Лабиринт иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Мир Лабиринта Иллюзий » Сюжет игры и информация о мире


Сюжет игры и информация о мире

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.org/193034m.jpg
По ту сторону реальности...

Этот мир галлюцинация. Бред. Фантазия. Он появился из ничего и разросся до неимоверных размеров, подкармливаемый мечтами, желаниями и снами миллиардов людей. Этот иллюзорный мир извращенное, но вместе с тем прекрасное и неповторимое дитя человечества, в котором оживают самые гадкие фантазии, порочные чувства и смертные грехи. Здесь нашли свое пристанище безголовые чудища; выпотрошенные, полые внутри будто куклы, дети с глубокими черными дырами вместо глаз;  озабоченные старики и малолетние нимфоманки; карлики и уродцы; животные умеющие говорить; призраки, жаждущие отмщения за свою утерянную жизнь, которой никогда и не было; духи и наяды; убийцы и разного рода извращенцы; сумасшедшие и существа, рожденные их больным разумом.
Этот сюрреалистический мир подобен реальному, но лишен ряда вещей, которым по большей части не нашлось места в этом удивительном краю. Все вокруг статично до тех пор, пока чья-то фантазия это не изменит. Но это не значит, что выдуманные кем-то существа или люди повинуются лишь своему кукловоду словно марионетки, которых дергают за веревочки указывая в каком направлении существовать. Они реальны и самостоятельны, они могут творить чудеса, они могу превращать воду в вино, а вино в мочу, они заботливые родители и страстные любовники, они смелые, даже когда бояться и неотразимые, даже когда невероятно уродливы. Они свободны, потому что в этом мире возможно все!

Дополнительные материалы:

Хаос и Порядок

Действующие лица

Что в Лабиринте есть, а чего нет

В Лабиринт Иллюзий вы можете попасть несколькими способами

Различия между Хаосом и Порядком

0

2

Хаос и Порядок

http://savepic.org/169492m.jpg

1. Мир, или лабиринт Иллюзий, разделен надвое – Хаос и Порядок. Хаос повсюду, он занял самую сердцевину мира, въелся в чрево, будто ржавчина в толщу металла. Хаос есть начало всему сущему и является его продолжением. Это хранилище грехов и человеческих пороков – того, что занимает умы большинства людей на земле, это то из чего складывают самые гадкие фантазии и самые гнусные деяния.
Территория Хаоса простирается на многие мили вокруг. Это хитросплетения самых, разнообразных по содержанию и строению, районов, улиц, площадей. День и ночь здесь не смолкает музыка, а улицы переполнены людьми и различными существами.
Здесь встречаются и величественные особняки и небольшие домики похожие на всевозможные предметы. Здесь повсюду странные каменные или гипсовые статуи, изображающие всевозможные уродства и ужасы. Это могут быть чудовища или люди с множеством конечностей или голов. У них распороты животы или вырваны сердца. И воняет от них так же как от мертвых тел. Статуи могут появляться и исчезать в любых местах и в любое время. Здесь не существует законов физики, земного притяжения или расположения предметов на плоскости. Здесь не существует моральных норм или общепринятых правил. Здесь каждый посвящен только себе и своим тайным порывам, которые проявляются с той же регулярностью, как и голод, который вполне можно назвать не человеческим.

http://savepic.org/158228m.jpg

2. Порядок… или Прекрасное Далёко находится от хаоса так же далеко как Луна от Земли и так же близко как один глаз от другого. Здесь живут ангелы, феи размером со спичечный коробок, русалки и прочие обитатели леса и озер. Здесь каждую ночь падают звезды и если загадать желание, то оно непременно сбудется.  Столетние дубы могут быть до неприличия маленькими, а румяные подосиновики размером с пятиэтажный дом. Это можно было бы считать местом спокойствия и умиротворения, если бы не различные препятствия и сложности, через которые приходится проходить, находясь в Прекрасном Далёке. Здесь можно заблудиться и остаться навечно в Гальфийском лабиринте, можно стать легкой добычей крылатых чудищ или призраков, стать пленником обворожительных русалок или обедом для некоторых, особо прожорливых существ.

+1

3

Действующие лица

Король Чумы – Он знает все о боли и предсмертной агонии. Он повелитель болезней, врожденных и приобретенных уродств, сумасшествия и слабоумия, смерти и последнего шанса на жизнь. Он может обрушить на города мор, встретившись взглядом свести человека с ума или приговорить его к долгой и мучительной смерти. Но он и отличный знахарь. Он способен вылечить, забрать любой недуг или болезнь, исцелить даже самое чахлое или мертвое тело, при этом испытывая ужасные муки. Но король не страдает излишком добросердечия. Он упрям и алчен, чтобы добиться от него милости нужно очень дорого заплатить.

Король Страха – коллекционер фобий испугов и маний. Владыка монстров, покровитель убийц и маньяков. Он не знает  жалости, не знает любви и глупых сантиментов. Он изощренный психопат, мастер своего дела. Для него страх - это искусство, крик - прекраснейшая из музык, а уродливые гримасы ужаса на невинных неискушенных лицах – тонкое изящество, которое он бы не доверил изобразить даже самому талантливому художнику.

Король Порока – талантливый извращенец, влюбчивый фантазер и «моральный» урод. Для него ничто так не важно, как секс, ничего не возбуждает так как боль и не кружит голову так как приторно сладкие ласки. Он знает об удовольствии все и не гнушаясь пользуется своими знаниями в угоду себе. Он любит, чтобы им восхищались и требует, чтобы ему поклонялись, признавая в нем величайшего из Королей. У него есть на это право, ведь большую часть мыслей людей заполняют тайные желания и запретные пороки, которым он является прародителем.

Владыка "Воздушных островов", (он же самопровозглашенный Король прекрасного Далека) - шаман, алхимик и воин. Он знает о своей земле все, оберегает ее покой, хранит традиции и знания. Он не стремиться к власти, но то что принадлежит ему по праву он не отдаст никогда. Он живет в дали от Хаоса презирая каждый камень, что укладывал фундамент Лабиринта. Он Варвар и убийца. Тот кто поднимет на его народ оружие сгинет в его пыточных навечно.

0

4

Чего в лабиринте нет, а что есть:

1. Планет, в том числе и Земли. Стран, городов и национальностей
2. Метро, общественного транспорта, личных автомобилей. Люди передвигаются пешком, посредством крыльев, телег или карет. Допускаются автомобили 19 века
3. Сотовых телефонов и других видов связи.
4. Приемников, телевизоров, домашней техники и прочего
5. Веры. В лабиринте иллюзий не верят в Бога или в Дьявола. Нет религиозных книг и учений. Крест не является религиозным символом
6. Популярных исполнителей и групп
7. Одежда. Может быть самая разнообразная, соответствовать канонам разных эпох и моде. Она может быть любого кроя и пошита из любой ткани. Латекс, бифлекс, лакированная кожа так же не являются исключением. То же самое касается обуви
8. БДСМ игрушки и девайсы аналогичны современным
9. Кальяны, спиртные напитки, сигареты, различные виды наркотиков и способы их употребления аналогичны современным
10. Для мебели и обстановки помещений характерна стилистика смешанного типа, начиная от 16-го и заканчивая 21-м веком, что придает помещениям значительную долю сюрреалистичности

0

5

В Лабиринт Иллюзий вы можете попасть несколькими способами:

1. Смерть в реальном мире. В данном случае, вы описываете в истории некоторые факты из прошлой реальной жизни и те, которые сопутствовали персонажа уже в мире Иллюзий. Персонаж может помнить себя, помнить свою прошлую жизнь и тот странный мир в котором он существовал, пока не оказался в Лабиринте. Эти воспоминания обрывочны и не связаны между собой. Он может так же ничего не помнить из прошлого, начав жизнь в Лабиринте с чистого листа.

2. Явившись плодом чей-то фантазии. Персонаж появляется внезапно в мире Иллюзий. Он ни с кем не знаком и ничего не имеет. Он знает кто он, у него есть прошлое, которое он фактически не переживал, у него есть воспоминания событий, которые никогда не имели место быть в его жизни. Как правило, он появляется, чтобы исполнить свое предназначение, реализовать чью-то фантазию. И исполнив его, остается навечно в мире Иллюзий.

3. Порождение Лабиринта. Дитя Хаоса или Порядка. Он родился здесь, вырос и умрет тоже здесь. Жизнь реальная, воспоминания настоящие. Он сам себе хозяин и чувствует себя в Лабиринте Иллюзий более чем комфортно.

0

6

Различия между хаосом и порядком

Лабиринт Иллюзий является порождением человеческого разума. Это сосуд, в который умы всего человечества складывают свои самые яркие фантазии, видения и галлюцинации. Лабиринт постоянно меняется в соответствии с нравами людей, эпохами и как того требует человеческая душа. Одно время здесь правили варвары, выжигая плодородную землю дотла, в другие времена бомонд, утопив районы хаоса в роскоши, блуде и веселье. Сейчас же в Хаосе три Короля – Страх, Порок и Чума, олицетворяющие болезни, пороки и фобии, что переполняют вселенную на протяжении уже многих веков. Они по праву владеют частью Лабиринта, которая подвластна им. Пороку достались – второй, третий, четвертый круг, Страху – пятый , Чуме – Призрачный лес. Жители Хаоса привыкли бросаться в крайности. Поставленной цели они добиваются, жертвуя не только ценностями, но и жизнями многих невинных граждан (если понятие «невинный» вообще применимо к этой части лабиринта). Их методы далеки от норм морали и этики, желания низменны и извращены. Все настолько испорчены, изъедены гордыней и тщеславием или же наоборот комплексами неполноценности и разного рода психическими расстройствами и отклонениями, что чувства сострадания и смирения им просто не знакомы.
Но есть так же довольно обширная территория, которая не подвластна ни одному из перечисленных владык - Прекрасное далеко или Порядок (за исключением призрачного леса). Здесь жизнь идет совсем по иному, более тихо и размеренно. В отличии от обитателей Хаоса, жители Порядка существуют не для того чтобы каждодневно удовлетворять свои извращенные потребности. Они могут позволить себе маленькие «шалости» – предаться страсти, убить или сгноить несчастного в темнице, но лишь потому, что любят, защищают свой дом или вытягивают информацию из врага. Они не подвластны слепой ярости, непреодолимой и бессмысленной тяги к насилию или тупому равнодушию. Слово «Предательство» отсутствует в их лексиконе, простые человеческие чувства им не чужды, а мечты менее приземлены. В то время как Хаоситы мечтают лишь о столе, что ломится от всевозможных яств или прекрасном любовнике в свою постель, жители Порядка грезят о семье, любви, детях, наконец.  Они всегда поступают по совести и готовы ответить за свои поступки.

П.С. Данное разграничение на Хаос и Порядок не обязательно применимо к каждому персонажу.

+2


Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Мир Лабиринта Иллюзий » Сюжет игры и информация о мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC