Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Рикар


Рикар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа.
Рикар

2. Возраст персонажа.
23 года.

3. Раса.
Суккуб мужского пола. И такое бывает.
4. Особенности персонажа.
4.1. Внешностные:
Белые волосы, бесцветные глаза. Овальная форма лица. Маленькие рожки. Телосложение среднее, но излишними проблемами с весом не страдает. Рост примерно 175 см. Серьги на обоих ушах: на правом пять, на левом- шесть. Пирсинг на левой брови и нижней губе. Черные когти, появляющиеся только при желании хозяина. Повязка на правом глазу, скрывающая шрам. Из одежды – минимализм, холода все равно не чувствует. Татуировки на животе, соске и между лопаток.
4.2. Личностные (Привычки, особенности поведения, характер)
Самое первое и главное: Рикар не пошевельнется лишний раз, если это не доставит ему хоть какую-то толику наслаждения. Большей частью молчит, внимательно слушая собеседника. Привык ходить по ночам, точнее как можно тише перемещаться. Создавший его придумал Рикару так же привычку курить. Характер у демона мирный, дружелюбный, иногда даже очень веселый. Рикар любит находиться среди существ, пусть и не всегда живых. Лишь бы можно было поговорить. Прикоснуться. Демон любит выражать свои симпатии через касания. Но временами хочется спрятаться от всех; одиночество успокаивает душу. Суккуб не терпит глупых ссор и надуманных конфликтов. Если разбирать проблему, то существенную. 

5. Навыки и способности
5.1. Обычные
Владение катаной. Самоучка в плане рукопашного боя, но старается расширить спектр познаний.
5.2. Сверхъестественные
Управление стихией природы. У Рикара эта стихия – вода, абсолютно послушная в его руках. И знания элементов традиционной телепортации. Управление желаниями людей. Нечто вроде херувима. Но для себя просто не охото, Рикар наивно полагает что можно и без чар неплохо устроить встречи, не важно, с какими чувствами.
6. История (или биография)
Рикар был выдуман. Долго привыкать не пришлось – основы заложены внутри. Не встречая особых опасностей и преград, суккуб выполнил свое предназначение. Создатель его дал жизнь для того, чтобы демон в этом мире нашел одного человека, давно умершего. Вся материя этого дела была пронизана романтически-розовым дымом. Ничего особенного: найти того парнишку, и передать "прости. люблю". Рикар довольно долго искал юношу, но все же ему это удалось. Задание выполнено. Рикар не любит вспоминать об этом: слишком приторно.
Ничего не теряя. Рикар,  не философствуя, получает крайнее удовольствие от каждого прожитого мига, от любого слова в свой адрес. Проводя день за днем в поисках различных способов выплеска эмоций-от сексуального удовлетворения до обычных "прыжков в бездну"-определенный тип нирваны, подвергающий сознание, как бы правильно выразиться, глубокой пустоте и депрессии. Благодаря одному из способов, а именно в банальной драке с, увы, более сильным противником, Рикар лишился правого глаза. Сначала некая рациональная часть мозга сопротивлялась под час жутким картинам, но вскоре демон научился прятать это мнение глубоко внутрь.  Иногда его посещает мысль, что создатель сего сущего до сих пор отдает ему мысленные приказы. Но это мало волнует.
Своего «угла» у демона нет. Он живет на улицах. Желание спать никогда не возникает, так что вопрос с домом или чем-нибудь на подобии отпадает сам собой. Кстати, голод Рикар испытывает крайне редко.

7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация
би
7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
БДСМ, обычный секс, не против новшеств.
7.3. Взаимодействие с другими персонажами. (Здесь прописываем степень урона, который вы позволяете себе причинить.
Удар; порез/царапины/укус.
7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
Отсутствие правого глаза. Шрам прикрывает повязка. В принципе, все тело суккуба измотано мелкими и большими шрамами.
Внутренние уродства демона побогаче. Излишнее внимание к плоти, рукоблудие, исполнение непристойных песен, сквернословие, беспричинная злоба. Рикар так же мазохист, но не прочь меняться ролями. Вид чужой боли тоже один из видов удовольствия для демона. Но боли, ведущей к удовлетворению. 

8. Связь
380455561

Отредактировано Рикар (2010-03-21 22:17:30)

0

2

1. Совершенно не раскрыт характер персонажа

2. Суккубы вообще владеют несколько иной "стихией". Они скорее желаниями людей управляют, а не водой. В анкете и слова не указано об этом.

Рикар написал(а):

23 года. Существует во плоти неделю.

Суккубы не существуют неделю. Они существуют века, с момента создания греха и порока.

Рикар написал(а):

Не встречая особых опасностей и преград, суккуб выполнил свое предназначение( право рассказать о деле он не имеет)

Я думаю мы имеем право знать об этом деле.

Рикар написал(а):

Проводя день за днем в поисках различных способов выплеска эмоций. Благодаря одному из способов Рикар лишился правого глаза. Сначала некая рациональная часть мозга сопротивлялась под час жутким картинам, но вскоре демон научился прятать это мнение глубоко внутрь. В общем, даже находясь в такой вариации жизни, Рикар не изменяет своим принципам. Которые уже описаны выше.

Не понятно что за способы, каким образом персонаж умудрился получить шрам и что за вариация жизни, в которой персонаж находится.

Рикар написал(а):

7.1. Ориентация
гомо

Суккубы от природы бисексуальны

Рикар написал(а):

Удар; порез/царапины/укус; многое, что допустимо в БДСМ-е, кроме горячего парафина.

Данный пункт заполянется без учета секс пристрастий

Ваша анкета очень слаба, я не могу принять вашего персонажа.

0

3

прошу простить за ленность. я подправил...

0

4

Рикар, здравствуйте. У меня возникли несколько замечаний в дополнение к уже отмеченным Виверном пунктам.

Рикар написал(а):

Управление желаниями людей. Нечто вроде херувима.

Либо суккуб, либо хервум, уж простите. Нечто вроде это как?

Рикар написал(а):

Создатель его дал жизнь для того, чтобы демон в этом мире нашел одного человека, давно умершего. Вся материя этого дела была пронизана романтически-розовым дымом. Ничего особенного: найти того парнишку, и передать "прости. люблю".

Думаю, что для "Прости, люблю" не надо выдумывать сферических коней в вакууме  суккубов.

Рикар написал(а):

Сначала некая рациональная часть мозга сопротивлялась под час жутким картинам, но вскоре демон научился прятать это мнение глубоко внутрь.  Иногда его посещает мысль, что создатель сего сущего до сих пор отдает ему мысленные приказы. Но это мало волнует.

Для существ без моральных норм, какими являются инкубы и суккубы вряд ли какие-либо картины в мире Лабиринта могут быть неприемлемыми. То есть, приказы отдаются, но персонаж на них плевать хотел? Если дух подчинен создателю, он попросту не может игнорировать повеления хозяина.

0

5

Рикар, увы. я все еще не могу принять вашего персонажа и это окончательное решение.

Мне кажется вы не совсем понимаете кто такие инкубы и суккубы. Это демоны похоти и разврата (в нашем случае и не демоны вовсе, ибо их и так уже превеликое множество). Они не могут управлять стихиями природы, ибо их способности не предназначены для этого. Они созданы привносить смуту в души людей, толкать их в бездну порока, увещевать и соблазнять делать странные и отвратительные вещи, искушать и развращать. Ваш персонаж создает впечатление милого наивного подростка, для которого наивысшем счастьем в жизни является простой разговор или прикосновение. Такого любой может обвести вокруг пальца и заставить плясать под свою дудку. Так же не ясно, для чего фантазия некого субъекта создает демона, чтобы найти третье лицо? Почему демона, когда можно было почтового голубя?

+1

6

Виверн,
что ж...видно я увлекся, сочиняя...не судьба...простите за беспокойство

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Рикар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC