Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » О персонажах


О персонажах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

захотелось спросить...)
много ли вас в вашем персонаже? веротяно у всех по разному...
чем вы схожи, а чем отличаетесь?...

+1

2

Сложно сказать. Разные предпосылки, разные мотивации. Во многих случаях я (не персонаж) поступал бы иначе. То, что неприемлемо для меня, приемлемо и допустимо для персонажа, в связи с его характером, ситуацией, жизненными ориентирами. Общее - это черное чувство юмора, горячность и пожалуй упрямство. Персонаж, в отличие от меня, достаточно безразличен ко многому, большинство его действий - это попытка спастись от извечной скуки.  : )

0

3

спасибо за ответ) хорошо бы еще кто-нибудь ответил...

0

4

Лия, все зависит не только от игрока, но и от конкретного персонажа.
Меня по всех моих персах всегда было не одинаковое количество.)
Если говорить о Фредерике, то в нем меня относительно мало. Он предан друзьям, как и я, у него моя язвительность и желание внимания (будем честны- а кто его не хочет?).
Но последние две черты представлены у него гипертрофированно. В остальном этот персонаж мне чужд, хотя играть им легко.

На самом деле вы подняли довольно интересную и благодатную тему. О гиперкомпенсации, переносе эго и прочих радостях психологии очень долго можно беседовать.

0

5

Фредерик, согласна, тема сложная, но от этого не менее увлекательная)

0

6

Я такой же молчун и почти такой же любитель "понапускать туману". И тоже часто выгляжу и веду себя не так, как стоило бы т.н. "адекватному" человеку.

Отредактировано Нея (2010-04-23 15:19:05)

0

7

В данном персонаже - не меньше 70-ти процентов. Особенно по части управлять, пусть даже и придуманным государством) Остальные 30% приходится делать скидку на разницу в возрасте: всё-таки апсара намного старше меня, и на многие вещи смотрит совершенно иначе, на многое закрывает глаза, за что я порвала бы)

0

8

Разве что физические габариты. Персонаж - нарочито схематичный, шаблонный, но мне такого и хотелось - последнее время забавляет играть классических злодеев-психопатов. Может со временем на схему нарастет "мясо", чуть больше от меня настоящего. Ну а пока так.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » О персонажах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC