе как можно было объяснить полное непонимание слов друг друга. Каждый говорил , но не имел видимо возможности быть услышанным, поскольку сам не хотел слушать другого. Пустое сотрясение воздуха- некачественный расход сил. Потому Дисони обхватила коленки руками, спрятав в них голову и став похожей на маленький комочек. Когда элементаль прицепил воздушный повод к кокону, девочка не стала сопротивляться, а просто безучастно катилась кубарем по коридорам, лишь сильнее вжимая голову в колени и сутуля спину. Из карманов сыпались многочисленные пуговицы, бусины и монетки, но не распадались по полу, а словно липли к невидимой сфере, образуя разноцветную нарядную скорлупу. В кабинет Йоши уже вкатилось праздничное пасхальное яйцо, в котором влажно погромыхивало костями о доски пола маленькое теперь уже не видное под скорлупой тело. Звук был странноватый, но в принципе безобидный.

0

42

Лису надоело все, что он видел перед собой, хамство, неуважение к законам и правилам чужого дома, причинение, почти невосполнимого вреда и многое другое, что произошло за недолгое время. Чувство усталости и печали, казалось, навечно в нем поселились, не давая разуму взять вверх над происходящими событиями. Безумно хотелось оказаться на мягкой кровати, свернуться в клубочек и спокойно все обдумать, сохранить приятные воспоминания, проститься с ушедшим другом и успокоиться, проваливаясь в долгий и тревожный сон, в котором буду фигурировать размытее фигуры, туман и много страха, даже слишком много для него одного. Только когда он откроет глаза, то на лице вновь появится привычная маска и начнется новый рабочий день, в котором не будет места прошлому и настоящему и придется смотреть только в будущее.
- Я не знаю, да и впрочем, мне все равно, что они хотят сотворить с этим чудовищем, все равно мне покажется любое наказание мягким. За смерть Маркуса, можно расплатиться только смертью, но убивать, пачкая собственные руки, мне совершенно не хочется. Вполне хватит того, что ее отсюда заберут, и мы больше никогда не пересечемся в этом мире. Не переживай.
Лис плавно коснулся всех камней поочереди, снимая защиту со своего дома и снимая иллюзию, оставляя их совершенно беззащитными перед лицом погони. Только вот он знал, что им причинить большего вреда они не посмеют, не смотря ни на что, слишком часто специфическая помощь лиса требовалась различным существам из лабиринта, чтобы так просто ей разбрасываться.

0

43

- Я не знаю, да и впрочем, мне все равно, что они хотят сотворить с этим чудовищем, все равно мне покажется любое наказание мягким. . Вполне хватит того, что ее отсюда заберут, и мы больше никогда не пересечемся в этом мире. Не переживай.
Слова оборотня как сквозь вату доходили до слуха Дисони. Почему то они ранили, заставляли набухать в глазах злые слезы. Девочка быстро стерла их мягкой культей, прикусила губу. « Не любят. Подумаешь! Мне нет до их любви никакого дела. Любовь…Любовь вообще и рядом не стояла с нашим кланом. Вашей любовью сыт не будешь и руку обратно не пришьешь. Любовь игра аристократов. Ишь как сладко поют друг другу. Даже голос меняется. Со мной то таким голосом никто не говорит. Ну и ладно.
Я вам еще пришлю подарки к Новому году. Посмотрю на вашу любовь, через недельку в полнолуние, когда от этой высокомерной красоты ничего не останется.Безобразная старуха Йоши рядом с этим прозрачным. Ха! Отличная выйдет парочка.
» Злость помогла справиться с ненужными эмоциями, прийти в себя, осознать реальную опасность своего положения. Надзирающие до сих пор не явились по ее  душу, может элементалю действительно удалось их уничтожить в тот раз? Но тогда меру их гнева, когда они все таки найдут беглецов даже представить страшно. Хотя судя по всему оборотень своего любовника точно отмажет, ну или хотя бы постарается изо всех сил, а вот с обакэ никто церемониться не будет. Можно конечно попытаться соврать, что элементаль ее похитил для своих нужд…Девочка хмыкнула, свернулась в клубок плотнее, концентрируя свою силу, прислушиваясь не только к звукам но и к колебаниям энергий вокруг. План начал созревать в белокурой голове, обрастать мелкими деталями, просчитываться с различными ходами. Что и говорить- быть жертвой сплошные хлопоты. Нити магии в пространстве дрогнули, что-то неуловимо изменилось. « Пора!»
Яйцо на полу рассыпалось с неприятным хлопком тысячей разноцветных осколков под действием призрачных игл. С пола под потолок пулей взлетело крылатое бесполое существо в разодранной на спине одеждой, срезало когтем крыла светильник над головой элементаля и кособоко с визгом вылетело в разбитое окно, оставляя на острых осколках клочья одежды, волос и кожи. Погони со стороны хозяев обакэ не боялся- слишком много у них и без того хлопот. А вот убраться с места где он успел так плотно наследить следовало- кто знает, вдруг Госпожа Фортуна  все же соизволит сегодня благосклонно посмотреть на Изменчивого. Крыло продырявленное Маркусом болело, но скорости полета Дисони не снижал, убираясь подальше от столь негостеприимного заведения. Спустя час по многолюдному бульвару в одном из кругов Лабиритна шел светлоглазый брюнет в  щегольском сюртуке с розанчиком в петлице. Правую руку от все время немного не естественно держал в кармане брюк- карман совершенно не оттопыривался, но кто будет обращать внимания на такие мелочи. Еще минута и молодой человек скрылся в толпе.

Конец. Занавес.

Отредактировано Дисони (2010-08-28 19:40:34)

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Заживо погребенные » Тонешь сам, топи другого...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC