Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Ангел психопат


Ангел психопат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

био вечером допишу

1. Имя персонажа.
Настоящее имя Саори, но может представляться либо Сао либо Ори. Спросите почему, да расскажу ниже.

2. Возраст персонажа.
Реальный возраст плюс минус 2т выглядит на 25

3. Раса.
Падший ангел

4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные (Рост, вес, особенности телосложения и прочее)
Ну что можно рассказать о внешности Саори, о такой заурядно и практически не примечательной. Верно то что она практически не отличается от людей, имеет все что нужно обычному человеку, но так же идет тот факт что у нее за спиной два черных крыла. Большие, размашистые и оперенные. На кончиках каждого пера все еще виднеются белые следы от прошлой жизни. Пускай пройдет хоть тысяча лет она не потеряет своего лица. Она всегда была белой вороной среди своих. И это не считая ее поведения. Саори всегда имела длинные белоснежные волосы которые всегда распущенны, они ей ни когда не мешали ни в бою ни в повседневной жизни. Она выглядит всегда молодо для своих лет, детское личико с слегка резкими чертами и немного отчужденным взглядом или же лучше сказать звериным. В глаза ей смотреть бессмысленно все равно там ноль эмоций. Спросите почему? Вот вам ответ... Жизнь тяжко наказала выпив из нее все эмоции на которые способен ангел... простите падший ангел. Ну а если все таки вам взбредет в голову посмотреть ей в глаза, то вы уведите два разных по цвету радужки одна синяя другая красная. И бывает она плачет, не от горя или от каких либо других эмоций, просто бывает. Вот только слезы у нее красные, на ее щеках всегда появляются красные полоски которые тут же исчезают.
Ростком она среднего, высокой назвать нельзя, да и карликом язык не повернется. А в остальном все при ней - грудь, талия, ноги. Пальцы на руках тонкие и музыкальные, на правой кисти имеются слегка удлиненные ногти, лучше сказать когти. Они черного цвета и ни когда не ломались, ну конечно затачивать о камни или ножовку она ни когда не пробовала и вряд ли попробует. Голос у нее спокойный, идет всегда на одной тональности, но вот когда запоет... Сразу почувствуется ангельские корни, поет она хоть и редко но заслушаться можно. Еще одна особенность ее тела так это ярко выраженное клеймо на левом бедре. Клеймо уже давно зарубцевалось и слегка восстановилось, но его все равно хорошо и отчетливо видно — изображен на нем клинок в круге заплетенным в него каким-то цветком... Сразу видно что кузнец мастер, но характером был скотиной.
Единственное что возможно может выдать ее возраст так это черное платье. Порванное во многих местах, с бооольшим разрезом до бедра... видно что это либо меч постарался либо она не удачно где-то упала. Рукава короткие открывающие руки до локтя, на правой руке, на левой же рукав отсутствует вовсе, так, весит тряпочка. Ткань же сама очень легкая и практически не изнашивается... это можно судить по состоянию ее платья и тому сколько, возможно она в нем ходит. Если не с самого рождения, то со времен падения это уж точно.
Оружие, всегда прикрепленный к боку меч. Верхняя половина белая, нижняя черная. Тонкий легкий сплав служит ей уже с самого падения и ни разу не затачивался. На рукоятке имеются трещины... Меч потрепанный временем.

4.2. Личностные (Привычки, особенности поведения, характер)
Из привычек имеет пристрастие курить, алкоголь не переносит, а от пьяных шарахается.
Итак... самое сложное и запутанное что может в ней быть. Также перейдем к тому что она любит называться двумя разными именами. Впрочем на это есть причина — Шизофрения... Да,да она шизофреник, а точнее полное раздвоение личности и понять когда одна личина сменяет другую очень сложно, обычно эти две половинки в начале все обговорят друг с другом а потом, такое начинается... Не удивляйтесь если она дважды за раз может спросить «А как вас зовут?» или «А мы знакомы?» И еще бывает так что проходит несколько дней, а за это время одна из личностей себя не проявила и тут хоп вопрос ставит в лоб «А вы кто?» и это вам еще повезет получить такой вопрос без истерики или же крика на всю округу... К сожалению не известно чем в прошлом ей по голове стукнули, что бы она так быстро забывала своих знакомых
Перейдем не посредственно к личностям..

Сао — спокойная как танк, без каких либо видимых отклонений... Хотя чего это я вру, ее мозг развивается на уровне шестилетнего ребенка. Она не понимает ни то что нужно делать, ни то как нужно что-то делать. Обычно в этом состоянии она просто стоит на месте и вечно задает себе вопросы на которые не может ответить. Сао имеет специфическое чувство юмора «Сделай пакость и на сердце сразу радость» обычно это не очень уж страшные пакости, но задеть за живое она может и при этом ни чего с этим поделать нельзя, мозг ребенка сложная штука. Но так же есть моменты Сао переклеивает и она более или менее начинает вести себя по взрослому, хотя слышать постоянно хи-хи да ха-ха раздражительно. Сао бесполезно бить, ругать или еще что-то с ней делать она ни когда не ответит... будет молчать как партизан на допросе. Сао страдает клептоманией, не удивляйтесь если после встречи с ней у вас что-то да пропадет... И еще кое что, если хотите сорвать на ком ни будь злость то вам к Сао, вот только не ошибитесь во времени...

Ори — если же Сао спокойна как танк, то вот Ори ее полная противоположность. Взбалмошная, сумасбродная, вечно ругающаяся девчонка с шилом в одном месте. Ори вспыльчивая стерва, лучше конечно сказать стервятник. Если ошибетесь со временем и перепутаете Сао с Ори, то готовьтесь услышать о себе много чего нового на разных языках, причем в основном это будет мат. Если уши в трубку не завернутся то вам повезет, хотя в этом мире можно услышать похлеще. Может быть такой момент что она схватиться за оружие... если такое будет... Кхем Ори тоже клинит и совсем в другую сторону, в оочень другую сторону. Если видите что у нее улыбка увеличивается в размерах, т.е. от уха до уха; зрачки суживаются, а глаза становятся шире; действия становятся непредсказуемыми и вы начинаете слышать какое-то нервное хи-хи... Знайте, это называется безумие и нельзя точно сказать что она будет делать через одну минуту, а через секунду что-то другое вытворит или же поменяет свое действие совсем на другое. И еще кое что... Ори каннибал, так что будьте осторожны.

5.Навыки и способности
5.1. Обычные
Имеет хороший слух и голос, инструментами ни когда не занималась, но вот голос... разработан довольно хорошо
Хорошо готовит и меет самые обычные бытовые навыки начиная готовкой и заканчивая стиркой
Владеет борьбой на мечах

5.2.Сверхъестественные
-звуковой крик (видели хоть раз что делает свисток для собак с собаками? Вот практически тоже самое, только на людей и не людей действует, в отпугивающем порядке)
-прохождение сквозь твердые обьекты (она как привидение ходит сквозь стены, но вот бывает такое что она идет иде и тут бах, носом в стенку или же застрянет в стене)
-пожиратель (должна есть живую плоть и пить кровь как оборотень или же вампир, таким образом восполняя свою жизненую энэргию и замедляя действия старения сводя его на нет....эта способность помогает заживлять раны...  без долгого принятия такой закуски начинает стареть и недавние раны начнут кровоточить)
-ворон (превращается в ворона, не может атаковать... только говорить, летать, каркть и подслушивать... помогает ей так же быстро убегать с места стычек)

6. История (или биография)
Не нужно писать, каким образом вы попали в описываемый мир. Не нужно так же делать акцент на «учился/работал». Описывайте то, что по вашему мнению может пригодится Вам для игры. Акцентируйте внимание на становление персонажа как личности и его деятельности в рамках мира.

7.Дополнительная информация
7.1. Ориентация
гетеро

7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
Скажем так — она любит все, у нее нет особенных предпочтений; главное удовольствие а как этого достигать уже на деле разбираеться

7.3.Взаимодействие с другими персонажами.
Любые, только голову не отрубайте и в сердце не бейте... а то терять перса жалко

7.4.Уродства, как внешние так и внутренние.
Внешние: Имеет заостренные клыки как у вампира, на самых кончиках крыльев слегка слетело оперение и можно увидеть мембранну, а на втором сгибе крыльев небольшие костяные отвроски.
Внутренние: Вроде уже все упямянули о ее внутренних разноглясиях и трениях. Но можно повториться для тех кто не любит читать. Сумашедшая, безумная, шизофреничка с примесью клептомании и канибализмом с легким намеком на даунизм; при этом в некоторые моменты спокойная как танк и иногда говорит сама собой. Вроде все....

8. Связь
417237087 - ася

0

2

Здравствуйте. К сожалению, в вашей анкете очень много ошибок. Вот некоторые из них.

Саори написал(а):

Реальный возраст плюс минус 2т

Плюс - минус 2 тонны, 2 тысячи, 2 терабайта? Плюс минус две тысячи. Означает ли это, что плюс - четыре, минус - абсолютный ноль?

Саори написал(а):

Ну что можно рассказать о внешности Саори, о такой заурядно и практически не примечательной. Верно то что она практически не отличается от людей, имеет все что нужно обычному человеку

Простите, но описанное ниже сильно противоречит данному утверждению.

Саори написал(а):

но так же идет тот факт что у нее за спиной два черных крыла

Куда и зачем ходит "тот факт"?

Саори написал(а):

На кончиках каждого пера все еще виднеются белые следы от прошлой жизни.

Известь? Мел? Краска? Я бы сказал, что на кончиках оперение все еще имеет первоначальный белый цвет.

Саори написал(а):

Пускай пройдет хоть тысяча лет она не потеряет своего лица. Она всегда была белой вороной среди своих. И это не считая ее поведения.

Чем еще кроме волос, крыльев и характера ваша героиня заслужила звание "белой вороны"?

Саори написал(а):

они ей ни когда не мешали

"Никогда" пишется слитно.

Саори написал(а):

Она выглядит всегда молодо для своих лет, детское личико с слегка резкими чертами и немного отчужденным взглядом или же лучше сказать звериным.

Отчужденный и звериный разные понятия.
ОТЧУЖДЁННЫЙ — 1. Отдалённый от других, изолированный. Отчуждённое существование. 2. Погружённый в себя, безразличный к окружающему.
ЗВЕРИНЫЙ - 1. Относящийся к зверям, животным 2. Очень сильный, яростный или жестокий.

Саори написал(а):

В глаза ей смотреть бессмысленно все равно там ноль эмоций. Спросите почему? Вот вам ответ... Жизнь тяжко наказала выпив из нее все эмоции на которые способен ангел... простите падший ангел. Ну а если все таки вам взбредет в голову посмотреть ей в глаза, то вы уведите два разных по цвету радужки одна синяя другая красная. И бывает она плачет, не от горя или от каких либо других эмоций, просто бывает. Вот только слезы у нее красные, на ее щеках всегда появляются красные полоски которые тут же исчезают.

Отсутствие эмоций во взгляде сочетается с отчуждением, не спорю. Наказание жизнью мне не понятно в связи с отсутствием биографии. Разные радужки, кровавые слезы.  Простите, но это штампы, вызывающие зубную боль.

Саори написал(а):

да и карликом язык не повернется

Я понимаю, что вы имели в виду, но звучит в высшей мере странно.

Саори написал(а):

Пальцы на руках тонкие и музыкальные, на правой кисти имеются слегка удлиненные ногти, лучше сказать когти. Они черного цвета и ни когда не ломались, ну конечно затачивать о камни или ножовку она ни когда не пробовала и вряд ли попробует.

А что на левой руке? Какое отношение к сюжету имеют не ломающиеся ногти и тот факт, что ваша героиня не пыталась точить их ножовкой?

Саори написал(а):

Голос у нее спокойный, идет всегда на одной тональности

Куда ходит голос? Или он вместе с "тем фактом"? тональность - это музыкальное понятие, тут уместнее слово "интонация".

Саори написал(а):

Еще одна особенность ее тела так это ярко выраженное клеймо на левом бедре. Клеймо уже давно зарубцевалось и слегка восстановилось, но его все равно хорошо и отчетливо видно — изображен на нем клинок в круге заплетенным в него каким-то цветком... Сразу видно что кузнец мастер, но характером был скотиной.

Согласование предложений. Цветок заплетен в клинок, или клинок заплетен в цветок? "Зачем нам кузнец?" (с)

Саори написал(а):

Единственное что возможно может выдать ее возраст так это черное платье. Порванное во многих местах, с бооольшим разрезом до бедра... видно что это либо меч постарался либо она не удачно где-то упала.

Простите великодушно, но возраст женщины, да и мужчины тоже определяется вовсе не по платью. Разрезы на бедре делаются вовсе не мечом, они намечаются еще при крое, в противном случае это разрыв. Если бы по бедру вашей героини попали бы мечом, там был бы разрез не только платья, но и бедра, а потом, скорее всего, хромота и шрамы.

Саори написал(а):

так, весит тряпочка

Сколько весит тряпочка? Наверное вы имели в виду - "висит"? Тряпочка здесь не совсем уместное слово, тряпочками вытирают пол или пыль. Я бы сказал "лоскут ткани".

Саори написал(а):

Ткань же сама очень легкая и практически не изнашивается... это можно судить по состоянию ее платья и тому сколько, возможно она в нем ходит. Если не с самого рождения, то со времен падения это уж точно.

Все время в одном и том же платье? А что насчет гигиены?

Саори написал(а):

Оружие, всегда прикрепленный к боку меч. Верхняя половина белая, нижняя черная. Тонкий легкий сплав служит ей уже с самого падения и ни разу не затачивался. На рукоятке имеются трещины... Меч потрепанный временем.

К боку чего прикреплен меч? Платья, тела? Любое оружие требует заточки, законы физики. Имея трещины на рукояти, вы имеете нарушенный баланс и угрозу потерять оружие при первом же столкновении (рассыпется). Потрепанность временем оружия означает только одно - ржавчину и коррозийные явления.

Саори написал(а):

Хотя чего это я вру, ее мозг развивается на уровне шестилетнего ребенка

Задержка в развитии? Две тысячи лет прошло, а мозг все еще развивается до уровня шестилетнего ребенка?

Саори написал(а):

Сао переклеивает и она более или менее начинает вести себя по взрослому

Простите, что Сао переклеивает и куда?

Саори написал(а):

Кхем Ори тоже клинит и совсем в другую сторону, в оочень другую сторону. Если видите что у нее улыбка увеличивается в размерах, т.е. от уха до уха; зрачки суживаются, а глаза становятся шире; действия становятся непредсказуемыми и вы начинаете слышать какое-то нервное хи-хи...

Спасибо за краткую памятку, но я бы посоветовал вам описать это без жаргонизмов и литературным языком.

Саори написал(а):

Имеет хороший слух и голос, инструментами ни когда не занималась, но вот голос... разработан довольно хорошо

Слух и голос это не навыки, это данные. Они либо есть, либо их нет. Занимаются не музыкальными инструментами, а музицированием или игрой на них. Голос не разрабатывают, он может быть хорошо поставленным, с приятным интонированием, а может и вовсе не быть.

Саори написал(а):

Хорошо готовит и меет самые обычные бытовые навыки начиная готовкой и заканчивая стиркой
Владеет борьбой на мечах

О готовке сказано дважды. Описанное вами умение называется просто владением мечом.

Саори написал(а):

звуковой крик

Крик уже сам по себе звук. Это называется звуковым ударом.

Саори написал(а):

прохождение сквозь твердые обьекты

Либо ваша героиня призрак, либо ангел. Другого не дано. Призраки могут ходить через стены, ангелы, если вы описываете физическую оболочку - нет.

Саори написал(а):

свою жизненую энэргию

Жизненную энергию.

Саори написал(а):

6. История (или биография)
Не нужно писать, каким образом вы попали в описываемый мир. Не нужно так же делать акцент на «учился/работал». Описывайте то, что по вашему мнению может пригодится Вам для игры. Акцентируйте внимание на становление персонажа как личности и его деятельности в рамках мира.

Историю или биографию так  и не нашел.

Саори написал(а):

7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
Скажем так — она любит все, у нее нет особенных предпочтений; главное удовольствие а как этого достигать уже на деле разбираеться

Перечитываем правила, заполняем в соответствии с ними.

Саори написал(а):

небольшие костяные отвроски.

Что-что, простите?

Саори написал(а):

Вроде уже все упямянули о ее внутренних разноглясиях и трениях. Но можно повториться для тех кто не любит читать.

Весьма интересное замечание, именно потакая нашей нелюбви читать вы, видимо, решили пропустить биографию.

Саори написал(а):

Сумашедшая, безумная, шизофреничка с примесью клептомании и канибализмом с легким намеком на даунизм

Я бы посоветовал вам прочесть медицинские статьи на тему описанных вами заболеваний. Шизофрении достаточно, синдром Дауна - это иное заболевание и обусловлено оно наличием 47 хромосом.

На основании всего перечисленного я не могу принять вашего персонажа.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Ангел психопат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC