Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Га Ро Чин


Га Ро Чин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Га Ро Чин.
2. Возраст персонажа.
35  внешне, физический 120.
3. Раса.
Азы (не склоняется и не сокращается)
4. Особенности персонажа.
Чуть выше европейского среднего роста, примерно 183см. Стройный и подтянутый, с тугими лентами мышц под медной кожей. Трудно сказать о нем как о профессиональном атлете, но его тело находится в отличной форме; руки и ноги, мышцы не бугрятся, но их рельеф отчетливо виден,  крепким выглядит торс, рельефный, говорящий о том, что его обладателю не чужд физический труд. Его волосы всегда находятся в неком хаосе: хоть он и пытается с помощью геля их зачесать назад.. Узкие, по-восточному высоковатые скулы, подчеркивают линии красиво вылепленного прямого носа с хищными ноздрями и шрамом пересекающим нос ровно по середине. Тонкие плавно очерченные губы Чина постоянно в недовольной ухмылке. Лицо обрамляет всегда ровная и аккуратно подстриженная бородка. Глаза Чина не представляют собой двух бездонных океанов, вполне обычные глубоко посаженные глаза, карего цвета, смотрящие на вас с безразличием или же с призрением.
4.2. Личностные:
Абсолютно наглая личность, привыкшая к цинизму. Хам, к тому же наделенный, странным юмором,    зачастую переходящим в черный. Кротостью нрава никогда не отличался, склонен к вспышкам агрессии. Своих чувств не стыдится и не прячет.
Поступки Чина основаны только на его желания, которые могут появляться и также спонтанно пропадать когда угодно. Но в иных ситуациях может трезво мыслить с хорошим расчетам, проигрывать он умеет но не любит поэтому когда видит что наглость не помогает на его смену приходит изощренный план с холодным расчетом. Слово или обещание, которое дал Га Ро Чин нерушимо, потому что если он не может сдержать своё слово тогда что же он может, по этой причине не разбрасывается словами и обещаниями.
5. Навыки и способности
5.1. Обычные
Профессионально владеет скрипкой, так же не дурак помахать кулаками.
5.2. Сверхъестественные
Не восприимчив к ментальному воздействию. Проецирующий эмпат, то есть способен не только  воспринимать эмоции и переживания другого человека но и навевать ему свои будь то любовь, ненависть, страх. Гипнот может загипнотизировать почти любого.
6. История (или биография)
Га Ро Чин был рожден из первобытных страхов людей зовущих себя монголами, не понимая как они могли создать его и его же боятся, из-за чего в Чине родились к людям только негативные чувства ненависть и призрение. Он был сильней его боялись но он был всего лишь суеверием созданным умами людей и это его бесило. Свою жизнь может характеризовать одним простым и емким словом – Фарс. Быть созданным теми кто тебя боится и считает что с тобой не справится не фарс ли, должен быть благодарен за рождение тем кого ненавидит не фарс ли и это, и довершает картину ненависть к самому себе которая усиливает ненависть к людям.
7. Дополнительная информация
7.1. Ориентация
Гетеро
7.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 7.1
Традиционный секс
7.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Причинение персонажу тяжких телесных повреждений (тяжелые раны, доведение до обморочного состояния, переломы, ампутации и пр.)
Убийство – только по договоренности.
7.4. Уродства, как внешние так и внутренние.
Внешние уродства.
Явно выделяющийся грубый шрам от скулы до скулы.
Внутренние
Не знает что такое мораль, любит все семь грехов.
8. Связь
ЛС либо daryt@rambler.ru

0

2

Га Ро Чин, мне, конечно, очень приятно, что вы взяли кое-что с моей анкеты, но проявите же свою фантазию.

Га Ро Чин написал(а):

4.2. Личностные:
Абсолютно наглая личность, привыкшая к цинизму. Хам, к тому же наделенный, странным юмором,    зачастую переходящим в черный. Кротостью нрава никогда не отличался, склонен к вспышкам агрессии. Своих чувств не стыдится и не прячет.

А это в моей:
Абсолютно наглая личность, привыкшая к цинизму.  Истинный маньяк, с огромным удовольствием для себя пытающий своих жертв до последней капли крови, разумеется, их, а не его. Эгоист, к тому же наделенный отвратительным чувством юмора, переходящим в черный. Уравновешенностью никогда не отличался, склонен к вспышкам агрессии и истерии. Своих чувств не стыдится и не прячет.

И некоторые остальные пункты тоже.

Администрация, простите меня. Не смог пройти мимо.

Отредактировано Ремфан (2010-03-14 11:24:59)

0

3

Добрый день. У меня возникли некоторые замечания по вашей анкете.

Га Ро Чин написал(а):

3. Раса.
Азы (не склоняется и не сокращается)

Уточните, пожалуйста, что это за раса, каковы ее основные признаки.

Аватар, пожалуйста, сделайте 180*240

0

4

Хм. Уважаемый Га Ро Чин, ввиду изложенных Ремфаном фактов, я не могу принять анкету в таком виде. Изложите, пожалуйста, суть своими словами.

0

5

Присоединяюсь к Ремфану с замечаниями о плагиате, в связи с чем категорически против приема данного игрока.

Эффутуо написал(а):

Свою жизнь (точнее существование)  может охарактеризовать одним простым и емким словом – игра.

Га Ро Чин написал(а):

Свою жизнь может характеризовать одним простым и емким словом – Фарс.

Меня поистине удивляет та незамутненность сознания, с которой люди компилируют чужие тексты. Думаю, что хороший игрок в состоянии написать сам приличную анкету и подозреваю, что в дальнейшем мы увидим компиляцию уже сыгранного нами.

0


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Бес Противоречия » Га Ро Чин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC