Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Эльтеграция.


Эльтеграция.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил»

1. Имя персонажа.
Эльтеграция. Короткие: Эльтегра, Эль.
2. Возраст персонажа.
2010 лет, выглядит на 19 лет.
3. Раса.
Падший ангел
4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные
Высокая девушка, рост 175 см. Телосложение спортивное, отсутствуют какие-либо жировые отложения, однако не лишено женственности, а хорошая физическая форма только подчеркивает плавность изгибов, лишенных какой-либо угловатости. Правильные черты лица, ярко выраженные скулы, слегка заостренный подбородок, изящный, чуть вздернутый нос. Средний лоб, тонкие линии черных бровей. Ниже миндалевидные глаза, внешние кончики которых чуть заострены, придавая взгляду «кошачьего выражения» и кокетства. Короткие, но весьма пушистые ресницы придают взгляду некоторой томности. В меру пухлые губы нежно розового цвета. Темные шоколадные волосы спадают до лопаток, челка «на бок», но не закрывает левый глаз. Иногда девушка развлекается и делает «перья» различных цветов, на данный момент темно-фиолетового. В одежде особых предпочтений нет, хотя не любит одежду, которая будет ее «старить», деловые костюмы.  Цвета любые, как кричащие, так и спокойные. На данный момент на ней ярко фиолетового цвета футболка, черные рваные джинсы  и такого же цвета балетки. Спину предпочитает скрывать за тканью, так как она обезображена множеством шрамов, различной длины, всего их 66. Правая рука по локоть в кожаных браслетах, различной ширины. На правом  мизинце серебряное кольцо. Длинные ухоженные ногти не заострены, покрашены фиолетовым лаком.
Каждое крыло (когда она их материализует) имеет размах четыре метра, они темно-пепельного цвета.
4.2. Личностные
  Характер взрывной. Спонтанно меняет свои планы, не смотрит в будущее, предпочитая жить сегодняшним днем, хочет успеть насладиться всем. За свою жизнь отдаст многое, лишь бы она не была под угрозой.  Так же внезапно выходит из депрессии, как и впадает в нее. Лицемерна. Часто и самозабвенно лжет,  даже когда это не надо было бы, достигла в этом искусстве совершенства, может сочинить самую невероятную историю, подкрепить казалось бы реальными фактами и выдать все за чистую монету. Весьма эгоистична, никогда не кинется на помощь другому, если на то не будет веских причин. Мстительна, ее «холодное блюдо» никогда не лишено извращенных моментов. Не успокоится, пока не отомстит за нанесенное оскорбление, пусть то будет даже неудачная шуточка незнакомого человека. Ничего удивительного – если на следующий день его найдут в самом не презентабельном виде, как то с отрезанными частями тела, или изуродованным лицом. Чувство юмора «похоронное», получает невероятное удовольствие, когда в разгар веселой беседы тихо и непринужденно вставляет «загробную» шуточку, от которой у всех присутствующих мороз по коже. Если с самого утра настроение не задастся, то будет портить его всем, кто попадется под руку. Зачастую, чтобы успокоиться, ей требуется разбить много вещей, и только звон и грохот, могут привести ее в чувства. Обожает комплименты и флирт, в отношениях предпочитает свободу, однако сама же ревнива, сильно развито чувство собственничества. Не будет разбираться, кто виноват, достанется всем, кто замешен. 
- когда нервничает, часто щелкает пальцами,
- редко курит, но имеет слабость к алкоголю, конкретно к рому, мартини и джинам.
- непунктуальна,
- когда хочет сказать человеку, что он идиот, но лень, приподнимает левую бровь и дает понять невысказанное взглядом – отлично получается.
5. Навыки и способности
5.1. Обычные:
- верховая езда,
-владение сюрикенами, средней длины клинкам (парной и одиночной техниками).
- отличные вокальные данные, музыкальный слух.
- благодаря возрасту знает множество языков, многие из которых уже не используются.
- отличная память на лица
- 5.2. Сверхъестественные
- способность убирать свои крылья и менять их физические свойства: могутбыть как из обыкновенных перьев, так и из любого металла.
- Аэрокинез - правление воздухом (его составом), создание ветров, смерчей, бурь, управление ими.
- способность появляться «вторым голосом» в головах людей. Используется, чтобы наставлять их на грешный путь.
6. История (или биография)
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали
против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.

Создание света превратилось во тьму. Искренне верит, что все, что так наивно называется добром – не может дать человеку полноценной жизни, радости и удовольствий, поэтому вместе с другими ангелами, которые впоследствии были низвергнуты, подняла мятеж против самого Бога.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Спустя некоторое время произошло восстание, битва на небе. Как прекрасны были эти ангелы, светлая сторона: в сверкающих доспехах, другие в темных плащах. Мелькали клинки, перья, везде была кровь. И вот,  когда светлая сторона поступила уже к самому краю, Михаил обратился к Эльтеграции, преставив той клинок к горлу, спрашивая, вернется ли та на светлую сторону, освободится ли она от дьявола внутри. Когда та ответила, что отказывается, он пожелал ее убить так же, как и других, первоначально, лишив крыльев, однако не срезать их, а выдернуть «с корнем», откуда только могла в нем взяться такая жестокость. Она лежала на каменном полу, истекая кровью, когда он, придавив ее ногой, пытался вырвать ей крылья. Он не смог этого сделать, лишь только располосовал спину, особенно лопатки, не зажили до сих пор.
С тех пор она пребывала с люцифером, сея грех повсюду. Как и хотела, познала тайну порочащих связей, прелестей жизни. За много лет забыла уже, как жила довольствуясь только мудростью и добродетелью, забыла, зачем понимать и помогать, сеять добро, что это может быть приятно.
Возникает то там, то тут, чтобы соблазнить людей, особенно любит невинных юношей.

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация  гетеро: гетеро
7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
Традиционный секс
7.3. Взаимодействие с другими персонажами:
Причинение персонажу тяжких телесных повреждений, убийство – только по договоренности.
7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
Внешние: изуродованная глубокими царапинами спина.
Внутренние:
-чувство юмора;
- гордыня;
- обман, лжесвидетельство;
- клевета, осуждение, злословие, сплетни;
- безответственность
- измена.
- отсутствие смирения и послушания, самонадеянность, эгоизм, подозрительность;
- пристрастие к деньгам, вещам, роскоши, наслаждениям;
- раздражение, возмущение, злопамятность, обида;
- сквернословие;
8. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Здравствуйте. После прочтения вашей анкеты у меня возникли несколько серьезных замечаний:

Эльтеграция написал(а):

2. Возраст персонажа. 2010 лет, выглядит на 19 лет.

В связи с описанной вами ниже войной ангелов, возраст персонажа никак не может быть 2010 лет, если брать во внимание нынешнее летоисчесление, которое ведется от рождения Христа. описаное в Библии падение ангелов было гораздо раньше. Обращаю ваше внимание на то, что в мире Лабиринта нет богов и религий как таковых, поэтому все достаточно условно. Ангелы, демоны и прочие сущности являются в большей степени порождениями человеческой фантазии и чаяний.

Эльтеграция написал(а):

Телосложение спортивное, отсутствуют какие-либо жировые отложения, однако не лишено женственности, а хорошая физическая форма только подчеркивает плавность изгибов, лишенных какой-либо угловатости.

Само по себе понятие спортивного телосложения подразумевает отсутствие "каких-либо жировых отложений", поэтому в данном случае вы пишете о масле масляном. Женское тело уже само по себе не лишено женственности потому что является женским.

Эльтеграция написал(а):

Средний лоб, тонкие линии черных бровей. Ниже миндалевидные глаза

"Средний лоб" это как? Было бы в крайней степени странно, если бы глаза были расположены выше бровей. Советую написать просто через запятую.

Эльтеграция написал(а):

Спину предпочитает скрывать за тканью, так как она обезображена множеством шрамов, различной длины, всего их 66.

Корректнее было бы написать, что ваша героиня предпочитает носить закрытую одежду, скрывающую шрамы. Почему именно 66?

Эльтеграция написал(а):

Мстительна, ее «холодное блюдо» никогда не лишено извращенных моментов.

Покорно прошу меня простить, но этот речевой оборот вызывает стойкие ассоциации с кулинарией, но никак не с местью. Что вы подразумеваете под понятием "извращенные моменты"?

Эльтеграция написал(а):

Чувство юмора «похоронное», получает невероятное удовольствие, когда в разгар веселой беседы тихо и непринужденно вставляет «загробную» шуточку, от которой у всех присутствующих мороз по коже.

Я думаю, что в данном случае можно было бы ограничиться упоминанием о своеобразном чувстве юмора. Какое оно вы можете продемонстрировать уже в отыгрыше.

Эльтеграция написал(а):

достанется всем, кто замешен.

В данном случае правильный вариант - "замешан".

Эльтеграция написал(а):

- когда хочет сказать человеку, что он идиот, но лень, приподнимает левую бровь и дает понять невысказанное взглядом – отлично получается.

Не все существа способны воспринимать такие "тайные знаки" и могут их попросту проигнорировать, поэтому с такой уверенностью говорить о реакции окружающих я бы не взялся.

Эльтеграция написал(а):

- Аэрокинез - правление воздухом (его составом), создание ветров, смерчей, бурь, управление ими.

Я полагаю, что вызов бурь и управление ими это чересчур. Каким образом ваша героиня "управляет составом воздуха"?

Эльтеграция написал(а):

Создание света превратилось во тьму. Искренне верит, что все, что так наивно называется добром – не может дать человеку полноценной жизни, радости и удовольствий, поэтому вместе с другими ангелами, которые впоследствии были низвергнуты, подняла мятеж против самого Бога.

Простите, по моим данным, основывающимся на тексте все той же Библии, это была другая личность.

Эльтеграция написал(а):

Михаил обратился к Эльтеграции, преставив той клинок к горлу, спрашивая, вернется ли та на светлую сторону, освободится ли она от дьявола внутри.

Простите, но в рамках игрового мира не существует понятия дьявола как такового и дьявола как личности. Я советую вам перечитать информацию о мире.

Эльтеграция написал(а):

Она лежала на каменном полу, истекая кровью, когда он, придавив ее ногой, пытался вырвать ей крылья. Он не смог этого сделать, лишь только располосовал спину, особенно лопатки, не зажили до сих пор.  С тех пор она пребывала с люцифером, сея грех повсюду.

То же самое. Имя Люцифер (а это именно имя) пишется с большой буквы.

Эльтеграция написал(а):

Как и хотела, познала тайну порочащих связей, прелестей жизни.

Выражение "порочащие связи" применяется в контексте обсуждения чьей-либо репутации. Возможно, вы имели в виду так называемые соблазны?

Эльтеграция написал(а):

Возникает то там, то тут, чтобы соблазнить людей, особенно любит невинных юношей.

Простите, но это обязанности суккубов, и для этого не обязательно было писать историю с падшими ангелами.

Эльтеграция написал(а):

7.1. Ориентация  гетеро: гетеро7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1Традиционный секс

Исходя из этого, я не совсем понимаю, что же порочного совершает ваша героиня, кроме жестокой мести обидчикам в случае причинения морального и физического ущерба?

Эльтеграция написал(а):

Внешние: изуродованная глубокими царапинами спина.Внутренние: -чувство юмора;

С каких пор чувство юмора является греховным проявлением?

Исходя из всего вышеперечисленного я, к сожалению, не могу принять вашу анкету в том виде, в котором она есть сейчас.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Эльтеграция.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC