Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Вальпургиева ночь » Вводная


Вводная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вальпургиева ночь.

Время: начало с позднего вечера, до раннего утра. Рамки ночи будут определяться администрацией, т.к. время в Лабиринте хаотично.
Место: Прекрасное далёко, призрачный лес.
Действующие лица: Приглашены все жители Хаоса и Порядка независимо от пола, возраста и сексуальных предпочтений.
Форма одежды: Одежды должен быть минимум. Набедренная повязка, туника или фиговый листок, являются пропуском на праздник, кожаные штаны, длинные юбки, сорочки с длинными рукавами и телогрейки – нет. «Вальпургиева ночь» не маскарад, так что переодеваться в различных существ не нужно. Если вы хотите придти на карнавал Инкогнито, достаточно надеть маску или полупрозрачную вуаль.

Расписания мероприятий будет выкладываться постепенно. Об этом будет сообщаться заранее в объявлении и в соответствующей теме обсуждения сюжета. Временные рамки будут устанавливаться администрацией, в соответствии с реальным временем.

Начало Вальпургиевой ночи: 5 мая

5-7 мая: сбор гостей
8-10 мая: обряд воскрешения мертвой фантазии
...

Предыстория

ООС: Текст ниже не относится к реальности, а только к Лабиринту

Вальпургиева ночь празднуется  испокон веков, являясь отражением  всех плотских утех и пороков. Этот праздник является символом внутренней свободы и торжества  природы в любом из ее проявлений. Именно поэтому он празднуется как представителями Хаоса, так и приверженцами Порядка. Вальпургия справляется раз в сто лет и этому празднику по масштабности не равных. Каждый раз избирается новое место и новый устроитель, поэтому Вальпургиева ночь всегда неповторима, а увеселительные мероприятия имеют неожиданный характер.
Вальпургия это шабаш, своеобразный обряд по воскрешению мертвых фантазий. Каждый на празднике становится смертным, и кто-то обязательно умирает, но кто-то рождается вновь. В эту ночь все дозволено, каждый может реализовать любые свои мечты и желания. Все уравнивается, титулы и социальные статусы теряют силу. Все равны перед природой и перед высшими силами необъятного и необъяснимого.

0

2

Начался обряд воскрешения. Здесь
Хочу отметить, что попросьбе церемонемейстера, участники действительно должны загадать желание. Это очень важно для развития сюжета. И каждый из вас должен что-то пожертвовать Мечте. Это тоже очень важно.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Вальпургиева ночь » Вводная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC